Review Pelanggan untuk Naam Thai Tea

Ada menu paket

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 15 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Naam Thai Tea
Foto Makanan di Naam Thai Tea

Kemaren tuh saya janjian utk food hunting feat foodstoriesid & foodiary.me di PHX yg ada di sktr bintaro krn tempat ini still brand new gitu lah jd penasaran mau coba. Lokasi dr tempat ini di sktr sektor 9 trus ternyata punya konsep semacam food court gitu tp biar jd unik tuh dikasih konsep yg lebih kekinian alias pake container yg colorful utk jd stand2 buat seller. Walaupun tempat ini terbuka alias ga pake ac gitu tp cukup nyaman kok cuma emang kemaren tuh kami bikin janji pas sore jd panasnya tuh ga terlalu berasa. Nah di stand yg ini si foodiary.me with my partner from jktfoodseeker yg beli sesuatu. Abi beli thai tea gitu kl foodiary.me beli paket gitu. Nah kl kita order yg paket tuh bisa dpt thai tea + tahu begitu. Utk rasa dr thai tea di tempat ini b aja. Nah kl utk tahu yg ada di paket ini cukup enak loh trus krn beli yg paket gitu jd not pricey deh kl kalian sekedar mau ngemil di tempat ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Naam Thai Tea

Menu yang dipesan: thai tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Naam Thai Tea

(Minuman)

PHX Bintaro, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih