Review Pelanggan untuk Naam Thai Tea

Pas untuk temen cemil-cemil kalian

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 15 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Naam Thai Tea
Foto Makanan di Naam Thai Tea

Aku kesini bareng sama jktfoodseeker dan foodstoriesid karna mager makan nasi akhirnya aku pesen ini dan ambilnga yang menu paketan dan udah termasuk thai tea, dan tahu sambal mattahnya. Oiya kalo kalian gak suka thai tea kalian bisa pilih yang coffee atau lemon tea loh!
Rasa thai teanya standar, dan lumayan cukup enak tapi kurang pekat dan berasa aroma thai teanyan tapi masih bisa di nikmatin kook, kalo bisa sih minum ini jangan di diemin terlalu lama ya. Karena kalo esnya udah cair, langsung gaberasa minumannya loh. Haha
Trus ada tahu sambal matah, dapet porsinya cukup besa dan bisa sharing jugaa. Tahunya di goreng kering tapi didalamnya lembut banget! Ditamba bsambal matah yang seger dan pedes itu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Naam Thai Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Naam Thai Tea

(Minuman)

PHX Bintaro, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

146 Makasih