Nala Coffee  [ Kafe ]
4.02 25 review

Nala Coffee

[ Kafe ]
4.02 25 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 021 22222588

021 22222588

Hampir Tutup Senin - Selasa (08:00 - 21:00), Rabu (08:00 - 18:00), Kamis - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nala Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/iZEtv7Jkfb3T55hw4W399Fw7DGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191464/picture-1545029877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP9-pecCmQ4nYlEG_27uTO1eBJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191464/picture-1545029877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/R1Eb1NOHvp_27dhoCPbTgf_3wus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191465/picture-1545029877.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6V3nLmFVdSvBvhXsndpPhosybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191465/picture-1545029877.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/kwydVt6VecOg4Bxdo7IXrX8byCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191466/picture-1545029877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7_CGcDUClcqdLO-4pJhK1n4v8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191466/picture-1545029877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545029878
    https://assets-pergikuliner.com/UhZ6Gh34ms4fTvD3l8i49nL1FXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191467/picture-1545029878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sr7qCXRoyLk47Yvm5hXGQl2ARb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191467/picture-1545029878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556532671
    https://assets-pergikuliner.com/BXElyTDxo1ympogOtWnt6Vw5wD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374239/picture-1556532671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bs_VukwcbGiyJU8yNi_pnET8hnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374239/picture-1556532671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892328
    https://assets-pergikuliner.com/aNgNrhuQK7PBaTNxFeepuYAO184=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556126/picture-1566892328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNJZjbBGx3XT0EeAhoyVr1mkDR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556126/picture-1566892328.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nala Coffee

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

370 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak juga

Kebetulan ada acara seminar di Nala Coffee, dari luar-nya terlihat kecil tapi ketika masuk ke dalam, ternyata cukup besar, dan ada ruangan smoking room. 

Mencoba minuman : Ice Green Tea Latte, cukup ok, green teanya lumayan pekat, dan tingkat kemanisannya pas, jadi overall rasanya enak.

Untuk snack seminarnya dibagikan sejenis croissant, isi coklat. Tapi adonan-nya bukan murni crossaint, seperti mixed dengan adonan roti, cukup empuk dan perpaduan rasanya enak. 

Overall suka sih dengan snack-nya, next time kita order pasta-nya ah, yg katanya enak. 

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Latte, Crossaint

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

harus coba pastanya

coffee shopnya sih minimalis bgt, ada dua lantai td kita dilantai atas aja. . dan suasananya hening bener ,ga ada musik gt haha. Kyk di perpustakaan aja.
dan pesanan kita ada:
• pasta smoked beef alfredo : enak ni pastanya ga bakal nyesel deh nyobain ini
• rice bowl chicken teriyaki: ayamnya empuk dan enak loh ,sayang sausnya teriyaki nya kurang manis dan banyak
• popcorn chicken: ini jg oke kok buat camilan

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Pasta enak di Coffee Shop

Iseng cobain lagi makanan di coffee shop dan ternyata rasanya wow bangett. Spaghettinya mantul, murmer dan enakkkk bangett. Aku pesen Smoked Beef Alfredo dan temenku pesen Salted Egg Chicken. Keduanya sama-sama enak. Aku juga cobain croissant & brownies, tapi agak pricey sih untuk brownies sekecil itu 25rb, itu croissant cinamonnya 28rb hahaha, tapii croissantnya enakk sih.👌🏼👌🏼👌🏼

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Croissant, Kopi Mana, Brownies, Smoked Beef Alfredo

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

512 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nyumm

Cold white 25k
Croisant cinamon 28k
Brownis 25k
Pasta alfredo 42k
Dori salted egg rice 42k

Overall nicee!
Ga gtu lama kok masaknya
Friendly staff n great food

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nala Bomb

Nala Coffee sudah masuk list coffee house yang harus dikunjungi. Tapi karena lagi business trip ke sini, cuma bisa sebentar menikmati kopi mereka. Saya order Nala Bomb yaitu campuran coffee ball, hot chocolate, dan hot milk. Semuanya disajikan terpisah dan kita sendiri yang mencampurnya sesuai selera. Servicenya baik. Tempatnya gak terlalu besar tapi nyaman.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempat enak buat ngopi di GS

Pertama kalinya coba kesini tempatnya ga begitu besar tp interiornya nyaman.. Dari luar logonya ga begitu jelas jd ini sederetan sama Red Door Koffie House dan dekat dengan Sekolah Tunas Bangsa..

Jadi kesini cobain kopi yg dibotol (kopi susu) rasanya ga begitu manis dan creamy bgt jd kalo yg ga begitu suka sama kopi yg strong bakal suka sama kopi ini.. Untuk makanan cemilannya cobain croissant yg plain.. Wangi dan dipanasin dulu croissantnya.. Boleh juga ngopi sama makan croissant 50k 👍

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Croissant, Es Kopi Susu & Croissant

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat kecil tp cukup nyaman

Tempat ngopinya ga terlalu besar dari dpn.. tp pdhal ini 2 ruko cmn dicampur ada les piano jg.. di lantai 2 itu ada 1 ruangan cukup besar klo buat ada acara.. ada smoking area jg di bagian belakang..
Utk suasana nya sih cukup nyaman dan tenang..
Lokasi nya sebaris dgn sekolah tunas bangsa..

Siang ini sy order ice coffee uda di botol gitu.. sblm dikocok sih sy liat dibagian bwh botol ada gula aren.. jd ini seperti es kopi susu gula aren.. utk rasa lumayan ga terlalu manis, tp creamy gt..
Yg 1 nya lg sy pesan hot black coffee.. nah ini biji kopinya campuran dgn kopi gayo.. jd taste nya kopi asem2 gt..

Next time mau kesini lg cobain menu makanannya dan waffle nya.. sepertinya menarik..

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tenang

Tempatnya tidak terlalu besar, tapi nyaman dan ada 2 lantai .... baristanya ramah-ramah dan very helpful , kopi nya juga enak dan suasananya tenang , jadi yang mau bikin tugas atau mau cari tempat yang tenang sambil ngopi, bisa kesini 😊

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mix your own drink

Nala Bomb. Frozen espresso in a shape of ball, sweet hot chocolate and plain milk. Basically it's mocha. The espresso was good. A bit bitter, slightly sour and bold. The chocolate was sweet, a bit too sweet for my taste but still acceptable. The trick is to pour the hot chocolate into the espresso ball to melt and add sweet flavor. When you think that you use too much chocolate and it becomes overly sweet, you can pour the plain milk to neutral it again.

Menu yang dipesan: Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Balik lagi setelah sekian lama

Udah lama bgt ga ke nala, akhirnya iseng kesini lg. Cobain Cappuccino sm Hot Chocolatenya. Cappuccinonya enak, tp sayang td susunya agak sedikit kepanasan, tp oke kok rasanya! Hehehe. Hot chocolatenya menurutku personally agak kemanisan, tp cowokku suka suka aja, rasanya mirip sm chocolate cadburry😂 Cup di nala tu lucu dan unik bgt modelnya! Blm pernah liat coffee shop yg gelasnya kyk nala deh pokoknya, bagus buat difoto hehehe. Ohiya td jg lg ada promo makanan+minuman 65rb dan makanan+dessert 50rb kalo gak salah, cm berhubung abis makan mungkin next time mau coba!

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat