Nala Coffee  [ Kafe ]
3.98 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nala Coffee

[ Kafe ]
3.98 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22222588

021 22222588

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nala Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/iZEtv7Jkfb3T55hw4W399Fw7DGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191464/picture-1545029877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP9-pecCmQ4nYlEG_27uTO1eBJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191464/picture-1545029877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/R1Eb1NOHvp_27dhoCPbTgf_3wus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191465/picture-1545029877.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6V3nLmFVdSvBvhXsndpPhosybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191465/picture-1545029877.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/kwydVt6VecOg4Bxdo7IXrX8byCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191466/picture-1545029877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7_CGcDUClcqdLO-4pJhK1n4v8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191466/picture-1545029877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545029878
    https://assets-pergikuliner.com/UhZ6Gh34ms4fTvD3l8i49nL1FXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191467/picture-1545029878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sr7qCXRoyLk47Yvm5hXGQl2ARb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191467/picture-1545029878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556532671
    https://assets-pergikuliner.com/BXElyTDxo1ympogOtWnt6Vw5wD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374239/picture-1556532671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bs_VukwcbGiyJU8yNi_pnET8hnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374239/picture-1556532671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892328
    https://assets-pergikuliner.com/aNgNrhuQK7PBaTNxFeepuYAO184=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556126/picture-1566892328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNJZjbBGx3XT0EeAhoyVr1mkDR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556126/picture-1566892328.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Nala Bomb dari pengunjung untuk Nala Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nala Bomb

Nala Coffee sudah masuk list coffee house yang harus dikunjungi. Tapi karena lagi business trip ke sini, cuma bisa sebentar menikmati kopi mereka. Saya order Nala Bomb yaitu campuran coffee ball, hot chocolate, dan hot milk. Semuanya disajikan terpisah dan kita sendiri yang mencampurnya sesuai selera. Servicenya baik. Tempatnya gak terlalu besar tapi nyaman.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mix your own drink

Nala Bomb. Frozen espresso in a shape of ball, sweet hot chocolate and plain milk. Basically it's mocha. The espresso was good. A bit bitter, slightly sour and bold. The chocolate was sweet, a bit too sweet for my taste but still acceptable. The trick is to pour the hot chocolate into the espresso ball to melt and add sweet flavor. When you think that you use too much chocolate and it becomes overly sweet, you can pour the plain milk to neutral it again.

Menu yang dipesan: Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nala bomb

Satu lagi cafe yg ga jelas tandanya. Untung d sini ada alamat yg jelas beserta no ruko-nya. Kl ga d jamin ga nemu ini t4nya.

Nyobain nala bomb. Kebanyangnya spt asagao. Tp ternyata beda. Lebih kenceng jauh kopinya. Kopi d sini termasuk kategori cukup kenceng. Kl ga biasa gw sarankan utk ga mesen menu kopinya.

Nyobain green tea jg. Cukup enak. Green tea-nya berasa bgt. Perpaduan green tea dan susu pas buat gw.

Nyobain waffle jg. 1 komen gw. Enak bo... Waffle-nya termasuk kategori yg garing bukan lembek. Tipis, tp ga ketipisan. Pas da kl buat gw. Yg jelas recomend bgt... ✌🏻️😘

Menu yang dipesan: Dirty Coffee, Nala Bomb, iced green tea latte, 6oz white

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Ke-Sekian di GS

Saya udah ga tau lagi ini coffee shop yang keberapa yang sudah buka, terus yang keberapa juga yang sudah saya kunjungi. Hampir semua punya kemiripan, yaitu di ruko dan punya suasana yang pewe. Yang ini didominasi dengan warna putih dan dekorasi yang super sederhana. Cuman tempatnya duduknya sedikit sekali jadi jangan bawa banyak-banyak orang sekaligus ya.

Langsung saja dibahas tentang minuman yang saya pesan, yaitu Iced Green Tea Latte. Saya pesan yang dingin karena menyesuaikan dengan suasana. Ya sebenernya AC nya pas-pasan suhunya, jadinya beli yang dingin aja deh biar seger. Saya suka dengan rasanya. Manisnya pas, penggunaan green tea nya juga sempurna. Teksturnya tidak terlalu milky, jadi ya seperti latte. Harganya oke lah, masih sekitar harga pasaran.

Menu yang dipesan: iced green tea latte, Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Good Coffee Good Place

Nala Coffee Shop sekarang juga buka di Gading serpong nih tepatnya di . Interior designnya pun juga cukup unik dan bagus. Untuk dibagian depannya terdapat meja putih dengan sofa dan bangku yang unik juga. Nah dibagian belakang Nala Coffee unik juga nihh dekornya, ada bebatuan yang menjadi lantainya serta meja kecil panjang dengan bangku yang unik juga. Untuk coffenya kita memesan 6 oz Latte dan Nala Bomb. Untuk 6 ox Lattenya hampir mirip dengan coffeeshop pada umumnya, tapi yang unik disini adalah cup dari latte nya sendiri. Gelasnya didesain gelas seperti terbuat dari keramik dengan pengangan gelas berbentuk segitiga.Untuk Nala Bomb merupakan espresso yang dijadikan es dengan tambahan susu hangat dan juga sirup coklat. Cara minumnya adalah dengan menuangkan susu hangat dengan sirup coklat sedikit sedikit. Rasa coklatnya lebih dominan dibandingkan dengan rasa coffeenya. 

Menu yang dipesan: Flat white, Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?