Nala Coffee  [ Kafe ]
3.98 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nala Coffee

[ Kafe ]
3.98 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22222588

021 22222588

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nala Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/iZEtv7Jkfb3T55hw4W399Fw7DGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191464/picture-1545029877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP9-pecCmQ4nYlEG_27uTO1eBJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191464/picture-1545029877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/R1Eb1NOHvp_27dhoCPbTgf_3wus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191465/picture-1545029877.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6V3nLmFVdSvBvhXsndpPhosybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191465/picture-1545029877.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545029877
    https://assets-pergikuliner.com/kwydVt6VecOg4Bxdo7IXrX8byCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191466/picture-1545029877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7_CGcDUClcqdLO-4pJhK1n4v8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191466/picture-1545029877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545029878
    https://assets-pergikuliner.com/UhZ6Gh34ms4fTvD3l8i49nL1FXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191467/picture-1545029878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sr7qCXRoyLk47Yvm5hXGQl2ARb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191467/picture-1545029878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556532671
    https://assets-pergikuliner.com/BXElyTDxo1ympogOtWnt6Vw5wD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374239/picture-1556532671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bs_VukwcbGiyJU8yNi_pnET8hnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374239/picture-1556532671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892328
    https://assets-pergikuliner.com/aNgNrhuQK7PBaTNxFeepuYAO184=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556126/picture-1566892328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNJZjbBGx3XT0EeAhoyVr1mkDR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556126/picture-1566892328.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nala Coffee

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mix your own drink

Nala Bomb. Frozen espresso in a shape of ball, sweet hot chocolate and plain milk. Basically it's mocha. The espresso was good. A bit bitter, slightly sour and bold. The chocolate was sweet, a bit too sweet for my taste but still acceptable. The trick is to pour the hot chocolate into the espresso ball to melt and add sweet flavor. When you think that you use too much chocolate and it becomes overly sweet, you can pour the plain milk to neutral it again.

Menu yang dipesan: Nala Bomb

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Balik lagi setelah sekian lama

Udah lama bgt ga ke nala, akhirnya iseng kesini lg. Cobain Cappuccino sm Hot Chocolatenya. Cappuccinonya enak, tp sayang td susunya agak sedikit kepanasan, tp oke kok rasanya! Hehehe. Hot chocolatenya menurutku personally agak kemanisan, tp cowokku suka suka aja, rasanya mirip sm chocolate cadburry😂 Cup di nala tu lucu dan unik bgt modelnya! Blm pernah liat coffee shop yg gelasnya kyk nala deh pokoknya, bagus buat difoto hehehe. Ohiya td jg lg ada promo makanan+minuman 65rb dan makanan+dessert 50rb kalo gak salah, cm berhubung abis makan mungkin next time mau coba!

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

favorite recently

belakangan terakhir jd sering kesini krn lokasinya terdekat dr kantor dan area rukonya free parking. hot longblack selalu jd favorite, dgn beans Malabar kali ini terasa lbh bold tp ga pahit ataupun asam. enak banget dikala kurang tidur dan butuh tendangan kafein. sambil menemani makan siang, saya pesan Salted Egg Dory ricebowl juga, porsinya cukup besar dan mengenyangkan, diluar penampilan dan warnanya yg pucat; rasanya oke dan salted eggnya terasa banget, dorynya juga cukup crunchy dan potongannya besar. enak!

Menu yang dipesan: Long black, Salted Egg Dory

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Guji Shakiso!

kunjungan kilat, cuma order Hot Long Black utk di take away. pas kedatangan sih toko sepi, hanya ada 3 staff yg bertugas, meskipun begitu mereka tetap ramah dan menawarkan menu dgn cukup jelas. sayapun baru tahu kalo utk menu Espresso based bs pilih beans disini (atau sudah tahu tp lupa mungkin), mengikuti saran salah satu barista akhirnya saya memilih beans Guji Shakiso yg seasonal. harganya 27k/cup, affordable dan rasanya memuaskan. wangi floralnya terasa dan manis buah berries ckup intense terasa, tetap nikmat meskipun dibiarkan dingin.

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Life begins after coffee 🙄

Udah sering bgt denger nala, bbrp tmn jg udh recommend tp baru kesampean baru-baru ini utk coba. Tempatnya ga terlalu besar, tp cukup cozy dan bisa dibilang rame. Ada aja yg dateng😂 A pretty good place to hang out, orgnya ramah-ramah dan kopinya enak. I ordered latte!🤗 Cowokku jg nyobain hot greentea lattenya and it is pretty good hehe😁

Menu yang dipesan: 6oz white

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2122 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minumannya ok banget !

Nala di Serpong ini mempunyai beberapa menu yang tidak dimiliki oleh Nala di Tb. Simatupang.
Tempatnya sendiri dari luar kalau ga awas ga bakal kelihatan karena signane nalanya di pojok kiri dan tulisannya tuh tipis dan begitu besar. Untung ada nomor yang terpampang jelas, kalau ngga, bakal kelewatan sama tempatnya.
Ternyata pas masuk ke dalam tempatnya kecil. Di bagian dalam ada outdoor yang dipisahkan oleh pintu. Tapi karena panas aku memilih duduk di dalam yang lebih dingin.
Nala bomb Signature drink di Nala Serpong. Terdiri dari espresso ball, susu dan coklat. Disarankan oleh baristanya harus dicampur sedikit demi sedikit. Rasanya sih enak. Saya suka banget. Campuran ketiganya pas. Aku ada coba coklatnya. Rasanya manis tapi ga eneg, jadi ga pure dark chocolate karena kalau tidak salah sudah dicampur cream dan gula. Wajib banget ke sini pesan si nala bomb ini.
NalAffogato Merupakan menu baru di nala serpong. Pas di Jakarta Coffee Week, ternyata mereka menyajikan menu ini dan bodohnya, saya lupa mampir ke booth mereka. Isinya ada chocolate crumble dengan peanut butter, vanilla ice cream, di atas gelasnya ditutup dengan almond tuiles dan satu shot fresh espresso. Aku kira rasanya bakal eneg, karena ada coklat + peanut butter. Ternyata pas dituang espressonya dan dicobain, enak rasanya. Ga eneg sama sekali. 
Walaupun pernah baca kopi di sini strong. Tapi saya ok2 aja nih. Perutnya ga kenapa2. Mungkin karena dicampur yang manis kali yah.
Overall sih suka banget sama drinks di Nala serpong ini.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

kunjungan kedua: new menu!

penikmat beans hasil roastery Smoking Barrels bisa icip karya mereka disini dgn harga yg affordable!

kunjungan kali ini lg pengen non kopi dan manis, akhirnya pesen Green Tea Latte. wanginya calming bgt dgn kadar manis pas dan manjain lidah yg lg ngidam.
mereka jg baru launching menu berat baru dan salah satu yg saya icip adalah Dory Sambal Matah. wanginya enak deh, tingkat pedasnya medium dan porsinya kenyangin banget. fillet dorynya cukup tebal dan garing, memuaskan!
saya jg jadinya icip menu filter mereka karena pas bgt lg available beans lain, icip beans Tanzania dr Roots Coffee. dr awal disajikan udh dominan bgt nih aroma dan rasa manis caramel. makin dingin, apricotnya semakin menonjol. wah ajib!
berbeda dgn kunjungan pertama, kali ini area merokok/backdoor mereka sudah jadi dan somehow instagenic gitu, kalo siang pasti bagus utk foto-foto. servicenya oke, smua staff ramah dan informatif.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nala bomb

Satu lagi cafe yg ga jelas tandanya. Untung d sini ada alamat yg jelas beserta no ruko-nya. Kl ga d jamin ga nemu ini t4nya.

Nyobain nala bomb. Kebanyangnya spt asagao. Tp ternyata beda. Lebih kenceng jauh kopinya. Kopi d sini termasuk kategori cukup kenceng. Kl ga biasa gw sarankan utk ga mesen menu kopinya.

Nyobain green tea jg. Cukup enak. Green tea-nya berasa bgt. Perpaduan green tea dan susu pas buat gw.

Nyobain waffle jg. 1 komen gw. Enak bo... Waffle-nya termasuk kategori yg garing bukan lembek. Tipis, tp ga ketipisan. Pas da kl buat gw. Yg jelas recomend bgt... ✌🏻️😘

Menu yang dipesan: Dirty Coffee, Nala Bomb, iced green tea latte, 6oz white

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Green tea dlu yuk!

Berburu coffee shop lagi, akhirnya kami mampir kesini. Kami nyobain Green tea lattenya. Rasa green tea nya sendiri lumayan pekat, lumayan creamy, susunya juga pas komposisinya. Lalu diawal ada gradasi warna putih dan hijaunya yang lucuu :p Tempatnya sendiri disini agak kecil sih, sepertinya lumayan baru buka ya :)

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Fried fish!!

Ke sini malah ga cobain kopinya sm sekali! Cape deh.. Kerjaannya makan doank hehe..
Tempatnya jg cukup pewe yah. Design interiornya minimalis gt. Tp duduknya kesentor ac bngt hehe..

Fried fish
Ini menu wajib pesen sih. Enak bingits. Utk porsi tergolong kecil (buat gue). Utk cewe pd umumnya porsi segini pas lah. Dory nya lembuttttt banget. Dan digoreng dg crunch crunch yg mak nyusss. Ini kyknya dimasak pake telor bebek jg deh. Jd berasa makin gurih. Disajikan sama potongan daon bawang segede2 ujung jari manis. Daon bawang jumbo.. Enak deh ini pokoknya.. Ada 2 pilihan mayo, yg satu agak pedas dan satunya tdk pedas sm sekali. Dua2nya sama2 enak..

Fried rice
Somehow, gue ngerasa biasa aja sm menu ini. Kayak nasi goreng pd umumnya. Si ayamnya agak kurang garing. Jd semi lembek gt. Tapi yaa boleh lah..

Waffle bacon & egg
Wah ini jg menu yg patut dicoba. Walopun si waffle terlalu kering manggangnya, but overall perfecto. Like it..

Menu yang dipesan: Fried Fish, Bacon & Egg, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?