Nama Sushi by Sushi Masa  [ Jepang ]
4.03 35 review

Nama Sushi by Sushi Masa

[ Jepang ]
4.03 35 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29239585

021 29239585

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nama Sushi by Sushi Masa [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502691945
    https://assets-pergikuliner.com/Mo8viutSsSfohm6LxRbSx4Rhve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644037/picture-1502691945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf0KoO2YVbePtMSJciMmBQ766CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644037/picture-1502691945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502691946
    https://assets-pergikuliner.com/25ZFIr_csamD9Wou9rZeSRdNeLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644038/picture-1502691946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2rnoGXi-sopsh32_87VpJBmCRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644038/picture-1502691946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502691946
    https://assets-pergikuliner.com/p0OsOV2aCRquSs9A2TnjxQtADWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644039/picture-1502691946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8b92GiUoaxPKCBLga00tOXZ4QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644039/picture-1502691946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502691946
    https://assets-pergikuliner.com/IgicTwgRvKQYmlbM8zqZSt-3b4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644040/picture-1502691946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HdM7kjnkELo2e5UngTE1UGw1AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644040/picture-1502691946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474460879
    https://assets-pergikuliner.com/actsmWkPCwaa3w826vpB9MZvvNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339278/picture-1474460879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EknNEhyzBa5NIAPTuqctThVHyos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339278/picture-1474460879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474460879
    https://assets-pergikuliner.com/E9daxCSHUWDKs1eubjNLsC00aVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339279/picture-1474460879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHGzrNrNOUAC903aUnE9ifGRBz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339279/picture-1474460879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474862141
    https://assets-pergikuliner.com/YSETsOOW-q0ttMZSdAeYB1QW9x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342444/picture-1474862141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75sB0ZBTXyPohUxt0-EiAHN95Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342444/picture-1474862141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474862157
    https://assets-pergikuliner.com/jVvtRbZm_GEZQemeIVFb34Heyxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342445/picture-1474862157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ej09OnfBuIg7XJSWYwyJzCXpr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342445/picture-1474862157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479953715
    https://assets-pergikuliner.com/73o0-TJ4Uo8E-3lVWTxZQUPkPq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389412/picture-1479953715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0igAQYwARf5KagIbonGOA4w_xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389412/picture-1479953715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483265981
    https://assets-pergikuliner.com/nSljuIVVHlMQ5xBhdvJPcWaJVxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422755/picture-1483265981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/graduBAOcFjRK-t7NWQCuqeEJDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422755/picture-1483265981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487084458
    https://assets-pergikuliner.com/HdWjEa-DkJSYN8kXFROILmCS9ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466165/picture-1487084458.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVfAva9okyKOUBVMG83FQw4ftK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466165/picture-1487084458.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nama Sushi by Sushi Masa

Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Mirip jg rasanya!😝

Udah 2x makan sushi masa, tp kali ini krn jauh makan yg deket rmh aja. Pesen aburi salmon sushi, aburi salmon mentai sushi, salmon maki, maguro sushi sm salmon sushi. Semua sushinya fresh dan mnrtku harganya oke bgt utk sushi berkualitas kyk gini👏🏻 tetep lbh enak di sushi masa cm di sini pun udah okeeee bgt! Harganya jg sedikit lbh murah drpd yg di pusat. Terus iseng pesen cheese tsukune yg chickennya, enak jg wangi bgttt😭 kejunya jg berasa. Fix mulai skg kalo ga smpet ke sushi masa ksini ajaaa🤣❤️

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

780 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Yumyum

Balik lagi dan lagi walau dengan orang yang berbeda beda
Aku suka sushi mereka ga hanya yg ikan tapi juga menu2 yang pake daging sapinya

Entah kenapa ya dagingnya tu empuk trus bumbunya nyerep walau emang dari segi harga tergolong lumayan juga diatas 100k pastinya. Ada rasa2 smoky nya juga gitu. Bikin yg ga mau makan nasi jadi makan nasi

Kroketnya juga ternyata enak. Ga berminyak gt dan dalam nya gurih nya juga pas. Ga bikin tenggorokan lengket atau haus.

Dan seperti biasa ak pesen gyozanua juga. bukan yg goreng. Kayanya sih lebih enak dimakan langsung ya ternyata pas nyoba ga pake bumbunya. Jd ga oily dan ga asem.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

One of the best

Gue suka banget sama nama sushi, pelayanannya sangat baik dan rasanya sangat enak. Gue suka juga karena bahan makanan mereka fresh dan harganya worth it. Tempatnya juga nyaman

Menu yang dipesan: Salmon Belly Sashimi, Salmon Aburi, salmon hana grill, salmon kabuto

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

780 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Langganan

Kalau pengen makan sushi dan lagi berada di daerah alam sutera. Nama sushi selalu jadi pilihan.

Bahan2 nya fresh dan belum pernah menemukan yang amis.

Kali ini saya pesan rainbow roll, buffalo roll dan gyoza

Rasa rainbownya tidak ada amis sama sekali, telurnya masi krenyes dan warnanya menarik.


Baru kali ini saya coba buffalo roll nya. Yang ternyata walau matang rasa enaknya tidak kalah dengan rainbownya. Dagingnya terasa sangat empuk dan lumer di mulut. Dan teksturnya di perkaya dengan bawang putih yang ada di atasnya. Rasanya gurih agak manis.

Gyozanya sendiri kesukaan saya. Walau isinya hanya 3 pcs tapi 3 pcsnya terasa sangat nikmat. Ketipisan kulitnya pas, asam asin sausnya juga cocok banget dengan selera saya.

Untuk ketiga menu itu dan 2 ocha hangat tertotal hampir 300 ribu. Puas.

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

96 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Chirashi

Makanan yg dipesan : Chirashi Moriawase
Taste : 👍👍👍

Worth : 👍

Seporsi berisi semangkok chirashi dan sup miso. Wah bagi pecinta sashimi seperti ane sih mantap ya kecuali harga nya. Nasi sushi nya tetep mantep spt biasa, kemudian ada 8 slice ikan bervariasi dari salmon, tuna, white tuna, skip jack, mackerel, yellow tail dll, smua nya seger ga ada yg amis.. kemudian ada jg udang, 2 potong tamago dan tobiko. Semakin mantap jika ditambah wasabi..kemudian sup miso nya jg enak
Satu lagi, ocha dingin disini emg bayar tp ane jauh lebih puas daripada ocha di resto sebelah.. ocha disini mantep segernya

Menu yang dipesan: Chirashi Moriawase

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Best Affordable Sushi!

Akhirnyaaa ngerasain Nama Sushi yg beneran enak! Pas di Kokas buka puasa kok kayanya nasinya manis banget jd keburu eneg duluan.

Hari ini pesen banyak dan semuanya enak ga ada yg enggak. Salmon, tuna, dan takonya seger dan sangat lembut.

Salmon aburinya kacau enak bangeeettt. Mayo dan salmonnya melting di lidah, super creamy. Spicy salmon skin roll juga enak kriuk-kriuk gurih. Tako sashiminya potongan besar dan kenyal renyah. Spicy salmon fried dan tuna mentai roll juga enak.

Overall dengan harga yg cukup affordable Nama Sushi ini sangat recommended dengan pelayanan yg sigap dan excellent!

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Maki, Spicy Salmon Skin Roll, Tako Sashimi, Spicy Salmon Fried, Tuna Mentai Roll, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

354 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enaaaak 😋

instagram : @eatfotainment
Nama Sushi, udah lama banget penasaran sama ini tempat. Karena katanya versi murahnya Sushi Masa kan. Yang ratingnya konsisten bagus terus ituu.
Akhirnya dalam keadaan kelaparan sangat, pesan lah beberapa makanan disini:
Salmon Hana Roll: ini merupakan salah satu andelannya Nama Sushi. 2 salmon yang diroll dan dressingnya spicy mayo gitu. Padahal aku ga suka-suka amat spicy mayo, tapi ini pengecualian. Enak banget, melting di mulut rasanya. Dan ga sepedes itu makanya aku suka.
Sushi Moriawase: dari banyak isi, aku cuma enjoy salmon makinya, sisanya ga terlalu suka
Unagi Sushi: selalu suka unagi sushi yang ga overmanis gitu. Ini salah satunya.
Salmon Aburi Roll: termasuk menu baru disinu. Aseliiii buat pecinta salmon aburi, pesan lah ini, ga nyesel deeeh. Half grillednya pas! Bumbunya enak.
Pas kesini jumat sore ga rame dan pelayanan cepet
Kalo kesini lagi, penasaran sih sama mix carpaccio dan udonnya

Menu yang dipesan: salmon hana roll, salmon aburi roll, Sushi Moriawase, Unagi Sushi, Ocha

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Enak

Buat yg pernah makan di Sushi Masa, pasti penasaran dgn anak nya yaitu si Nama Sushi by Sushi Masa.
Soalnya sushi masa itu kan terkenal enak tp harga nya aga mahal dan jauh nya minta ampun.
Jadi pas tau ada nama sushi by sushi masa, excited bgt buat nyobain. Utk rasa enakk, tp emang sih ga se the best sushi masa. Tp disini harga nya lebih affordable. Jadi wajar dong ya.
Ini menu yg aku cobain:

🍖Kabuto Beef
Daging sapi di slice tipis, dgn sauce yg manis2 gurih. Yummy. Nah klo di Sushi Masa, ini tuh salah satu yg the best nya. Disini tuh jg enak sih, cm emang ga seenak yg ada d Sushi Masa.
🍙Salmon maki
Utk salmon makinya pasti rasanya gt2 aja, tp yg penting fresh salmonnya
🍙Mentai Sushi
Mentai sushi ini pokoknya yg diatas dikasi sauce mentai. Krn sauce nya sama, jadi rasanya itu mirip2 smua. Tp enak kok.
🍙Floss Roll
Nah klo roll nya menurut aku tuh aga kurang ya.
🍙Salmon tataki
Salmon nya itu aga stgh mateng dikasi sauce ponzu. Rasanya asin2 tp enak.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Live scallop with butter sampe akir maret!

Salah satu restaurant sushi yang bisa dibilang cukup terkenal ya dan ada dimana2 sekarang cabangnya, anak dari restauran sushi masa (yang terkenal sushinya fresh!)
•salmon sushi tartar
semacam salad, tapi ini raw salmon sushi dengan sauce tartar, enakk dan seger banget loh, terus ada taburan nori diatasnya. dimakannya semuanya bersamaan, Bener2 enak.. 
•salmon aburi sushi
•salmon belly aburi sushi
•mentai salmon belly aburi sushi
Tiga ini juga salah satu menu favorit aku ya! Wajib banget dipesen kalo lagi makan sushi, walaupun cutting salmonnya masi lebih enak sushi masa/ sushi hiro tapi oke juga disini, bener2 fresh dan enak!
•salmon hana roll 
salmon hana roll juga favorito banget! Sushinya berasa banget dan ada spicy mayonya, duhh jadi pengen lagii..
•live scallop from hokkaido butter
Nah sesuai judulnya, ini salah satu menu yang lagi in ya di nama sushi dan cuma ada sampe akir maret aja, jadi scallopnya langsung dari hokkaido, dan fresh banget, ada 2 ukuran Medium dan Large, harga emang sedikit mahal tapi worth it si, didalem sajian ada scallop, uni (sea urchin) ama ikura (telur ikan salmon), enak, ga amis, dan ga bikin enek! Segeerr.. asin.. gurih dari butternya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: salmon hana roll, Live scallop, Salmon sushi tartar, Salmon Aburi Sushi, salmon belly aburi sushi, Mentai salmon belly aburi sushi

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

96 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Best Nigiri Sushi

Setelah coba bbrp resto sushi, ternyata nigiri sushi / sashimi yg paling mantep adalah ini.. tp ane cukup surprise kali ini
Menu yang dipesan :
1. Chirashi Salmon Donburi Set
Ini menu worth banget!! Semangkok nasi sushi yg diberi 8 pcs salmon belly sashimi, tobiko, acar jahe, hiasan dan sup miso.. nasi sushi nya enak ga beda dg yg ada di nigiri sushi, tekstur maupun aroma nya mantap.. salmon sashimi nya lebih gede ketimbang potongan salmon di nigiri sushi nya.. tinggal balurin wasabi makin mantap.. tobiko nya jg gurih, cuma acar jahe nya aja yg ane kurang suka.. next time ane ga bakal pesen sashimi lg tp pesen chirashi aja deh..
2. Nigiri Sushi
Ke resto sushi kalo ga makan sushi ya kurang lengkap.. cuma pesen salmon nigiri dan maguro nigiri aja.. sesuai ekspektasi, nasi nya enak dan daging ikan nya fresh dan juga lbh tebel dari resto sushi sekelasnya.. nigiri sushi lover must try deh..

Menu yang dipesan: Chirashi Salmon Donburi Set, Salmon Nigiri Sushi, Maguro Nigiri Sushi

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat