Nama Sushi by Sushi Masa  [ Jepang ]
4.02 38 review

Nama Sushi by Sushi Masa

[ Jepang ]
4.02 38 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29239585

021 29239585

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nama Sushi by Sushi Masa [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502691945
    https://assets-pergikuliner.com/Mo8viutSsSfohm6LxRbSx4Rhve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644037/picture-1502691945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf0KoO2YVbePtMSJciMmBQ766CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644037/picture-1502691945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502691946
    https://assets-pergikuliner.com/25ZFIr_csamD9Wou9rZeSRdNeLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644038/picture-1502691946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2rnoGXi-sopsh32_87VpJBmCRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644038/picture-1502691946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502691946
    https://assets-pergikuliner.com/p0OsOV2aCRquSs9A2TnjxQtADWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644039/picture-1502691946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8b92GiUoaxPKCBLga00tOXZ4QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644039/picture-1502691946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502691946
    https://assets-pergikuliner.com/IgicTwgRvKQYmlbM8zqZSt-3b4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644040/picture-1502691946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HdM7kjnkELo2e5UngTE1UGw1AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644040/picture-1502691946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472041036
    https://assets-pergikuliner.com/EXeOdLY3yzW-S3EgPlQ1Dds1oa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317287/picture-1472041036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cuh0XE3RdmDYWuToEU9AykriwpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317287/picture-1472041036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474460879
    https://assets-pergikuliner.com/actsmWkPCwaa3w826vpB9MZvvNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339278/picture-1474460879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EknNEhyzBa5NIAPTuqctThVHyos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339278/picture-1474460879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474460879
    https://assets-pergikuliner.com/E9daxCSHUWDKs1eubjNLsC00aVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339279/picture-1474460879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHGzrNrNOUAC903aUnE9ifGRBz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339279/picture-1474460879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474862141
    https://assets-pergikuliner.com/YSETsOOW-q0ttMZSdAeYB1QW9x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342444/picture-1474862141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75sB0ZBTXyPohUxt0-EiAHN95Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342444/picture-1474862141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474862157
    https://assets-pergikuliner.com/jVvtRbZm_GEZQemeIVFb34Heyxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342445/picture-1474862157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ej09OnfBuIg7XJSWYwyJzCXpr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342445/picture-1474862157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479953715
    https://assets-pergikuliner.com/73o0-TJ4Uo8E-3lVWTxZQUPkPq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389412/picture-1479953715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0igAQYwARf5KagIbonGOA4w_xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389412/picture-1479953715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479953718
    https://assets-pergikuliner.com/BA4rYNjQ0bQAnPbsaEquq7zpFeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389413/picture-1479953718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRjTsW3XDHCN_NjQ8d3mSReFazE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389413/picture-1479953718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479953738
    https://assets-pergikuliner.com/AS2GHAlI8WM_ZHjOoaqaUwOlHhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389414/picture-1479953738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWuwp1TnXHSQX1XO1QxXGnpZwsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389414/picture-1479953738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483265981
    https://assets-pergikuliner.com/nSljuIVVHlMQ5xBhdvJPcWaJVxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422755/picture-1483265981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/graduBAOcFjRK-t7NWQCuqeEJDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422755/picture-1483265981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487084458
    https://assets-pergikuliner.com/HdWjEa-DkJSYN8kXFROILmCS9ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466165/picture-1487084458.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVfAva9okyKOUBVMG83FQw4ftK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466165/picture-1487084458.png 2x
    385290
  • Picture 1504282997
    https://assets-pergikuliner.com/eM4H0mmBaaGngkz98xUWOtS25tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663376/picture-1504282997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4CPtm_taKd309OYkpdSiDPOneE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663376/picture-1504282997.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nama Sushi by Sushi Masa

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tetep enak

balik lagi ke nama sushi buat makan sushi sama cawan mushi dan agedashi tofunya. 

walau sushi disini ada pake mayonnaise juga entah kenapa rasanya enak aja gitu ga bikin eneg dan ga ada bau. 

cawan mushinya sendiri kali ini pesen yang banyak telur gede2nya ( lupa namanya) sama ada salmonnya, cukup enak tapi aku lebih suka yang standar aja sih. 

dan untuk agedashi tofunya tetep juara ada rasa jahe2nya gitu ya dan tahunya lembut 

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon sashimi

Akhirnya kesampean makan sushi nama by sushi masa yg di living world
Penasaran apakah bakal seenak sushi masa?
Well, not really..
gw berasa kurang segeer aja salmonnya.. cm ttep mreka kasi potongan tebel which i really appreciatee! Hehehe
Nasi katsunya ok, beef nya juga enakk lembutt! :))

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Salmon skin karaage👍🏻

Sukaa sama sushi2 di sini 😁😁 apalagi tamago boat nyaa sama salmon skin karaage!!

Jarang2 nemu salmon skin dibikin tipis dan lebar kayak gini. Ternyata enak jugaa😄😄

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Mirip jg rasanya!😝

Udah 2x makan sushi masa, tp kali ini krn jauh makan yg deket rmh aja. Pesen aburi salmon sushi, aburi salmon mentai sushi, salmon maki, maguro sushi sm salmon sushi. Semua sushinya fresh dan mnrtku harganya oke bgt utk sushi berkualitas kyk gini👏🏻 tetep lbh enak di sushi masa cm di sini pun udah okeeee bgt! Harganya jg sedikit lbh murah drpd yg di pusat. Terus iseng pesen cheese tsukune yg chickennya, enak jg wangi bgttt😭 kejunya jg berasa. Fix mulai skg kalo ga smpet ke sushi masa ksini ajaaa🤣❤️

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yumyum

Balik lagi dan lagi walau dengan orang yang berbeda beda
Aku suka sushi mereka ga hanya yg ikan tapi juga menu2 yang pake daging sapinya

Entah kenapa ya dagingnya tu empuk trus bumbunya nyerep walau emang dari segi harga tergolong lumayan juga diatas 100k pastinya. Ada rasa2 smoky nya juga gitu. Bikin yg ga mau makan nasi jadi makan nasi

Kroketnya juga ternyata enak. Ga berminyak gt dan dalam nya gurih nya juga pas. Ga bikin tenggorokan lengket atau haus.

Dan seperti biasa ak pesen gyozanua juga. bukan yg goreng. Kayanya sih lebih enak dimakan langsung ya ternyata pas nyoba ga pake bumbunya. Jd ga oily dan ga asem.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the best

Gue suka banget sama nama sushi, pelayanannya sangat baik dan rasanya sangat enak. Gue suka juga karena bahan makanan mereka fresh dan harganya worth it. Tempatnya juga nyaman

Menu yang dipesan: Salmon Belly Sashimi, Salmon Aburi, salmon hana grill, salmon kabuto

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan

Kalau pengen makan sushi dan lagi berada di daerah alam sutera. Nama sushi selalu jadi pilihan.

Bahan2 nya fresh dan belum pernah menemukan yang amis.

Kali ini saya pesan rainbow roll, buffalo roll dan gyoza

Rasa rainbownya tidak ada amis sama sekali, telurnya masi krenyes dan warnanya menarik.


Baru kali ini saya coba buffalo roll nya. Yang ternyata walau matang rasa enaknya tidak kalah dengan rainbownya. Dagingnya terasa sangat empuk dan lumer di mulut. Dan teksturnya di perkaya dengan bawang putih yang ada di atasnya. Rasanya gurih agak manis.

Gyozanya sendiri kesukaan saya. Walau isinya hanya 3 pcs tapi 3 pcsnya terasa sangat nikmat. Ketipisan kulitnya pas, asam asin sausnya juga cocok banget dengan selera saya.

Untuk ketiga menu itu dan 2 ocha hangat tertotal hampir 300 ribu. Puas.

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

100 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Chirashi

Makanan yg dipesan : Chirashi Moriawase
Taste : 👍👍👍

Worth : 👍

Seporsi berisi semangkok chirashi dan sup miso. Wah bagi pecinta sashimi seperti ane sih mantap ya kecuali harga nya. Nasi sushi nya tetep mantep spt biasa, kemudian ada 8 slice ikan bervariasi dari salmon, tuna, white tuna, skip jack, mackerel, yellow tail dll, smua nya seger ga ada yg amis.. kemudian ada jg udang, 2 potong tamago dan tobiko. Semakin mantap jika ditambah wasabi..kemudian sup miso nya jg enak
Satu lagi, ocha dingin disini emg bayar tp ane jauh lebih puas daripada ocha di resto sebelah.. ocha disini mantep segernya

Menu yang dipesan: Chirashi Moriawase

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Best Affordable Sushi!

Akhirnyaaa ngerasain Nama Sushi yg beneran enak! Pas di Kokas buka puasa kok kayanya nasinya manis banget jd keburu eneg duluan.

Hari ini pesen banyak dan semuanya enak ga ada yg enggak. Salmon, tuna, dan takonya seger dan sangat lembut.

Salmon aburinya kacau enak bangeeettt. Mayo dan salmonnya melting di lidah, super creamy. Spicy salmon skin roll juga enak kriuk-kriuk gurih. Tako sashiminya potongan besar dan kenyal renyah. Spicy salmon fried dan tuna mentai roll juga enak.

Overall dengan harga yg cukup affordable Nama Sushi ini sangat recommended dengan pelayanan yg sigap dan excellent!

Menu yang dipesan: Salmon Aburi Maki, Spicy Salmon Skin Roll, Tako Sashimi, Spicy Salmon Fried, Tuna Mentai Roll, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Enaaaak 😋

instagram : @eatfotainment
Nama Sushi, udah lama banget penasaran sama ini tempat. Karena katanya versi murahnya Sushi Masa kan. Yang ratingnya konsisten bagus terus ituu.
Akhirnya dalam keadaan kelaparan sangat, pesan lah beberapa makanan disini:
Salmon Hana Roll: ini merupakan salah satu andelannya Nama Sushi. 2 salmon yang diroll dan dressingnya spicy mayo gitu. Padahal aku ga suka-suka amat spicy mayo, tapi ini pengecualian. Enak banget, melting di mulut rasanya. Dan ga sepedes itu makanya aku suka.
Sushi Moriawase: dari banyak isi, aku cuma enjoy salmon makinya, sisanya ga terlalu suka
Unagi Sushi: selalu suka unagi sushi yang ga overmanis gitu. Ini salah satunya.
Salmon Aburi Roll: termasuk menu baru disinu. Aseliiii buat pecinta salmon aburi, pesan lah ini, ga nyesel deeeh. Half grillednya pas! Bumbunya enak.
Pas kesini jumat sore ga rame dan pelayanan cepet
Kalo kesini lagi, penasaran sih sama mix carpaccio dan udonnya

Menu yang dipesan: salmon hana roll, salmon aburi roll, Sushi Moriawase, Unagi Sushi, Ocha

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?