Namazu  [ Jepang ]
4.0 2 review

Namazu

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko North Goldfinch, Blok RNG No. 19
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 20:30) 088801092943

088801092943

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 20:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Namazu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614563796
    https://assets-pergikuliner.com/3n5rrhFcWR6oQiSCcv9HQcmtmwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158809/picture-1614563796.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPnwP0EIvU-z1OOgHm8O4WjU0Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158809/picture-1614563796.png 2x
    385290
  • Picture 1614563800
    https://assets-pergikuliner.com/0y7_wew9rMDjqwd7LTmEft0fHZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158810/picture-1614563800.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0vkp_e9exeKjSGDLVyStMLvzzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158810/picture-1614563800.png 2x
    385290
  • Picture 1614563804
    https://assets-pergikuliner.com/1b-NWa8en062kdvG7AgBCyt3bNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158811/picture-1614563804.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/zisHKPrCZtz-Rh1rj3rQKBfJAH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158811/picture-1614563804.png 2x
    385290
  • Picture 1614563808
    https://assets-pergikuliner.com/SB6GwQa7CWZz_YqWJjVFVvA7Clc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158812/picture-1614563808.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS6qpmHJFSxBOcfU507DGzbZx3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158812/picture-1614563808.png 2x
    385290
  • Picture 1618644943
    https://assets-pergikuliner.com/U68KLWRgo71045K1betC7ljyeBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199619/picture-1618644943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEOwmRz117oMSLOCwYLpEga9IPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199619/picture-1618644943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namazu

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ramen Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Resto Ramen Baru Di Sekitar Ruko Goldfinch Gading Serpong. Untuk Ramennya Sendri Murah & Enak.

Abura Soba :
Porsinya Pas, Isian Ayamnya Juga Banyak & Paling Seneng Onsennya Pas Banget Dimasaknya


Spicy Shoyu Ramen :
Shoyunya Enak, Cuma Kurang Pedes Menurut Gue Kuahnya

Gyoza :
Isian Padet & Gemuk, Saus Asinnya Kayak Ada Yg Kurang Gitu

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: abura soba, Gyoza, Spicy Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Jepang Baru di Goldfinch

Goldfinch makin ramai aja nih. Sekarang ada Namazu yang menunya ramen dan donburi. Karena cukup penasaran, malem-malem ujan ke sini nyobain. Mantaplah pokoknya kuah anget gitu kan.

Namazu punya lantai dua untuk makan indoor, lantai satu cuma kasir aja. Outdoor juga ada beberapa seating buat yang pengen makan di luar. Waktu dateng suasana sepi banget karena weekday juga.

Pesan Ramen Chicken Shoyu pakai chicken chasiu dan Tantan Ramen pakai ayam rica. Di sini no pork no lard ya.
Kuah mereka cukup enak, tapi untuk mie ramennya kurang suka karena tipe yang pipih dan agak lunak. Telurnya tipe ramen egg yang setengah matang di tengah.

Untuk Tantan Men pada dasarnya udah agak pedas, tapi staff tanpa diminta inisiatif bawain cabe potong. Hepi deh 
Kuah Tantan termasuk enak sih, rasa wijennya ada, pakai ayam rica masih nyambung kok.

Karaage mereka secara tekstur dan daging sih udah oke, cuma bumbunya kurang jahe jadi kerasa kayak ayam goreng biasa hehe

Overall buat opsi ramen halal di sini lumayan ya. Tapi untuk price point segini gw masih memilih untuk nyari pork ramen aja.

Menu yang dipesan: Shoyu Chicken, Tantan, Karaage

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?