Namsan32  [ Korea ]
3.68 5 review

Namsan32

[ Korea ]
3.68 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 32
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 22224116, 081381211983

021 22224116, 081381211983

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Namsan32 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571715538
    https://assets-pergikuliner.com/KAxem-ujaz83O7CSEGHHICIyaAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645664/picture-1571715538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEXGfESY4X_HhcUOK0GOcr3STRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645664/picture-1571715538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571715538
    https://assets-pergikuliner.com/E_OarF043POU5cj0F6d7N70oiMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645665/picture-1571715538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vBqyrU51KZO38O1pS8jGijdzaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645665/picture-1571715538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571715539
    https://assets-pergikuliner.com/T88eVzQHcxMIbtdc26i7ohZO1iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645666/picture-1571715539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4P4OYOBaKLhwZz5b2CoLyBuimA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645666/picture-1571715539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571715539
    https://assets-pergikuliner.com/hWahGgTKQBisrdaN06hVLwW2Gco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645667/picture-1571715539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGpR2B5axWVGVkkDJ7kRYcKy5GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645667/picture-1571715539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571715539
    https://assets-pergikuliner.com/NdqwytrzIswnFUezEHey3y_u-DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645668/picture-1571715539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GozntgmxaUypLcRpnm3OOyE7V80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645668/picture-1571715539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573027696
    https://assets-pergikuliner.com/Td3GPGvVdubnMRzI_iYe2WJfhRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672724/picture-1573027696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J65m_IRvfEwx3bCBQitg2SQa_UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672724/picture-1573027696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576484702
    https://assets-pergikuliner.com/JXfwr2c9qkttMqf1YTK5fZa_Ty0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748744/picture-1576484702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNA1ks3ETrE86uBF3avo4zebo3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748744/picture-1576484702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650166
    https://assets-pergikuliner.com/qOU7loqF-N6ChKJbf_NtSsUHW_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644888/picture-1571650166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIcD4F4TC16-_LxjXvM5X81LwYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644888/picture-1571650166.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namsan32

Foto Profil vio kal

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Korean BBQ with cheese sauce

Nyobain korean bbq @namsan32 pesen bulgogi spicy (lg promo 27,5k) dalgogi salt bbq 29,5k dan samgyeopsal sweet & sour 39,5k. Trus pesen sate2annya juga, pesen sate sapi buncis, sate babi, bakso sapi. Oke untuk daging ulalala smua enak, marinasinya enak, dagingnya lembut even daging ayamnya jg sgt lembut. Kl utk sate sih mnrt sy agak kurang ya, mgkn krn gak trll tebal dagingnya jd rasanya rada keras, tp rasanya sih lmyn. Oya sy pesen ramyeon juga (ini rasa mie instan indo banget, jd sukak banget.. isiannya ada seafood n maling jg 😄😄). Utk side dish disini free refill,.kecuali kimchi dan sauce2 nya. Sauce gochujang nya enak, tp yg plg unik dan ciri khas nya itu cheese saucenya ini enak pake bangettt (kyk mkn cheesenya r**chese). Ketagihan cheesenya euy 😋😋😋. Menurut saya ini recomended walaupun pilihan daging n side dish gk trll banyak dan bukan AYCe juga

Menu yang dipesan: Bulgogi, Dalgogi, samsyeopsal, Sate Babi, sate bakso sapi, sate sapi buncis, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

ENAKKK

Udah pada makan di @NAMSAN32 ALA CARTE K-BBQ & SATAY ✨ .
mulai dari 4.5000 untuk satay and 29.500 untuk K-BBQ. ✅ Discount 30% (syarat & ketentuan berlaku) .
✅ Happy hour 11.00-16.00 lunch set start 24K .
✅ Beli 3 satay gratis 1 .
✅ Gratis Dalgogi (syarat & ketentuan berlaku) .
.
.
.
-bulgogi (salt bbq, sweet & sour, and spicy) .
-dwaejigogi, pork with less fat (salt bbq, sweet & sour, and spicy) .
-samgyeopsal, pork belly (salt bbq, sweet & sour, and spicy) .
-dalgogi, chicken fillet (salt bbq, sweet & sour, and spicy) .
.
🐮sapi .
🐷babi .
🐔ayam .
🐽pork belly .
🥩sosis sapi .
🧀sosis sapi keju .
🍖sapi buncis .
🍗sapi enoki .
🐄bakso sapi .
🐟bakso ikan .
🐠bakso salmon .
🍢 cikua .
🍥fish cake .
🍢 buncis .
🌯tahu sandwich .
🍢 tahu ikan .
🍺bintang raddler lemon .
🍾 soju rasa green grape . [SEMUA HARGA SUDAH TERMASUK HARGA PPN 10%] .
.
Untuk rasanya ga bakal rugi breeee dijamin serasa makan dikorea, disini kalian bisa makan K-BBQ, satay & soju sama temen, keluarga & apalagi gebetan yang suka korean ahaiii 🤤🥰👌

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

227 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

K-BBQ & Satay

Hi guys, siapa yg suka K-BBQ & satay?
Nah disini kalian bisa nikmatin K-BBQ mulai dari 29.5K & utk satay nya 4.5K.
Utk menu BBQ nya ada Pork, Beef dan jg Chicken. Sate nya juga beragam lho guys, dan jgn lupa dicocol pake Cheese sauce nya yg istimewa. Beer dan soju juga tersedia lho.
Disini ada area indoor dan outdoor trus bisa buat Nobar juga.
.
Btw lagi ada promo nih:
- discount 30%*
- beli 3 satay gratis 1*
- gratis dalgogi*
*syarat & ketentuan berlaku
.
🏠 @namsan32
📍 Ruko South Goldfinch B32 Jl. Spring Boulevard Gading Serpong, Tangerang
⭐ 8/10

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

386 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Boleh juga

Buat yg suka Kpop/Korea cocok bgt ke sini karena nuansanya di sini Korea abis. Selain disetelin MV Kpop, di sini banyak spot2 foto instagrammable juga. Tempatnya cukup spacious, ada outdoornya juga. Tapi di sini bukan AYCE ya, tapi menu ala carte. Selain menu daging ala BBQ korea (beef/pork/chicken), di sini juga ada menu sate2an yg bumbunya bisa dipilih sesuai selera. Untuk daging BBQ kita panggang sendiri di meja, tapi satenya dipanggangin.
Jadi yg ga pengen makan berat di sini, cuma mau makan ringan sambil nongkrong sih bisa banget. Di sini menyediakan bir & soju juga sbg pelengkap nongkrong. Soal rasa, gw sih cocok ya sama makanannya. Daging BBQ nya lembut2 & well-marinated. Satenya juga Ok & ada 3 macem bumbu gitu (Garlic BBQ, Sweet & Sour, Citato) walaupun yg citato sih ga berasa kayak citato sih, kayak asin2 gurih gitu aja. Overall, menurut gw rasanya ok, harganya juga masih ok.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean bbq ala alaaa

Ada resto korean bbq yang baru buka nih di daerah serpong. Korean bbq disini bukan all u can eat, jadi dijualnya per porsii. Disini bukan cuma bbq aja, tapi ada sate-satean jugaaa. Mereka menyajikan daging beef dan pork. Untuk beef dan porknya ada pilihan daging yang berlemak sama engga. Karena aku penasaran sama daging pork mereka, ak pesen beberapa rasa. Untuk rasa salt bbq dan spicy aku pilih pork yang berlemak (samgyeopsal). Dagingnya gak keras sama sekali, karena potongannya menurut ku pas gak ke tipisan dan gak ketebelan. Untuk yang salt bbq rasanya kurang medok, tapi yang spicy lumayan berasa pedesnya. Untuk rasa sweet and sour aku pesen pork yang less fat (dwaejigogi). Yang less fatnya pun lembut, dan berasa rasa asemnya.
Tempatnya lumayan korea nih, ada lukisan lucu di belakangnya dan ada outdoornya juga. Tapi sayang waktu aku kesana di bagian depan agak panas jadi aku pindah ke bagian rada belakang baru berasa deh dinginnya

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat