Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.87 9 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.87 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29215608

021 29215608

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490340873
    https://assets-pergikuliner.com/WVJDjN9HthHMQ3NJpeH7z_m7pMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508594/picture-1490340873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNSlrnoAetjnDO7O9LQaofyo3RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508594/picture-1490340873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490340873
    https://assets-pergikuliner.com/h_fgkHNY-kdai-LgVj0LjUNyT6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508595/picture-1490340873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7_ZahbW4VXT3DEKTTlKXWzlDUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508595/picture-1490340873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490340874
    https://assets-pergikuliner.com/_GrT45Mc4HvLy44yH8m9H1w2R34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508596/picture-1490340874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9xNox1vwFxDMO8pV9dY8rqXQCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508596/picture-1490340874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490340874
    https://assets-pergikuliner.com/gP-c2w0OqMcDAwMHqGnUWDeJzUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508597/picture-1490340874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEzGlxqzY3RfJWY9LoJfRMmqmBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508597/picture-1490340874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358331
    https://assets-pergikuliner.com/h_Wt6K9JH6VBa7pT-PII6aZJriU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546507/picture-1566358331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7k0tKAaf_5MIcxnwrAKul45f6vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546507/picture-1566358331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566358332
    https://assets-pergikuliner.com/5hJ_RDQGwrLbbvVIgZSRIm_jMlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546508/picture-1566358332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vStVvHtZP_9DXVzyZgclsJqub2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546508/picture-1566358332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya beda sama yang dulu..

Ke sini jam 6 sore masih belum begitu rame. Dulu pernah makan di sini pas waktu soft opening. Abis itu udah gak pernah lagi.
Gegara kemarin liat resep pasta, jadi pengen makan ke Nanny's
Untuk di Living World, temanya Study Room.
Agak redup pencahahayaannya kalo ambil tempat duduk yang di pinggir deket lemari2 buku. Tapi gak mengganggu banget karena ada spot light ke arah meja.

Yang di order:
- Antonio's Aglio Olio Fried Rice (55k)
- Uncle's Harold Steak Spaghetti (89k)
- Robert Olio Mushroom Spaghetti (59k)
- Bryce Crazy Chocolate Pancake (55k)

Untuk rasa makanannya seperti berubah ya, lebih enak yang dulu. Kali ini bener2 biasa banget kayak bikin sendiri di rumah gitu. Terutama nasi gorengnya. Cuma nasi digoreng pake telur, wangi bawang putih. Udah gitu aja.

Steak spaghetti rasanya cenderung plain. Tapi waktu di tambahin keju, agak lumayan berasa. Steaknya gak empuk2 banget tapi masih oke untuk di gigit.

Olio mushroom menurutku terlalu banjir minyaknya. Jadi kurang nikmat makannua karena jadi netes2 minyaknya. Mushroomnya juga jadi penuh minyak. Ya meskipun olive oil ya, tp klo kebanyakan ga enak juga rasa di mulutnya 😄

Nah yg masih oke rasanya si pancake coklat. Selalu jd favorit aku setiap berkunjung ke sini. Adonan pancakenya soft, fluffy dan coklat banget. Di serve sama es krim coklat dan taburan chocochis. Yum yumm..

Minumnya mango cocktail, seger dan bisa buat sharing kira-kira 4-5 orang. Potongan buahnya ada mangga, stroberi, apel, peach. Enak, seger banget dan manisnya pas.

Harga dibanding rasa masih "ya udahlah ya" haha.. tapi worth it buat pancakenya.
Pelayanannya agak lama, tadi nunggu sampe 1jam-an baru keluar makanannya. Meja seberang juga sampe ada huru hara gegara makanannya ga dateng-dateng.

Aku ga ikut murka gegara mbaknya minta maaf kalo lama, karena ada 2 orang dari dapur yg cuti. Padahal aku santai2 aja, seneng kalo pelayanannya ramah dan sopan kayak gitu.

Menu yang dipesan: Antonio's Aglio Olio Fried Rice, Uncle's Harold Steak Spaghetti, Robert Olio Mushroom Spaghetti, Nanny's Mango Cocktail, Bryce Crazy Chocolate Pancake

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

👎

Tempatnya tema tempat belajar. Aku pesen strawberry juice yang rasanya agak2 asem dan penne yang dimasak dengan creamy pake sosis dan bacon yang di iris2 tipis. Gak pedes, hambar.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort food! 🤗🤗🤗

Aku order Chicken Salad with Honey Balsamic Dressing, seger bgt sayurannya, ayamnya banyak, dan dressingnya very nice ❤️

My Strawberry Juice was also refreshing and sweet 🍓

Kuddos to their super awesome service despite cuma 2 waiters yg available, very fast and attentive! :)

Menu yang dipesan: Chicken Salad, Strawberry Juice, Green Tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pancake vs Waffle

Gimana sih rasanya kalo lagi ulang tahun tuh? Pasti seneng banget dong yaa.. senengnya tuh beda banget nih pasti. Sama lah kaya yang dirasain sama Nanny’s Pavillon. Yang lagi merayakan ulang tahunnya yang ke 10 tahun.

Ulang tahun yang ke-10 tuh lagi lucu-lucunya, lagi imut-imutnya, dan lagi manis-manisnya. Makanya, makan di Nanny’s ini dengan menu yang manis, banyak banget kejutan rasa didalam mulut.

Gue kasih tau aja nih, ada yang namanya Pancake & waffle yang ngasih kejutan di Nanny’s Pavillon;
• Olivia's Sizzling Green Tea; menu ini adalah pancake yang terdiri 2 layer pancake, sama dipucuknya ada 1 scoop matcha ice cream yang padet, dingin dan beku. Uniknya ini, pancake disajikan diatas piring panas, alias hot plate yang mungkin kita temui di restoran steak. Tapi kali ini di restoran dessert, ga cuma itu meskipun di hot plate, pancakenya ini ditaburi sama potongan buah strawberry & chocochips yang siap lelehin pancake itu. Terus itu pancake disiram pake choco sauce yang manis banget, smooth banget, dan langsung mendidih ketika sampe dasar hot plate. Teksture pancakenya ini sendiri begitu lembut dan bikin eneg makannya. Pokoknya dijamin bikin manjain lidah.
• Ynez's Blueberry Cheese; nah.. kalo yang ini, bisa pilih waffle, bisa pilih pancake. Kebetulan ada 2 varian yang nongol, jadi seru aja ngebandinginnya. Kalo yang pancake, penyajiannya digulung, dan isinya cream cheese yang cheesy banget, dan diatasnya ada 1 scoop vanilla ice cream dan disiram pake blueberry sauce, yang masih ada potongan buah blueberrynya. Ini sih suara banget, secara masih ada potongan buahnya. Manis & asemnya blueberry, ketemu manisnya vanilla & gurihnya cheese cream yang so cheesy ini. Keren banget lah.
• Bruce's Sausage Cheesy; kalo yang ini pancake yang menyamar jadi pizza. Ukurannya sebesar pancake kaya yang lain, tapi toppingnya itu loh, mozzarella yang melimpah dan penuh sama mushroom jadi makin nampol banget rasanya. Dan yang pasti, karena saucenya ini pula, rasa pancakenya ini jadi gurih-gurih meleleh meler gitu. seru banget rasa pancake yang mirip pizza ini.

Ga hanya pancake dan waffle yang menghiasi ulang tahun Nanny’s, tapi ada juga Teh dari JING Tea yang hadir dalam 3 varian rasa. Ada Engilsh Breakfast, Peppermint sama Jade Sword Green Tea. Semua teh ini disajikan langsung dari bahan-bahan teh nya itu didalam tea pot. Rasanya yang pekat banget, dan wanginya yang ga bisa ditandingi oleh teh celup manapun. Apalagi kalo minum Jing tea ini bisa bikin relax pikiran loh.

Gue kasih tau aja yaaa, nge-dessert atau mau makan apapun di Nanny’s, harus mampir juga ke cabang Nanny’s lainnya, soalnya tuh design restorannya beda-beda disetiap tempat. Ini wajib banget sih, tapi yang ga wajib dan harus banget ga ada, pacar yang beda-beda disetiap tempat. Hihihi.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menurun kualitas rasanya

Karena udh bingung banget mau makan apa di LW trus lewatin nannys yang dekornya lucu, jd makan disini deh. Jadi gw pesen :
1. Kimberly green sausage pasta

Pernah makan ini di cbg nannys yg lain dan itu enak bangettt. Yg ini kurang enak, pestonya sih wangi, tapi ada bau kaporitnya gitu. Jadi agak geli makannya. Sosisnya sih okelah, empuk juga.
2. Kerman beef baked rice

Biasa bangettt. Nasi dengan sejenis saus bolognese, keju dan meatballs lalu dipanggang. Overpriced!
3. Lasagna

Ini doang yg enak dan memuaskan. Porsinya besar pula.
Pelayanan cukup cepat dan ramah. Tempatnya selain lucu jg nyaman.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ruang blajar...

Gw suka nanny's pny atmosphere. Dekor-nya Slalu beda tiap resto. Nah yg d LW ini salah 1 yg gw demen da...

Berhub ud cukup malem gw datengnya. N gw dtg cm sekedar buat ngemil2 doank. Jd qt cm pesen 1 macem. Qt duduk ga sadar jem sampe waiter 1-1 pada pulang. Hehe. Tp however mereka masi melayani kami dgn ramah

Heavy alvin's potato:
X ni gw mencoba namun rasanya cukup gosong sich ya...

Menu yang dipesan: Heavy alvin's potato, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran Fancy Dengan Beragam Pancake

IG:FOODIOZ

Sesuai dengan namanya, Nanny's Pavillon kali ini bertemakan ruang belajar yang tampak jelas dengan rak atau lemari yang berisi buku-buku dan bahkan alat-alat tulis. Selain itu terdapat bagian mezzanine yang cukup menarik dengan interior yang cukup nyaman.

Di acara Grand Opening ini, pengunjung ditawarkan hal yang menyenangkan yaitu free pancake di jam tertentu. Pengunjung hanya perlu datang tanpa melakukan transaksi langsung bisa menikmati pancake pilihan yang menyenangkan. 

Tidak lupa, selain pancake, pengunjung juga bisa menikmati pasta khas Italia yang menarik. Dengan pilihan yang banyak, tentu pengunjung akan disuguhkan pengalaman menikmati makanan Italia dengan harga yang terjangkau. Sedikit opini, memang makanan disini disesuaikan dengan market yang ada di Indonesia. Oleh karena itu, rasa yang ditawarkan akan sedikit berbeda dengan Italia otentik pada umumnya.

Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Newly open!

Bulan kmrn liat hoarding nya nannys dan excited bgt akhirnya buka di liwo. Kmrn mrk lg ngadain promo free pancake (berry pancake) . Gue ikutan deh, dan untung nya nggak terlalu rame. Pancakenya pun dtgnya cepet. Trus karena ditawarin menu pancake yg baru sm staffnya, gue pesen lg pancake yg pake root beer ini (namanya lupa). Ini pancakenya agak berbeda karena digoreng, rasanya enak, crunchy gt. Trus udah include 1 botol root beer, complimentary. Yeayyy!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Store with Study Room Concept

Satu lagi cabang dari Nanny's Pavillon yang baru buka. Kali ini dengan concept Study Room. Dekorasi di dalamnya banyak didominasi hiasan berbentuk buku & beberapa dining area-nya disekat seperti ruang belajar. Di sini dibuat seperti mezzanine, memberikan ambience yang menarik, cozy, sekaligus instagramable.
Pelayanan di sini mnrtku cukup bagus. Waiter yg melayani table kt ramah & quite helpful.
Menu yg kt cobain di sini:

* Hanna's Apple Crispy Pancake (Rp 49k),

* Emma's Berries Coulis Pancake (Rp 55k),

* Isabelle's Black Forest Pancake (Rp 55k).
Agak berbeda dengan menu pancake yang biasa ak coba, presentasi untuk menu pancake ini cukup menarik dengan taste yg quite nice.

Ak paling suka ama Hanna's Apple Crispy Pancake. Made of thin layers of crispy pancakes with apple filling in between, served with vanilla ice cream and cinnamon crumb.

Tekstur pancake-nya soft & firm walaupun tidak terlalu crispy krn apple filling yang cukup tebal. Rasa apple-nya quite strong dengan dominan rasa manis dan sedikit asam. Quite good balanced taste. A must try item when visit Nanny's Pavillon.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat