Review Pelanggan untuk Nanny's Pavillon

Pancake vs Waffle

oleh Prido ZH, 18 Maret 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Gimana sih rasanya kalo lagi ulang tahun tuh? Pasti seneng banget dong yaa.. senengnya tuh beda banget nih pasti. Sama lah kaya yang dirasain sama Nanny’s Pavillon. Yang lagi merayakan ulang tahunnya yang ke 10 tahun.

Ulang tahun yang ke-10 tuh lagi lucu-lucunya, lagi imut-imutnya, dan lagi manis-manisnya. Makanya, makan di Nanny’s ini dengan menu yang manis, banyak banget kejutan rasa didalam mulut.

Gue kasih tau aja nih, ada yang namanya Pancake & waffle yang ngasih kejutan di Nanny’s Pavillon;
• Olivia's Sizzling Green Tea; menu ini adalah pancake yang terdiri 2 layer pancake, sama dipucuknya ada 1 scoop matcha ice cream yang padet, dingin dan beku. Uniknya ini, pancake disajikan diatas piring panas, alias hot plate yang mungkin kita temui di restoran steak. Tapi kali ini di restoran dessert, ga cuma itu meskipun di hot plate, pancakenya ini ditaburi sama potongan buah strawberry & chocochips yang siap lelehin pancake itu. Terus itu pancake disiram pake choco sauce yang manis banget, smooth banget, dan langsung mendidih ketika sampe dasar hot plate. Teksture pancakenya ini sendiri begitu lembut dan bikin eneg makannya. Pokoknya dijamin bikin manjain lidah.
• Ynez's Blueberry Cheese; nah.. kalo yang ini, bisa pilih waffle, bisa pilih pancake. Kebetulan ada 2 varian yang nongol, jadi seru aja ngebandinginnya. Kalo yang pancake, penyajiannya digulung, dan isinya cream cheese yang cheesy banget, dan diatasnya ada 1 scoop vanilla ice cream dan disiram pake blueberry sauce, yang masih ada potongan buah blueberrynya. Ini sih suara banget, secara masih ada potongan buahnya. Manis & asemnya blueberry, ketemu manisnya vanilla & gurihnya cheese cream yang so cheesy ini. Keren banget lah.
• Bruce's Sausage Cheesy; kalo yang ini pancake yang menyamar jadi pizza. Ukurannya sebesar pancake kaya yang lain, tapi toppingnya itu loh, mozzarella yang melimpah dan penuh sama mushroom jadi makin nampol banget rasanya. Dan yang pasti, karena saucenya ini pula, rasa pancakenya ini jadi gurih-gurih meleleh meler gitu. seru banget rasa pancake yang mirip pizza ini.

Ga hanya pancake dan waffle yang menghiasi ulang tahun Nanny’s, tapi ada juga Teh dari JING Tea yang hadir dalam 3 varian rasa. Ada Engilsh Breakfast, Peppermint sama Jade Sword Green Tea. Semua teh ini disajikan langsung dari bahan-bahan teh nya itu didalam tea pot. Rasanya yang pekat banget, dan wanginya yang ga bisa ditandingi oleh teh celup manapun. Apalagi kalo minum Jing tea ini bisa bikin relax pikiran loh.

Gue kasih tau aja yaaa, nge-dessert atau mau makan apapun di Nanny’s, harus mampir juga ke cabang Nanny’s lainnya, soalnya tuh design restorannya beda-beda disetiap tempat. Ini wajib banget sih, tapi yang ga wajib dan harus banget ga ada, pacar yang beda-beda disetiap tempat. Hihihi.

©prido (@frido.zh on instagram)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nanny's Pavillon

(Barat,Italia)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1877 Makasih