Nanny's Pavillon  [ Barat,Italia ]
3.88 5 review

Nanny's Pavillon

[ Barat,Italia ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081316532050

081316532050

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641283947
    https://assets-pergikuliner.com/uqnCWx9EPkF5nlWsw6qaXxp_-Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396438/picture-1641283947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frH70YS8J8OsPlsLZY4ejp7EbKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396438/picture-1641283947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641283948
    https://assets-pergikuliner.com/Yu_uHIRz406UNZbFj_YCh0Ks5Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396439/picture-1641283948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ag_vp2ZWpS7BgFODobSwGzMS5UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396439/picture-1641283948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641283948
    https://assets-pergikuliner.com/QS9QFEowBbaYDQ8-uCJsdn8PxYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396441/picture-1641283948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wEC1I0aXUxWXp0KX62aLPivYdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396441/picture-1641283948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641283948
    https://assets-pergikuliner.com/RjC618i3RbSqGm47Rv3RmGFAi3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396442/picture-1641283948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psJnCnY_ehWq-yBuzQly3wzrbnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396442/picture-1641283948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641283949
    https://assets-pergikuliner.com/fkuf4zfd6ZbHBkUUVWnaHdGPDmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396443/picture-1641283949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZT0pEfjMA6b7qhklj0nKaxL1Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396443/picture-1641283949.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Quality Time

Pasta yang creamy2 enak di nanny's, smoked beef nya gede2 dan banyak. Tempatnya juga pewe buat ngobrol bareng keluarga. Minumnya selalu lychee tea, yang std aja tapi seger manis..

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LAETITIA TIARA DEWI

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

BABY DUTCH PANCAKE VIRAL

Inget banget waktu masih sekolah dulu pas ulang tahun pasti dirayain ke @nannyspavillon buat order banyak makanan karena bentuknya yang kece, unik, aesthetic, dan fancy colorful pastel style ala2 Paris Cafe yang cocok untuk foto instagramable serta ambience yang menenangkan apalagi bareng bestie dengan visual makanan tertata cantik dengan porsinya ya cukup. Nahh tapi baru sadar kalo resto ini tuh nyediain pancake unik bentuk kayak mangkok besar gini hahaha. Oke review yuk

🥞 Baby Dutch Pancake Nutella
Nahhh dari penampakannya aja gemes banget dan gak tega makan karena unik banget bentuknya lebih besar dari pancinya dan cukup ngenyangin juga nih hahaha. Potongan strawberrynya sangat merah merona kayak gincu baru mama 😭👍🏻 teksturnya lembut mirip kayak shouffle ya. Untuk rasa adonannya udah manis juga gak over juga terus atasnya dikasih daun mint dan taburan gula halus. Enak biasa sih tapi sayangnya gak nagih.
💸55k ⭐ Rating : 7,81/10

📍Deretan Social Affair

Kalo sobatcravers suka juga gak nih?

#nannyspavillon #gogetandcrave #babydutchpancake #nutella #strawberryslice #mintleaves #kulinerparis #makananbsd #kulinerjakarta #bandungfoodies #ngilerbanget #tangerangeatery

Menu yang dipesan: Baby Dutch Pancake Nutella

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Tuna Spaghetti

Ke Aeon during Xmas holiday, super penuh dimana-mana, untungnya milih Nanny’s Pavillon pas banget ada 1 table kosong di area outdoornya yang baru aja pergi. Yeayyy! Outdoor areanya pemandangannya ke lobby utama, ditemani angin sepoi-sepoi, dan bisa untuk smoking juga.

- Hot Tuna Spaghetti (IDR 69,000)
Aglio Olio Spaghetti dengan topping Tuna, Sliced Chilli, Tomatoes, dan Mushroom. Gw request gak terlalu pedas dan yeay pas rasa pedasnya di lidah gw. Spaghettinya aldente, topping Tuna dan Mushroomnya melimpah. So yummm!

- Fried Buttermilk Mushroom (IDR 55,000)
Cemilan enak Champignon Mushroom yang dibalut Tepung lalu digoreng. Luarnya crispy, dalemnya empuk dan juicy. Dilengkapi dengan Tartar Sauce and Sweet Sour Dip.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil giffarita

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Best comfort food while enjoying yourself

Aku kesini makan chicken capers fettucine dengan authenctic creamy sauce yang cukup watery tp tidak melupakan creaminess khasnya. Light but fulfill the taste. 9/10! Ice lemon tea for accompany me, aku sebenernya gabegitu suka lemon tea yg terlalu asem… ini gaterlalu manis cuman seger bgttt. But ok laaaa seluruhan 8,7/10.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Chicken capers fettucine

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Nostalgia dengan Mixed Feelings

Kemaren sebetulnya pengen ke Food Culture, tapi pas jalan kaget ngeliat Nanny's Pavillon. Pasti baru buka beberapa waktu lalu, yaudah kucoba kesini aja sekalian nunggu hujan reda. Ini dalam rangka nostalgia karena aku beberapa kali udah pernah ke Nanny's yg di Jakarta dan SMS.

Karena masih sore dan belum laper banget, aku pesen dikit aja. Pesen Nachos dan minumnya Jade Sword Green Tea, lagi pengen yg anget.

Green Tea nya dateng duluan, tapi mesti nunggu 3 menit untuk waktu penyeduhan. Kemudian Nachos ku dateng bersama sour cream dan pico de gallo alias campuran sayur/acar.

Tortilla chips yg dipake agak tipis, jadi gampang melempem karena ketiban topping lain yg basah. Kejunya melar, asin, dan tajem di mulut. Suka banget deh. Tapi masalah utamaku di bagian daging. Sebetulnya bumbunya enak ada sedikit pedes, asin, dan gurih. Tapi kok ada rasa dan bau kecut gitu, kayak makanan yg udah kadaluarsa. Aku gak tau apakah itu bumbu dagingnya ato bahan lainnya, tapi rasa kecut ini yg bikin aku gak enak dan gak nyaman . Sour cream nya kurang berasa sih, lebih kayak krim biasa. Untuk pico de gallo nya lumayan lah, sedikit manis seger dan kecut ala acar.

Setelah Nachos ku abis, tinggal minum Green Tea. Ini satu teko abis 3 gelas. Namanya juga green tea ya pas terakhir emang pahitnya minta ampun, tapi aku tetep abisin karena butuh minum yg anget.

Overall, seneng bisa ke Nanny's Pavillon lagi setelah sekian lama. Sayang untuk Nachos nya aku punya mixed feelings antara seneng dan sedih. Lain kali coba menu yg lain aja deh.

Menu yang dipesan: Nachos, Jade Sword Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?