Nanny's Pavillon  [ Barat, Italia ]
3.68 22 review

Nanny's Pavillon

[ Barat, Italia ]
3.68 22 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29171025

021 29171025

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548667635
    https://assets-pergikuliner.com/IkeaXgCNJK1nfRR4OSehxAe6Vjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238912/picture-1548667635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h76LT7J_beR2XviNrAyIw_NGe48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238912/picture-1548667635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548667656
    https://assets-pergikuliner.com/a43avEYeV2Xg4nnGUkh80nAgTRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238913/picture-1548667656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pnlq_MbiFvNOarBGcpH88ClXEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238913/picture-1548667656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548667658
    https://assets-pergikuliner.com/aU991lDWt5qe_yvF-1X3CsMj31U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238914/picture-1548667658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIMDwYvq1CAo7_qRLApX1Ww7Ayk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238914/picture-1548667658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548667660
    https://assets-pergikuliner.com/KlA_YEebf3xQntRq6F3p_2KeAHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238915/picture-1548667660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NI2ROVbXG6keiUwXoDOs9LU6G0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238915/picture-1548667660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561952566
    https://assets-pergikuliner.com/lzIfLkSzieUHJEPxoUSg4ggUZ0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468786/picture-1561952566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfogMpu6tuSPSjgBiHvzjOrPdPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468786/picture-1561952566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561952566
    https://assets-pergikuliner.com/vbOiLoVOiNJyQzGtkqLz8qAK6zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468787/picture-1561952566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eJh8_zuEE6wyxOohJeYmRWIh1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468787/picture-1561952566.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cumi goreng tepungnya kok enak?

sekian lama, akhirnya perdana nih mampir makan di Nanny’s SMS. lucu sih, outletnya tipikal island begitu yg tepat ditengah dan bahkan terpisah dgn area dapurnya.

kunjungan kali ini utk dinner dan gw icip salah satu menu pasta mereka, lupa ya namanya tp bentukannya paling eyecathcy karena warnanya hitam dgn topping cumi. awalnya, kirain toppingnya hanya beberapa pcs cumi goreng tepung kan, ternyata dibalik saus hitam yg gurih itu ada banyak potongan cumi yg kenyal dan tidak amis sama skali. pastanya tipikal angel hair, lebih tipis daripada spaghetti umumnya dan jujur sih, cumi goreng tepungnya enak.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nannys

Tempatnya sih enak ya cm krn di tengah2 gt jd kyk keliatan org gt

Makanannya enak

Pastanya best bgt lah
Nachosnya mahal bgt masak sepiring 70an
Pelayanannya oke

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Baked Rice

Check out my IG: komentatorisenk

Bingung mao makan apa, temen recomend makan Cecil's Salmon Baked Rice, katanya enak juga. Yuks lha qt coba...

Kata temen berubah ini dulu pake aluminium foil terus pake t4 kaya dimsum gitu, jadi pas sampe meja masi panas & kejunya masi meleleh gitu. Yang sekarang malah jadi ga terlalu enak yaks... Nasi-nya rada keras, salmon-nya juga kurang kering gimana gitu, jadi bikin rada bau sich ya, terus keju-nya juga ga terlalu meleleh... Ya sutra lha, yang penting ud d cobain yaks... 

Menu yang dipesan: Cecil's Salmon Baked Rice

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pelayanannnya lamaaa

Pasta dari nannys ini aku dpt agak keras gt pasta nya , porsinya banyak ayamnya enak sih cm bumbu pasta nya aja yg kurang

Hot coklat marshmallow nya mantap enak bgt

Tempatnya oke sih kyk makan d rmh gt
Cuma pelayanannya lama bgt, mana susah lagi manggil pelayannnya
Harga agak mahal sih kl sm ppn

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

There's room for improvement

Setelah sekian lama ga makan di sini, cuma sering ngelewatin aja, akhirnya sekarang makan di sini lagi. Tempatnya sih cukup nyaman & dekorasinya cukup menarik.

Menu yang dipesan :
Alice's Grilled Salmon Salad (IDR 65 K ++)
Dari segi porsi, cukup banyak & jenis sayuran yg dipake juga bervariasi. Tapi potongan salmonnya termasuk sedikit sih & kecil2. Trus dari segi rasa, kurang cocok di lidah gw karena dressingnya kurang refreshing menurut gw & under-seasoned.

Cecile's Salmon Fettucine (IDR 69 K ++)
Porsinya cukup & rasanya cukup enak, creamy tapi ga bikin enek. Tingkat kematangan fettucine nya al dente.

Antonio's Aglio Olio Fried Rice (IDR 55 K ++)
Porsinya banyak! Bisa buat sharing sih kalau buat cewe2. Rasanya cukup enak, rasa pestonya light sih tapi sayangnya agak oily.

Overall, menurut gw sih beberapa dishnya bisa ditingkatkan lagi rasanya, bukan berarti ga enak sih tapi there's room for improvement. Dari segi pelayanan dan tempat udah ok.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Harus COBA MENU BARUNYA

Yaak!! Sekarang aku mau review menu baru dari nanny's spaghetti squid & chicken spaghetti . Rasanyaa kalo menurut ku untuk yg chicken enakk 👌 porsinya juga pas banget. Untuk yg squid juga enak tapi sayangnya beberapa cuminya ada yg masih amis :( mungkin kalo ga amis, ITS THE BEST . Soalnya bumbunya berasa bangettttt
Yuk cobain deh !!

ig : egabrielapriska

Menu yang dipesan: Squid Spaghetti

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

steak mantap

Check out my ig: komentatorisenk

Ga nyangka steak d nanny's itu mantap kali ternyata yaks... Pertama x gw ke nanny's pesen steak ini tapi... Yum2 banget ini ternyata dagingnya...

Uda lama ga nemu daging steak yang seenak ini... Dagingnya pas dimasaknya, tender & juicy pula. Yum2 banget da pokoke. Ditambah pastanya juga enak bo... Bumbu pastanya juga pas menurut qt.

Nah tapi... Cecile's Salmon Fettucine ini yang bikin bintang berkurang. Tadinya mereka mao gw kasi 4 bintang. Tapi Cecile's Salmon Fettucine ini ga enak bo... Salmon-nya bau, rasa pasta-nya hambar pula. Sangat ga puas gw sama si Cecile's Salmon Fettucine ini. 

Menu yang dipesan: Uncle Harold's Steak Pasta, Cecile's Salmon Fettucine

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hambar

Kesini karena tempatnya lucu dan cocok buat nongkrong gitu, disini kita pesen :
Chicken katsu baked rice : awalnya nasi nya ada rasa gurih mentega tapi lama kelamaan kok hambar dan teksturnya kaya nasi udah lama trus ayam nya juga kurang bumbu
Sausage waffles : waffle nya ga ada rasa gurih, sosisnya biasa aja, keju nya ga berasa asin
Cookies&cream : lumayan manis rasa vanilla nya enak
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Chicken katsu baked rice, sausage waffles

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

LUNCHIE😝

Elise’s Sizzling Salted Caramel Pancake🤤
Yummehh! Tekstur pancakenya sangat lembut dipadu dengan saus karamel yang lezat di hotplate😛
Sam’s Salted Egg Chicken Wing🍳
New menu dari nannys pavillon! Chicken wing ini dibalut dengan saus salted egg🤤

Menu yang dipesan: Pancake, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nanny's Pavillon

Kenneth's Pulled Chicken Burger adalah menu terbaru dari Nanny’s Pavillon yang harus dicoba. Menariknya adalah burger yang satu ini bukan menggunakan daging patty sebagai isian, tetapi potongan ayam yang benar-benar tasty dipadukan dengan saus memikatnya. Satu lagi daya pikatnya adalah Nanny’s Pavillon mengungkap banyak cerita yang tergambar dari visualisasi penuh makna di setiap interiornya.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?