Nasi Akwang  [ China ]
3.89 11 review

Nasi Akwang

[ China ]
3.89 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko 1B, Blok BA3 No. 36
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 08988981118

08988981118

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Akwang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537777820
    https://assets-pergikuliner.com/GDu8zhlaLQ6i6iQXXBi9Fg_souo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085361/picture-1537777820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVCFEyGtk7M2JbQv6dnjdNc_jCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085361/picture-1537777820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537777821
    https://assets-pergikuliner.com/PGwLRRGlHWxT1RjJfTLK8V5CIBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085362/picture-1537777821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSKcBzWASxW_x9lLnPUoGNAxHtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085362/picture-1537777821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537777821
    https://assets-pergikuliner.com/Nkp1fkBnnyaT5Y8XX28rA06QmEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085363/picture-1537777821.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VtXGarxWdX4oSA7rlQHX02dk6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085363/picture-1537777821.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537777821
    https://assets-pergikuliner.com/YD1oFw-Yx9wXr9qeQqvfGeU-1mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085364/picture-1537777821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWy5RSah6n8EStjvxTzEe7tOLZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085364/picture-1537777821.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Akwang

Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

4.2  

@akwang

Order nasi campur porsi biasa. Ada lapchong, telur, timun, ayam, babi panggang , charsiu sama kuah. Suka banget sama babi panggangnya, kulitnya garing dan ada sedikit lemak babi nya.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the MOST BOMB NASI CAMPUR ๐Ÿ’ฅโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ

One of the MOST BOMB NASI CAMPUR ๐Ÿ’ฅโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ

As seen on pic, dagingnya banyak banget dari lapcheong, pork belly, ayam dan babi panggangnya. Kl telornya dikasi half or full lbh enak sih ๐Ÿ˜‹

Disini ada porsi small, regular & special (more meats).

Trus yg enak bgt tuh sop bening kentelnya. Omg the best ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Dan liang tehnya famous bgt disini and taste refreshing!

Agak lama sih kyk 15 menitan baru klr nasi campurnya. Mgkn karna rame jg yah pas makan siang.

Menu yang dipesan: Liang Teh, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi Campur Enak

Kepengen makan nasi campur dan mampirlah kita ke sini. Udah hampir jam 2 siang, namun masih tetap ramai.

Harganya udah naik dibanding bbrp bulan lalu.

Order nasi campur porsi small, pas lah untuk porsi cewe. Isiannya banyak dan enak, sayang kemaren babi panggangnya kurang garing dan kebanyakan lemak. Ayam panggangnya empuk, babi charsionya enak. Lapciongnya jg enak.

Tapi after tastenya agak haus, apakah kebanyakan msg? Dunno lah, pokoke enak

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

99 Review

Level 8

Kopi

3.8  

nasi campur ponti

Aku pesen Nasi Campur kecil daan waktu dateng kok banyak ya daging babinya hahaha. Versi kecilnya aja udah kebanyakan buat aku. Aku suka sih nasi campurnya, dagingnya enak, kuah dan sambelnya juga enak bangett. Mantul.

Menu yang dipesan: Nasi campur kecil

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur Endolitaaaa

Lagi kepengen makan nasi campur ponti, yes melipir kesini utk memuaskan nafsu! Pesan Nasi Campur Spesial 68K IDR. Isinya beghhhh cakepppp bener dah. Semua toppingnya enak enak, apalagi siobaknya. Pokoknya MUST TRY!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devid Flambo

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

nasi campur yang bikin NAGIHHH!

pertama kali mencoba dan mengenal yang namanya nasi campur akwang ini ketika di pademangan..ternyata saat lewat di serpong ada juga disini..setelah saya bertanya ke pegawainya ternyata tidak ada hubungan antara nasi campur akwang yang di pademangan ama yang di serpong..tetapi dari segi rasa emang hampir sama banget..nasi campur dengan toping daging babi merah, babi goreng, lapcong dan ayam panggang yang melimpah ditambah kuah kental pada nasi campur rasanya pasti kepengen balik lagi kalau mau makan nasi campur..kuncinya di kuah kentalnya yang menyatu dengan toping daging babinya membuat segalanya menjadi nikmat..ada juga kuah kacang kedelainya yang disajikan di mangkok kecil tersendiri..pokoknya bikin NAGIH...

Menu yang dipesan: Nasi Campur, es jeruk besar

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

4.0  

[Non Halal] Nasi Campur Akwang

Nasi Akwang ini terkenal banget di pontianak, aku uda beberapa kali nyobain nasi campur akwang, rasanya enak banget! so far ini nasi campur favorit aku. setiap dateng kesini selalu order nasi campur special (bedanya cuma di size, kalau special size nya jumbo, untuk topping sama) yang aku suka dagingnya banyakkk ga pelit.
ada chasiu, babi panggang, ayam panggang, timun, sayur asin, lapciong, telur, kuah kental. (disni lapciong sama telur nya aku ganti daging banyakanย ) untukย rasanya gurih dan ga keras sama sekali dagingnya, lembut. kuah nya juga enak berasa kaldunya. Must try!!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Special

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nasi campur terbaik

Nah kalo kalian yang non muslim, lagi ngidam nasi campur bisa ke @nasiakwang di Serpong ๐Ÿคญ Ini nasi campur yg porsi kecil Rp 36.000
Lauknya lbh banyak guys drpd nasinya ๐Ÿ˜‚ TERBAIK!

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Enak!

Porsinya generous dan dagingโ€nya enak. Dafing ayamnya empuk, babinya juga. Terus di sirem sama kuah kentel yang manis manis asin.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

780 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kenyang pooooollll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dari dulu suka sama yang namanya nasi akwang mulai dari belum ada disini sampai buka cabang disini.
Kebetulan anggota fam pada suka makan babi terutama nasi campur pontianak. Seneng banget si akwang ini buka di gs dan ini tak terhitung udah keberapa kalinya beli semenjak dia buka d gs.
Mostly bungkus bawa pulang kerumah jadi abis pulang kantor bawa ini buat makan malam.
Hari ini pesen porsian tapi isiannya aja ga pake nasi. 5 porsi buat 6 orang rencananya. (Biasanya aku beli paketan yang pake nasi baru kali ini isiannya aja)

Duh ya astaga banyak banget isinya sampe super kenyang poll poll an deh.
Padahal pake nasinya cuma dikit. Beruntunglah ga ambil nasi banyak2 , bisa meleduk ni perut saking banyaknya tu isian.
Harganya 55k an tapi worth to buy banget deh bisa sharing 1 berdua harusnya. Tapi berhubung napsu makan lagi liar abis2 juga loh ๐Ÿ˜‚
Selalu puas sama si akwang ini

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat