Nasi Akwang  [ China ]
3.88 18 review

Nasi Akwang

[ China ]
3.88 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Boulevard Paramount, Blok A No. 6 - 7
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko 1B, Blok BA3 No. 36, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:30) 08988981118

08988981118

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Akwang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704700005
    https://assets-pergikuliner.com/mvVBeCQg8oH8_wdMtIOl5Rk9Ysk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151340/picture-1704700005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2jbdXXGPlF-3vw6x9_rPvHPeqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151340/picture-1704700005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704700005
    https://assets-pergikuliner.com/9qAjnB3perkZN_Fa96-x5zsKd5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151341/picture-1704700005.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb7KL2E5fh6EeuiF7APWCaSi7_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151341/picture-1704700005.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704700006
    https://assets-pergikuliner.com/5roXQgY8VRXtIcVLjvQh_GGG-W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151342/picture-1704700006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEIDAyP3Mv_GMvH8XOdXSPNnnPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151342/picture-1704700006.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Akwang

Foto Profil Felicia @eatwithfelicia

14 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Nasi campur kuah kental

Nasi campur disini tuh klo pesen yg reguler tuh dagingnya super generous bgt loh.. biasanya kuah kentel nya di sajiin lgs di siram di nasi campurnya.. cuma aku kali ini minta di pisah kuah kentel nya.. untuk kuah kentel nya rasanya asin gurih.. disirem ke nasi campur nya sih asli rasanya enak bgt.. pertama x nyobain nasi campur yg makannya di campur ama kuah kentel, surprisingly ternyata cocok bgt dilidah aku rasanya... siobaknya wangi, kulitnya garing, dan dagingnya lembut... dan juga one of the best lapciong yg pernah aku makan.. rasa manis nya ga bikin eneg tp ada rasa gurih nya... plg yg bikin top markotop lgi, daging babi merahnya.. walopun tanpa lemak, tp dagingnya tuh ga alot... ga bole lupa makannya harus di kasi sambel nya.. disediain 2 sambel.. 1 sambel merah, 1 sambel ijo... dua2nya bnr2 cocok di makan sama nasi campur nya.. jgn kaget ya, sambel nya sih super pedes.. jd makin enak makan nya..

Jadi jgn lupa cobain ya kalo ke daerah gading serpong.. tp dy bnyk cabang sih.. aku kebetulan cobain yg di gading serpong..

Menu yang dipesan: nasi campur reguler

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Best nasi campur Pontianak either di Pontianak or here

Sebagai orang Pontianak, udah langganan Akwang dari dulu. Even di Ponti, Akwang adalah salah satu nasi campur plg top in town.
Dan disini, surprisingly - rasa dan porsinya juga konsisten banget seperti di Ponti.
Belum pernah ketemu lagi makanan dari Ponti yg buka jg di Jkt & area dgn rasa yg bisa konsisten sama dgn di Ponti.
Yes price wise lumayan high price ya, but worth it karena dagingnya ngga pelit. Ngga bakal makan yg nasinya masih ada tp topping udah habis.

Kesini pesen nasi campurnya, hekeng (campuran babi & udang wrapped di kulit tahu dan kemudian di deep fry), dan liangtehnya yg homemade.
Always love the nasi campur, kuah kental dan kuah encernya berempah dan tastenya authentic nasi campur Ponti.
Hekengnya juga enak, the best hekeng yg pernah kumakan di Jkt area.
Liangtehnya juga selalu jd temen makan nasi campur ini.
Daun liangteh nya Akwang memang pakai daun tea spesifik dan khusus, makanya liangtehnya ungu.
Dan detil kecil tp penting kalau makan nasi campur Akwang - utk cabenya pakai cabe ijonya instead of cabe biasanya.  Here goes my perfect version of nasi campur Pontianak.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Liang Teh, Hekeng

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Just to know

*Review di lokasi lama.

Was here to takeaway their nasi campur, i found that the pork given were so little, asked for more babi panggang but only a few was given. For such a price, it is not very worthy at all. Well, thats it from Akwang, not coming back anymore.
The place is in Gading Serpong.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

#NonHalal

*Review di lokasi lama.

#NONHALAL

Sambil nunggu temen aku makan disini. Pesen yg porsi kecil nasi campur. Isinya ada babi pnggang, chasiu, lapciong, ayam, timun, telor dan saus kentel nya. Cabe nya pedes bgt. Porsi kecil aja udah banyak bgt menurut aku. Harganya 42K. Rasanya ok sih, tp kl aku emng gasuka daging yg terlalu berlemak. Favorit aku chasiu nya sih disini. Kuahnya juga gurih.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salah satu nasi campur terenak di Jkt 🤤🤤🤤

*Review di lokasi lama.

Salah satu nasi campur terenak di Jkt 🤤🤤🤤

As seen on pic, dagingnya banyak banget dari lapcheong, pork belly, ayam dan babi panggangnya. Kl telornya dikasi half or full lbh enak sih 😋

Disini ada porsi small, regular & special (more meats).
Trus yg enak bgt tuh sop bening kentelnya, nagih! 😍
Dan liang tehnya famous bgt disini and taste refreshing!

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi campur Terenak

*Review di lokasi lama.

Ini nasi campur Pontianak Terenak isinya banyak bnget ad daging ayam panggang,babi panggang,samcan,telur,daging chasiew. Nasinya disiram dengan kuah kental ditaburin dengan banyak bawang putih goreng diatasnya yang bikin enak bnget + cabe hijaunya yang khas dari nasi akwang.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Babeeee

*Review di lokasi lama.

Abis site visit di kelapa dua , deket bgt sama nasi akwang d ruko gading serpong situ. Hajar sama temen2 !! Udh pada laper haus semuany jadi satu. Kita ber 4 semuanya pesen yg nasi campur special porsi nya mantap ga pelit daging kenyangnya puollll

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@akwang

*Review di lokasi lama.

Order nasi campur porsi biasa. Ada lapchong, telur, timun, ayam, babi panggang , charsiu sama kuah. Suka banget sama babi panggangnya, kulitnya garing dan ada sedikit lemak babi nya.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the MOST BOMB NASI CAMPUR 💥❤️😍💃

*Review di lokasi lama.

One of the MOST BOMB NASI CAMPUR 💥❤️😍💃

As seen on pic, dagingnya banyak banget dari lapcheong, pork belly, ayam dan babi panggangnya. Kl telornya dikasi half or full lbh enak sih 😋

Disini ada porsi small, regular & special (more meats).

Trus yg enak bgt tuh sop bening kentelnya. Omg the best 💕💕💕

Dan liang tehnya famous bgt disini and taste refreshing!

Agak lama sih kyk 15 menitan baru klr nasi campurnya. Mgkn karna rame jg yah pas makan siang.

Menu yang dipesan: Liang Teh, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur Enak

*Review di lokasi lama.

Kepengen makan nasi campur dan mampirlah kita ke sini. Udah hampir jam 2 siang, namun masih tetap ramai.

Harganya udah naik dibanding bbrp bulan lalu.

Order nasi campur porsi small, pas lah untuk porsi cewe. Isiannya banyak dan enak, sayang kemaren babi panggangnya kurang garing dan kebanyakan lemak. Ayam panggangnya empuk, babi charsionya enak. Lapciongnya jg enak.

Tapi after tastenya agak haus, apakah kebanyakan msg? Dunno lah, pokoke enak

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?