Nasi Ayam Singapore  [ China ]
3.5 4 review

Nasi Ayam Singapore

[ China ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Ruko Crystal 2, No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 20:00) 087883837909, 082311550980

087883837909, 082311550980

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Ayam Singapore [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629943586
    https://assets-pergikuliner.com/HH30DPFWDZ1sKIq64awPxSEC7GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286952/picture-1629943586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3CvAnTt5PLGoxhrqqBFELjEk_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286952/picture-1629943586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631520017
    https://assets-pergikuliner.com/dyNtK-oCtz9CYpzY69ii_H0lUNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298958/picture-1631520017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Iaw6e-PylSnkvJEIWpRFfMfRTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298958/picture-1631520017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637223345
    https://assets-pergikuliner.com/MA0l7LUdml6RHIMtGL8mF1xTC9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359562/picture-1637223345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o70Rqhr3UDnSLmV4YUmQNHG_YWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359562/picture-1637223345.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Ayam Singapore

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Pesen Nasi Hainam Double Ayam Singapore 1/2 Telur lewat aplikasi online. Gw minta potongan ayamnya yang bagian dada, biar more protein (ga deng wkwk). Pas dateng, hmm porsinya ga kayak double sih. Malah nasinya lebih keliatan di-dobel daripada ayamnya. Buat rasa, gw lumayan suka lho. Hainamnya wangi, berasa kaldunya. Ayamnya empuk. Wajib pake sambelnya sih biar makin mantap rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

nasi ayam dan sausnya oke tapi kuahnya amis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

karena belum bisa makan yang aneh2 dan menjaga kesehatan usus tapi da bosen makan nasi tim sama bubur akhirnya aku memesan nasi ayam hainam. 

mencari di aplikasi dan menemukanlah ini. akhirnya pesen nasi hainam ayam singapore double ayam 1 telur. seharga 40.850 kalo di aplikasi gr*bfood belum termasuk delivery fee dan order fee karena kurang dari 100 rebu kayanya . untungnya lagi ada diskon pas beli jadi ga jadi mahal. hahaha

kalo ga diskon aku mgkn agak mikir2 buat beli ini, nambah sedikit bisa beli yang mereknya lebih well known dan udah ketauan enak. tapi karena diskon ya okelah. cuma kalo harga normal tidak berkeinginan untuk membeli kembali. 

sebenernya nasi, ayam sama saus kental kecapnya yang ternyata pedas itu ada potongan rawitnya tuh enak. seriusan ga boong. juicy dari ayamnya pas, tekstur nasinya juga, sausnya menambah nikmat. lalu di rusak sama kuahnya. kuahnya ada sayur asin nya sedikit (banget, aku suka pdahal tapi bukan ini yang merusak) dan kuahnya AMIS!

aku pun bingung kenapa kuahnya amis. amis ayam gitu. beneran amis d bau. sampe merusak selera yang udah enak itu. sedih. sampe mau oek. huhuhu. semoga bisa di perbaiki kuahnya biar semua komponennya jadi enak jadi maaf ya karena kuahnya ini aku kasi nya bintang 3 . 

Menu yang dipesan: Nasi hainam singapore double ayam 1 telur

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasinya wangi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain makanan di tempat ini buat sarapan, ordernya pake ojol aja, yang harganya udah dimark up 

Nasi Hainam Siobak
Siobaknya sedikit , rasanya lumayan enak.

Nasi Ayam Panggang Double
Ini karena double, jadi ayamnya lumayan banyak. Ayamnya enak empuk, tapi buat selera saya agak kurang asin.

Overall, yang enak sih nasinya ya, wangi dan tasty, kalo toppingnya sih standard.
Harga ojol lumayan mahal, karena permainan promosi kode promo ,..  Setelah pake kode promo ya jadi lebih murah dikit dibanding beli langsung. Jadi ok lah ya 

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Siobak, nasi hainam ayam panggang

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

640 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Juga Lho

Relatif baru buka nih, nasi hainam khas Singapore yang harganya 20ribuan. Berhubung suami yang pergi take away jadi ga liat tempatnya ga bisa komen banyak. Tapi melihat IG dan kata suami, kayak rumah makan di ruko GS pada umumnya.

Mereka punya hashtag #SeporsiGaCukup. Pas banget, soalnya emang porsinya rada kecil wkwk
Secara harga, mereka juga bisa dibilang lebih murah daripada yang sejenis. Wajar kalau harus beli lebih dari satu buat yang porsi makannya agak banyak.

Dari segi rasa, oke sih sebenernya. Nasinya enak. Ayam sama babinya enak. Ga banyak komplen sih.

If only lebih deket dengan rumah, mungkin bakal lebih sering beli soalnya comfort food 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?