Nasi Bakar Roa  [ Indonesia ]
3.92 12 review

Nasi Bakar Roa

[ Indonesia ]
3.92 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Sparks, Blok B No. 23
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Senin Tutup 08128224602

08128224602

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 19:45), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Bakar Roa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576121737
    https://assets-pergikuliner.com/9G5tDtffFdRFCixJbXpMyKkpXHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742286/picture-1576121737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJ45ZuBnIfWp59UcEdz_N9HhKXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742286/picture-1576121737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576121737
    https://assets-pergikuliner.com/HsddexEe_pVu579S41_xgrr732o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742287/picture-1576121737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5Z1MmIky-PSIi_UgBMFNG0yN2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742287/picture-1576121737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576121737
    https://assets-pergikuliner.com/_ljuCQ2URRcxLgYpR_Q3c5y_B0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742288/picture-1576121737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fm28hWJaKESZ7PTG77MtG2LhXm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742288/picture-1576121737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576121738
    https://assets-pergikuliner.com/x4a66n_-iQIVp3YKMqBCOlCy0Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742289/picture-1576121738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJwYC2pvMH_GUHGnWzXtiPYI1v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742289/picture-1576121738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576121738
    https://assets-pergikuliner.com/AAuPHKyFoUhFOxi4qvBOwb3Oj8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742290/picture-1576121738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLb1FjSvNDAcQvAh0E6TbN170Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742290/picture-1576121738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621919547
    https://assets-pergikuliner.com/Io5j8Cj6r8scu3fvvJr8kV5pktI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231651/picture-1621919547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVKz4jVv6TSG-24x9GFII1bhMvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231651/picture-1621919547.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Bakar Roa

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

463 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bakar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Kemaren aku sempet nyari lokasi resto ini berada sampe muter2 pake gmaps tp ga ketemu, akhirnya hari aku order ojol aja deh, aku pesen

✅ Nasi Bakar Daging @35 rb
Isinya ada nasi gurih, daging suwir dibungkus daun pisang, sambel roa, sambel bawang dan timun. Lengkap dgn box dan alat makan.
Aroma nya wangi, tapi Pertama kali liat kok daging nya dikit, lebih banyak nasi nya. Nasi nya sendiri kalau dimakan ga pake apa2 sih kayak nasi biasa, tp kl dimakan sama daging dan sambel baru cocok. Sambel bawang nya pedes bgt! Sambel roa enak. Pokoknya kl makan hrs dicampur sih baru enak bgt!

✅Nasi Bakar Ikan @27 rb
Isinya ada ikan cakalang suwir, nasi dan sambel bawang. Cakalang nya gurih, pedesnya pas pokoknya nyatu bgt sama nasinya!

Overall typical comfort food, praktis juga dimakan. Abis 132 rb karena beli 3 porsi. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristridiyana Budiyanto

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

UENAK PUOOOLL!

Diajak ke sini sama ayang beb karena katanya ini nasi bakar terenak yg pernah dia makan di Gading Serpong..
Akhirnya sempet juga ke sini sama doi, dan pesan makanan favoritku, CUMIIII! 🥰

Pas nasi bakarnya dateng, OMG wanginyaaaa langsung merebak cuuuyy bagaikan flower2 🤤
(jadi pengen lg gara2 tulis review ini)

Bumbunya berasa, cumi2nya enaaakk dan gak alot gengs 😭❤ tempe tahunya jg besar, ga pelit!
Nasi bakarnya disajiin sama 2 sambal juga, BEUH MANTEP BGT SAMBALNYA!
Makan tanpa sambal aja udah enjoy, gimana ditambah sambal? YA MAKIN ENJOY SHAAAYY!~

Kalian HARUS COBAIN ke sini gaes! Gue kira gak banyak yg tau resto ini, tapi kalian jadi harus tau karena ini nasi bakar dng harga terjangkau yg porsinya bikin perut kenyaaang 🔥

Pelayanannya cepat, untuk nunggu nasi bakarnya juga ga perlu lama2, bisa request ga pake pete kalo kalian ga suka pete (kayak gue hehe), dan harganya worth it! 👍

Menu yang dipesan: Paket Nasi Bakar Cumi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

UNDERRATED??

Ketiga kali nih nulis review ttg si nasi bakar yg satu ini. Kenapa?? Krn menurut gw nasi bakar roa semacam underrated ya padahal enakk lo (menurut gw ya). Tiap ke sana selalu sepi, apa mngkn bnykn pesen online kali ya. Ini nasi bakar favorit gw di Gading serpong, Nasi Bakar Roa. Lokasinya ada di Ruko Sparks, sederetan ama dapur coklat. Menu favorit gw Nasi bakar ikan. Jadi Nasi bakarnya pake topping ikan cakalang khas manado. Sebenernya untuk nasinya sendiri sedikit kurang wangi menurut gw, tp ketolong bgt ama topping cakalangnya dan tentu saja sambel roanya yg luar biasa enakkk. Oya sepaket udh dapet tahu tempe dan 2 jenis sambel yaitu sambel roa dan sambel bawang, dua2nya mantap bgt pedesnya. Nah kalau kalian gk doyan ikan ada menu lain jg kyk Nasi bakar cumi, trus ada yg teri jg. Dan tenang aja semua menu paketannya dapet 2 jenis sambel itu.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ikan

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Favorit!!

Ke sini lagi karena kangen sama sambel roanya. Kali ini nyobain yang nasi bakar cumi. Sama enaknya...cuma masih prefer yg ikan cakalang. Kalau sambal roanya mah gak usah di tanya, favorittt selaluu... tapi kenapa kalau ke sini selalu seli ya??

Menu yang dipesan: nasi bakar cumi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murmer!

Pesan yang paket nasi bakar ikan, sudah lengkap dapat tahu+tempe+sambal roa juga, ikannya ga pelit, bumbunya boleh lah, sambal roanya oke juga, nasinya kurang beraroma. Gue jarang banget makan nasi bakar, jadi kurang bisa bandingin dengan yang lain, tapi kesan kali ini sih biasa aja ngga nagih yang pengen balik lagi. Dari segi harga top deh, ngenyangin dan murmer!

Menu yang dipesan: Paket nasi bakar ikan

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enaakkkkk

Udah lama gak makan nih nasi bakar akhirnya kesampean balik lagi. Nasi bakarnyaa mantap, apalagi yang nasi bakar ikan. Trus disajiinnya pake 2 jenis sambel. Salah satunya sambel roa yg mantepp bgt. Porsinya dia pas gt, gak berlebih gak kurang juga. Suwiran ikannya juga gak pelit. Yang bikin senang lg harganya bisa di bilang murah loh. Kalau tempat sih biasa aja, bahkan pas sy ke sana cenderung sepi. Mmg agak kurang mencolok kalau dr luar.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ikan

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Sederhana + Enak + Murah

Ga heran deh ini dpt rating cukup oke. Cuma ngegocek kantong 30rb uda kenyang.
Nasinya gurih, tapi bukan gurih nasi uduk. Buat gue ini kurang wangi. Kurang lama dibakar kyknya hehe.
Paket nasi bakarnya cukup mengeluarkan uang 22rb rupiah saja. Gue pesan nasi bakar ayam dan ikan. Penampilan nasi bakar ayam kurang menggugah selera karena terlalu pucat, tapi rasanya oke lho. Lebih enak nasi bakar ikannya. Lebih berasa gurih gitu. Sambel roa nya sih yg juara! Enyaaaaa...

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak n murah

Mencari2 t4 makan menemukan nasi bakar roa d gw. Liat2 menu-ny d pergikuliner ternyata murah2 jg. Akhirnya memutuskan mari qt cb.

Ternyata.... Enak bo... Nasi-nya wangi. Ayam n ikannya pas bumbu-nya. Cabe-nya mantaf. Porsinya buat gw jg pas. Kenyang lha pokoke makan d sini.

Fair warning. Ikan-nya sedikit pedas. Kl lo gbs makan pedes mending jgn d pesen. Pesen ayam aj da.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam, Nasi Bakar Ikan

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

182 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan worth it

Nasi bakar roanya enakkk, ikannya ga bgitu banyak tapi ga dikit juga. Aromanya wangi banget, porsinya cukup bikin kenyang. Kalau pesan yang komplit bakal dapat tahu tempe dan sambal roanya.

Sambal roanya ga gitu pedes, kalau mau pesan terpisah juga bisa cukup tambah 5ribu :)

Terus juga saya pesan menu barunya, yaitu sop lombok. (Resto ini kayanya yang punya perpaduan manado-jawa deh ). Lombok itu cabe, ya berarti rasanya pedes2 gitu deh. Menurut saya rasa sop nya  persis kayak kuah ketupat sayur. Ada santan dan tempe iris.
Tempatnya ga ber AC tapi cukup adem karna ga rukonya terbuka tanpa pintu. makanannya juga dateng cepet banget ga nyampe 10 menit. overall rasanya enak semua dan worth it :))

Menu yang dipesan: Nasi bakar ikan roa, sop lombok

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Nasi bakar ter enak

Bagi kalian yang bingung nih mau lunch dimana dengan porsi yang besar dan harga yang terjangkau, mendingan kalian langsung kesini aja nih ke Nasi Bakar Roa. Disini ada berbagai pilihan dari isi nasi bakarnya. Kali ini kita cobain nasi bakar ayam komplit, nasi bakar ikan cakalang komplit dan nasi bakar cumi biasa. Nah untuk yang menu nasi bakat komplit, menu nya udh plus tahu, tempe dan sambak roanya. Kalo yang menu biasa dia cuman nasi bakar + lauk saja. Untuk nasi bakar ayamnya lumayan oke karna daging ayamnya kurang empuk dikit lagi, tapi karna nasi bakarnya sendiri udh enak jadi not bad lah. Sedangkan untuk nasi bakar cakalangnya oke banget nih karna ikannya di bumbuinya pas dan teksturnya lembut di tambah dengan cocolan sambak roa nya. Untuk yang nasi bakar cuminya juga oke banget nihh bagi kalian pencinta seafood.

Menu yang dipesan: Nasi bakar komplit cakalang, Nasi bakar komplit ayam, nasi bakar cumi biasa

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?