Nasi Blenger  [ Indonesia ]
4.33 3 review

Nasi Blenger

[ Indonesia ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Ruko Glaze 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 081807781969

081807781969

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Blenger [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610695837
    https://assets-pergikuliner.com/7TMDbGkbODrUxL7FuD1mQPq5njI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122071/picture-1610695837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1kT0bsY1DupV77IZZd-Lcf2PSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122071/picture-1610695837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610695838
    https://assets-pergikuliner.com/J5NIcG-tN4WgjSjdlKq6q2E4va8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122072/picture-1610695838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUiYuzmI-GH8yXfsnq7oUQKbacA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122072/picture-1610695838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614916057
    https://assets-pergikuliner.com/1Y_St5tQcBrvZbBEA7JkZn9pnkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163478/picture-1614916057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFEaTfuyC2OVwrwBat8qDyG-mKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163478/picture-1614916057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Blenger

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari gini kepengen makan enak , banyak dan murah emang masih bisa??

oleh karena itu Nasi Blenger MEMBANTU Anda dalam memenuhi kebutuhan makanan (Bowl)
dengan konsep Makan Banyak, Harga Hemat dan kami juga memberi nuansa MENU BARU varian BOWL dengan harga yang lebih terjangkau
Apalagi ditambah dengan BANYAK PROMO (Dengan Kode Voucher) di aplikasi GrabFood

Selain itu , dengan membeli @nasiblenger membantu meringankan beban sesama karena Sebagian penjualan Nasi Blenger akan kami berikan ke panti/yayasanπŸ€—


Menu yang aku coba :
- Bowl Nasi Ayam Rica (Remuk). Harga Normal 26.500, Harga PROMO 18rb-an (Gunakan Kode VOUCHER, min order 3 box)
Details: Nasi Putih + Ayam Goreng REMUK Tepung Crunchy + Crispy Crunch + Timun + Sambal Rica

- Bowl Nasi Ayam Rendang. Harga Normal: 32.000, Harga PROMO 21rb-an (Gunakan Kode VOUCHER, min order 3 box)
Details: Nasi Putih+ Ayam Goreng BESAR Tepung Crunchy + Crispy Crunch + Timun + Sambal Rica + Bumbu Rendang

Oya, masih mau murah lagi?? Ada promo di grabfood dan gofood loh 😍

Jadi langsung aja order dan kepoin ig nya @nasiblenger yaa πŸ’•

#MakanBanyakHargaHemat #NasiBlenger #NasiBlengerPeduli

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Porsinya banyak

[NASI BLENGER]

Gais, mau makan banyak tapi harganya pas sama kantong dan bisa amal?

BISAAAAAAAAAAA BANGETTTTTTT… hanya di @nasiblenger, kamu bisa bantu meringankan beban sesama karena sebagian dari keuntungan penjualan akan dibagikan ke panti asuhan/yayasan. Apalagi banyak promo di aplikasi Grab food dan Go Food.

Nasi Blenger mengikuti standar protokol kesehatan dalam menyajikan makanannya loh dan di cek langsung oleh tim QC jadi ga perlu khawatir ya.

Nasi ayam rica (remuk) adalah kombinasi dari nasi putih, ayam goreng remuk tepung crunchy, crispy crunch, timun dan sambal rica. Harga normal 26.500, minimal beli 3 box pake kode voucher di grab bisa hemat jadi 18ribuan/bowl.

Kalo dari segi rasa ga usah dipertanyakan lagi yah. Nasinya porsi kuli, sambel rica pedes mantap, Ayam goreng tepungnya crunchy abissss, eh terus ada kangkung yg digoreng loh, rasanya sungguh unik dan beda banget. Aku sih jujur makan setengah aja udah begah nih. Memang beneran #MakanBanyakHargaHemat. Plus kelebihannya murah benerrrrrrrrrr bisa traktir temen segedung nih.

Yuk kepoin:
πŸ“±@nasiblenger
πŸ“Jelambar,Jakbar
πŸ“Gading Serpong, Tangerang
⌚ 07.00-19.30

#MakanBanyakHargaHemat #NasiBlenger #NasiBlengerPeduli

Menu yang dipesan: Bowl nasi ayam rica

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

325 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

sambel nampol

Makan Banyak dengan Harga Hemat, WOW πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜³πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Hai guys, kali ini maksi pake ayam geprek dari @nasiblenger
.
aku cobain
1. Nasi Jeruk Ayam Asam Pedas
seporsi dapat : nasi jeruk, ayam goreng besar tepung crunchy, krispy crunch, timun, sambal rica, saus asam pedas.
2. nasi ayam geprek/remuk, seporsi dapat: nasi putih, ayam goreng besar tepung krispy, krispy crunch, timun, dan sambal rica.
.
Seporsi itu puas banget guys, dijamin kenyang, enak, dan HEMAT dikantong juga, dan juga higeinis karena mematuhi prokes selama pandemi, dan juga senagian hasil penjualan @nasiblenger , akan dibagikan ke panti/yayasan yang membutuhkan, mantab khan guyss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·
.
for more info n detail
@nasiblenger
πŸ•Ήjelambar, jakarta barat
πŸ•Ήgading serpong, tangerang
⏰7am-18.30
β˜‘οΈgofood/grabfood disc hingga 50% β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, nasi jeruk geprek remuk

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?