resmi Nasi Bogana Ny. An Lay  [ Indonesia ]
3.72 10 review
resmi

Nasi Bogana Ny. An Lay

[ Indonesia ]
3.72 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Golden Boulevard, Blok B No. 26
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (06:00 - 21:00) 021 53151687

021 53151687

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Bogana Ny. An Lay [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbogana.anlay@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584522235
    https://assets-pergikuliner.com/PkcRA1bGuC9yyQ5fZowFB-Yqwbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904667/picture-1584522235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnLj77t5j64NXgJgFuKRgs3pmfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904667/picture-1584522235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584522235
    https://assets-pergikuliner.com/Di_WJANhvCD4-kNCGJTlDKqt4V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904668/picture-1584522235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgMx9M8HH_x4573DrJjV7GkEGnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904668/picture-1584522235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584522236
    https://assets-pergikuliner.com/BEN8qPu9l5nVn_bqBfKM2Gs_R9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904669/picture-1584522236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7MoM_eo52_GKFSMNAScUeChQ-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904669/picture-1584522236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584522236
    https://assets-pergikuliner.com/Vlk1vnIFdva3XlPwcVqCvPr1kSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904670/picture-1584522236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db8SiSXmhtC7MgKGQS531cqkKOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904670/picture-1584522236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584522236
    https://assets-pergikuliner.com/Y7oSP1Xy0yJ1ucHa5-eL2iO9FkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904671/picture-1584522236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sxo7EWzUKbqp2dReTFRZmlU_2-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904671/picture-1584522236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Bogana Ny. An Lay

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Indonesia Enakk

Gile ada hidden gem begini di BSD. Kalo ga diajak temen gw sih, gw pun ga tau tempat ini. Di sini menjual berbagai macam hidangan khas Indonesia, khususnya pulau Jawa. Ada nasi bogana, nasi liwet, rawon, tempe mendoan, nasi langgi, dan lain sebagainya. Karena gw datengnya rame-rame, hampir semua dipesen. Overall, rasanya enak-enak! Rempahnya, bumbunya, berasa semua. Citarasanya otentik banget, kayak makan di daerah asalnya. Recommended!!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makanan indo bangett

ceritanya kepengen banget makan makanan indonesia. terus dapat rekomendasi dari temen di sini nasi bogananya enak. ternyata enak beneren. mereka buka dari jam 6 pagi jadi kalau kepengen sarapan dan bingung, langsung ke sini aja biar lebih cepet 👍 ga cuma nasi bogananya yang enak, tapi menu2 lainnya juga enak. menunya juga banyak pilihan dan kembali lagi sesuai ke selera masing2 pinginnya yang mana. lalu ada sambelnya juga yang pedesnya pas banget buat gw dan beberapa gorengan cocok banget buat di cocol ke sambelnya. terus kalau takeaway juga penyajian mereka bersih dan rapi. bisa request bungkus pake daun pisang atau pakai kotak (ada biaya tambahan penggunaan kotak).
(price kisaran 10-36rbuan) .
🍛 nasi bogana (sambal goreng tempe, sambal goreng kacang panjang, sambal goreng ampla, ayam opor, dendeng age) .
🍛 nasi tumpeng mini (kerucut nasi kuning, ayam goreng, kering kentang, abon, serundeng, telor dadar, ikan asin, sambal goreng ampla telur puyuh, udang balado, sayur urapan, sambal) .
🍛 nasi lengko (nasi putih, tahu goreng, tauge, kerupuk kuning, timun, siram dengan bumbu kacang, kecap, bawang goreng) .
🥄 babat gongso .
🥄 tempe mendoan .
🥄 tahu pletok .
🥄 bandeng presto .

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

154 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Bogana Oke

Untuk nasi bogana nya enak, jadi nasi nya tuh wangi dan lezat. Topping nya juga oke. Mie goreng jawa nya boleh dicoba karena enak juga dan pas rasa asin nya. Gurih. Nasi lengko nya juga enak. Disini boleh pesan wedang nya, bikin badan jadi hangat.

Menu yang dipesan: Nasi Bogana, Nasi lengko, Wedang, Tahu, Mie Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan jawa recommended

Yang laper yang laper , kali ini makanan aku dari nasi bogana anlay , tempat makan dengan citarasa tradisional yang recommended di BSD . Disini selain nasi bogana ada juga varian nasi yang lainnya , pilihan lauknya juga beragam . Penasaran? Yuk gaes mampir dan cobain makanan , dan kalian bisa ajak keluarga /teman/pacar/gebetan kalian buat makan disini, mager? kalian juga bisa order melalui 08113370100 . Mereka juga menerima untuk tumpeng / acara keluarga / Arisan / rapat / dll loh gaes . Selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Nasi Bogana X Tumpeng Mini X Nasi Lengko X Nasi Langgi X Mie Jawa Goreng X Tahu Pletok X Tempe Mendoan X Pecak Cucut X Ayam Bezengek X Rawon X Babat Gongso X Bandung Presto .

💸 Overall +- 50K/orang || 🕐 06.00-21.00 || 📍 Nasi Bogana Ny An Lay ; Ruko Gading Boulevard Blok B No 26 , BSD , Serpong , Tangerang Selatan .

Menu yang dipesan: Nasi lengko, Nasi Langgi, Tahu Pletok, bandeng presto, Pecak cucut, tempe mendoan, ayam bezengek, Babat Gongso, mie jawa goreng, Nasi Bogana, Rawon, Tumpeng Mini

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan tradisional favorit ✨

Makanan tradisional favorit ✨

Nasinya super wangi, ayam suwir dan ayam opornya terlalu enak. Dan sambel kentang nya itu the best deh!

Menu yang dipesan: Nasi Bogana

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

balik lagi dan lagi

kali ini aku pesen nasi rawon, yang dateng lengkap ada nasi putih, kerupuk udang, telur asin, toge kecil2,sambal terasi, jeruk nipis,  sama sop rawonnya sendiri. 

yang aku sukanya disini rawonnya medok kuahnya ga bening artinya kluweknya banyak, telur asinnya juga tengahnya oren dan suka berminyak artinya asin dan enak. 

rawonnya juga cuma daging aja ga ada lemak-lemaknya karena aku emang ga suka lemaknya 

overall puas makan rawon disini 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

juara makanan jawa

Nasi bogana ny. An Lay ini dulunya namanya skudetto tapi berubah tampilan dan nama jadi seperti sekarang.

  Tempatnya di ruko di pojokan ga gitu keliatan agak dibikin nuansa jawa gitu

Jualnya beragam masakan tradisional seperti nasi bogana, pecak cucut, nasi langgi, rawon, nasi pindang kudus, dll.

Sering banget makan disini. Dulu dulu bisa seminggu min. 1x ahaha beli makanan ama jus sayurannya yang enak.

Kali ini belinya nasi bogannanya aja. Di bungkus bawa pulang. Kalau dibungkus wrappingnya dari daun pisang gitu.

 Pas dibuka isinya ada telur kuning rebus separuh, ayam kuning suir, tempe orek manis pedas, sambal ati (bs request ga pake) dan buncis.

Untuk porsinya sih terus terang ga banyak yah. Cenderung kecil. Kalau yang doyan makan banyak ini kaya separuh porsi makan biasa atau bahkan 1/3 hahaha. Jadi gampang laper klo makan ini.

Tapi saya akui bumbu masakannya enak sekali. 

Mungkin karena yang masak orang jawa asli ya. Manis gurihnya pas gitu. Nasinya juga bagus. Pulen bukan kaya yang murahan gitu. Harga seorang makan disini kalau pake jus ya selembar 50 ribu lebih sih tp sangat puas dengan rasa masakan nya. Tempenya sendiri klo d makan nagih loh.

 Buat yang suka sambel terasi, sambel terasinya juga mantep parah.


Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

konsistennya nasi langgi ayam

Okeh bisa gw akui gw sering banget makan disini. kalau lagi angot dalam sebulan setiap akhir pekan gw bisa jadi makan disini. entah karena bokap gw masih ada selera makan jawa nya yang nurun ke gw atau karena hal lain. hahaha

tapi emang enak sih, secara biar porsi kecil harga agak mahal tapi gw terus terusan jajan disini dan menikmati setiap sendok makanan yang gw makan. 

sebenernya gw makan disini ga cuma nasi langgi tapi suka juga makan menu lain kaya nasi bogana atau pindang kudus yang mirip rawon. cuma emang entah kenapa pas giliran inget di foto dan di review menu nya lagi nasi langgi terus.. hahahaha

okay untuk yang kali ini nasi langgi nya back ke nasi langgi ayam kalau sebelumnya sempet review yang nasi langgi normal yang pake daging sapi. 

daging ayam nya dalam bentuk suir dan bukan daging ayam biasa karena da diolah terlebih dahulu dengan bumbu yang berwarna kekuningan dan entah dimasaknya dimana, ayam ini empuk banget, serasa disuir halus kalo masuk mulut padahal engga. makan makanan disini effortless lah intinya karena dagignya empuk2. 

selain itu gw juga suka tempenya, manis gurih agak pedes dikit, rame rasanya ..hahaha

Menu yang dipesan: nasi langgi ayam

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

langganan sarapan

nasi bogana Ny. An Lay ini kayanya salah satu tempat makan yang paling sering gw beli untuk sarapan karena dia pagi pagi udah buka dan menyajikan menu nasi ala jawa yang enak. 

walau dari dulu porsinya kecil banget dan ga berubah tapi buat sarapan cocok dan pas kenyangnya. harganya ya ga bisa dibilang murah karena porsinya yang kecil , tapi dengan bumbunya yang mantep terobati

biasanya kalau bungkus bawa pulang itu cuma ada option dibungkus daun pisang doang, sekarang udah ada yang pakai box dan representative. 
beberapa menu tambahan juga tersedia cuma sayang lupa apa aja namanya dan ga foto juga menunya.. heheh

seperti biasa kali ini saya pesan nasi langgi normal pake daging sapi walau biasanya saya minta ganti pakai ayam. dagingnya bisa dikunyah effortless, empuk, manis gurih apa lagi di temanin sama serundeng berasa lagi berkunjung ke jawa deh. 


untuk pecinta sambel ati ampela tapi ga terlalu pedes, gw sangat merekomendasikan tempat ini juga

Menu yang dipesan: nasi langgi ayam

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jawaan yang maknyuus

Nasi bogana ny. An lay ini lokasinya di ruko2 agak nyamping. Jadi klo ga dikhususin masuk ke komplek ruko2nya mungkin ga bakalan ketemu.
Jual dari pagi sampe malam tempat ini bisa jadi pilihan buat sarapan makan siang sampe makan malem.

Apa lagi buat yang kangen sama makanan ala jawa seperti nasi bogana, nasi pindang, pecak cucut, nasi langgi,dkk.. nyasar juga sih menu surabayaan seperti nasi rawon.. tak lupa disini jual juga jus sehat dari sayuran dan buah berwarna hijau yg seger bangeett..
Disini juga nerima pesanan nasi tumpeng jadi ga cuma jual porsian biasa aja. Tp musi pesen dari jauh2 hari.
Rasa makanan disini sih jawa banget.. suka nemenin papa klo kangen makanan jawa ga kesini..
Sayangnya ga cocok buat kamu kamu yang perut gentong.. porsinya cenderung kecilll... ya klo mau kenyang pesenlah lebih dari 1 porsi.. hehehe
Untuk interiornya juga agak2 kayu2 gitu tp simpel.. ga bener2 jawa2 yang serba ukiran gitu.. lagu2 yang diputer juga ga lagu jawa.. malah ada lagu michael bubble.. lol..
Buat rasa makanannya sih rekomen.. sama jus sayurnya juga..
Nasi pindangnya agak mirip rawon tapi beda sih.. walau kuahnya sama2 item.. isinya daging sapi juga tapi ada daun melinjonya. Isiannya lebib sederhana dr rawon. Tp sama2 enak.
Nasi langginya isinya secara normal pake daging sapi, sambel ati, telur dadar iris gt2 seperti di foto. Tapi bisa minta tuker daging ayam klo emang ga makan daging sapi. Tempenya juga meresep bgt bumbunya.. enakkk
Buat pecinta sambel ati disini cocok lah makan. Sambel atinya wangi.

Menu yang dipesan: Nasi Langgi, nasi pindang kudus

Tanggal kunjungan: 13 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?