Review Pelanggan untuk Nasi Campur Afuk

Lumayan walau tidak ada efek mengejutkan

oleh Marisa @marisa_stephanie, 06 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Nasi Campur Afuk
Foto Makanan di Nasi Campur Afuk
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini delivery ke kantor nasi campur afuk. Aslinya bukan mau beli ini tapi kebetulan yg dituju tutup jadi kebetulan sekalian nyoba untuk pertama kalinya.

Pengalaman pertama ini aku bisa bilang pengemasannya rapih. Tidak ada yang tumpah sampe dengan selamat.

Pesenan aku kali ini pake nasinya nasi hainam which normally aku pasti suka.hehehe.
Secara keseluruhan porsinya ga gitu besar kalo menurut aku tapi pas untuk ukuran normal satu porsi.
Kuahnya ga ada sayur asinnya. Tapi ga pake kuah juga lumayan oke d Lidah.

Nasi campurnya ga kering. Jadi ga seret pas d makan. Bumbunya gurihnya pas dengan jumlah sesuai dengan makanannya. Jadi ga banjir ga kekurangan juga.

Dagingannya ga ada yg alot walau ada campur lemak yang emang aku kurang suka. Aku suka nya dagingnya aja hehehe.

Ya lumayan deh tapi ga ada rasa mengejutkan yang bikin pengen langsung pesen lagi atau pengen nambah oh iya baru Inget telur nya itu ga padet kaya telur nasi hainam atau nasi campur pada umumnya. Jadi teksturnya ga padet kenceng tapi Mateng

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Campur Afuk
Foto Makanan di Nasi Campur Afuk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Campur Afuk

(China)

Jl. Kelapa Gading Barat No. 9 (Seberang SMAK Penabur Gading Serpong), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

597 Makasih