Nasi Campur Afung  [ China ]
3.53 3 review

Nasi Campur Afung

[ China ]
3.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Pasar 8, Blok RD No. 17
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (06:00 - 16:00) 081256622855

081256622855

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Afung [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553507351
    https://assets-pergikuliner.com/upBS4urlPS7wbg_lSkRBhAexX6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328115/picture-1553507351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Cjhn4Dx1d2f_rBKlNXZytEW7rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328115/picture-1553507351.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1630573658
    https://assets-pergikuliner.com/suJQizDxXc0azNgHuUh2NKCcIW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292425/picture-1630573658.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X4ho3ydwsZojgzgmHzJS-0_Yl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292425/picture-1630573658.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1630573658
    https://assets-pergikuliner.com/6fB2v_zGdjvqxHkcU3F8uRJ_DDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292426/picture-1630573658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HheFNYi9MnDn-D9C7fofjbWxNa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292426/picture-1630573658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Afung

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

B2 Panggang

Pesen b2 nya ada tanpa nasi, karena enak bgt dan favorit. Garing dan kering gitu, jadi crunchy. Lemak nya jadi gak terlalu banyak. Daging merah nya dan madu nya juga endul bgt. Wajib coba!

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Simply delicious

Nasi Campur yang berada di Pasar 8 Alam Sutera ini sepertinya menjadi salah satu tempat yang khusus menjual nasi campur, di samping tempat-tempat lainnya yang menjual berbagai makanan berat maupun ringan disini. Nasi Campur Afung ini merupakan nasi campur khas Pontianak.
Dari depan, penampilan resto ini biasa aja, apalagi pajangan daging babi yang biasanya menjadi daya tarik setiap kedai nasi campur kebanyakan. Tempatnya juga tidak terlalu luas, tipikal ruko dan tidak ber-AC.
Walaupun begitu, rasanya ternyata tidak mengecewakan loh. Seporsi nasi campur yang dihargai 38ribu ini berisikan babi panggang, char siew, ayam panggang, telur setengah, timun, kuah kental nan gurih khas Kota Pontianak dan tak lupa juga sambal nya yang cukup pedas sebagai pelengkap.

Untuk rasanya overall gue suka, setiap topping yang ada melengkapi satu sama lain. Babi panggangnya enak dan gurih, kulitnya cukup krispi dan komposisi lemak dan dagingnya pas menurut gue. Char siew nya juga, walaupun keliatan kurang menarik dan berwarna merah, ternyata rasanya enak, bumbunya pas meresap sampai ke dalam, dagingnya lembut. Suka.
Untuk ayam panggangnya biasa aja, agak kering tapi not bad.
Jangan lupa untuk siram kuah kental dan sambalnya ke atas nasi campur ini biar rasanya makin mantep.

Bad sides nya, menurut gue porsinya agak kecil untuk harga segini, potongan dagingnya sedikit. But that's fine sih, rasanya enak.

Oia, Ibu-ibu yang ngelayanin nasi campurnya jutek, sebel sih liatnya, orang dateng ke depan dia tapi dibiarin aja, untung mba-mba pelayan dan bapak-bapak di dalamnya ramah.
Oia jangan lupa pake promo online payment dari ojol, lumayan.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan pagi nasi campur 😂

Pagi2 ke pasar 8 bareng keluarga karena ada urusan, eh ternyata diajak makan kesini. Udah liat stiker perkul juga, tapi belum ada yang review.
Harganya cukup murah 30rb untuk nasi campur. pertama tama dikasih kuah sayur asin dulu, kuah kentalnya ternyata udah disiremin di nasinya. Waktu nasinya dateng kukira porsinya dikit, ternyata kenyang juga 😂
Ayamnya juga bukan ayam kecap, tapi ayam panggang.
Kuanchiangnya bukan yang merah, rasanya kayak ada ladanya gitu.
Overall suka sih, next time kalau kesini lagi kayaknya bakal bungkus.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?