Nasi Campur Kalimantan  [ Indonesia,China ]
3.2 2 review

Nasi Campur Kalimantan

[ Indonesia,China ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (17:00 - 24:00) 082114781899

082114781899

Buka Senin (17:00 - 24:00), Rabu - Minggu (17:00 - 24:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Kalimantan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548318629
    https://assets-pergikuliner.com/4IZtPWlSAKrO5IkPIpBx9x4Bp7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233993/picture-1548318629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fj-sfRxDQUahkLimzzKLBo3I680=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233993/picture-1548318629.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Kalimantan

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuliner Malam

Salah 1 spot kuliner malam yang wajib dicoba di Gading Serpong adalah Pasar Modern Paramount Serpong . Aku sebut kuliner malam krn memang cuma ada di malam aja. Bentuknya tendaan gitu. Nah, salah 1 nya adalah Nasi Campur Kalimantan SMS. Selain Nasi Campur, ada juga Bakmie Kepiting.
.
Kali ini aku pesen Nasi Campur Spesialnya. Dari segi rasa menurutku standar aja sih. Untuk porsi pas. Harganya juga masih okelah.
Selain sepiring nasi dengan topping yang melimpah di atasnya, kita juga dpt semangkok sayur asin dan semangkok kuah kental.
To be honest, kurang suka (atau merasa aneh) dengan rasa kuah kentalnya. Utk sayur asinnya enak.
.
Walau bentuknya warung tenda tapi ga ada yang namanya pengamen atau pengemis, so cukup nyaman kulineran disini.
.
.
📸 Nasi Campur Spesial
💰 IDR 40K
🏠 Nasi Campur Kalimantan SMS
📍 Pasar Modern Paramount Serpong, Tangerang
⚠️ Non-Halal

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk 

Untuk ukuran cafe tenda, makanan ini termasuk enak. Cuman untuk nasi campur porsi-nya termasuk kecil yaks ini. Biasa kalo nasi campur itu porsi bisa sebakul, ini porsi pas buat ukuran gw yaks... Jadi buat gw walau ini harga ga terlalu mahal, tapi pas sama gw malah... 

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?