Nasi Campur Ko Aan  [ China ]
3.6 8 review

Nasi Campur Ko Aan

[ China ]
3.6 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG3 No. 2
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:30) 021 54212480

021 54212480

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Ko Aan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573539410
    https://assets-pergikuliner.com/YfHEgZT5ek-Sep8Ni3_GQN1c07s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681034/picture-1573539410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6NECECyo0i0UVLnEPn9LGo78TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681034/picture-1573539410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573539410
    https://assets-pergikuliner.com/bfxmJ6-AcA8dTapRi1-rJQsdPS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681035/picture-1573539410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVDLdcpvq1E3HTyvamXcPuz9yQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681035/picture-1573539410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573539411
    https://assets-pergikuliner.com/wWE7wPy4FuvTLbMFm0XSNFlAAD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681036/picture-1573539411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EGuSZYr_Nt4FajPY-D01Saso-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681036/picture-1573539411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573539411
    https://assets-pergikuliner.com/KFDfZNocWI6vvImmsgS_6Nei54s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681037/picture-1573539411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OswU14s1QgAVlrNBSjsctOML_YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681037/picture-1573539411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559013530
    https://assets-pergikuliner.com/NiSH2SykdJXzVE3TY4O2UC2SdQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424312/picture-1559013530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ9LKFx3GzVV03LidfvAp0PRRPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424312/picture-1559013530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Ko Aan

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Nasi campur

🍛 Signature Nasi Putih Campur Ko AAN
.
Untuk aku harganya terlalu mahal untuk porsinya yang sedikit banget, untuk rasa biasa aja ga ada yang istimewa kalian juga dapet sayur asin kuahnya 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Promo Dimsum 30%

Hola foodies. Kebetulan pagi ini nyokap aku abis dari pasar modern, sekalian beli makanan di restoran Nasi Campur Ko Aan yang lokasi nya ada di Gading Serpong. Kebetulan lagi ada promo dimsum sebesar 30%. Menu yang kami pesan ada 5:
1. Hacau
Aku suka dengan isian hakau nya. Udang nya crispy pas aku makan. Kulit hakau nya sedikit kurang rapet pada saat dimasak.

2. Siomay
Untuk menu siomay dari segi rasa enak dan seperti pada umum nya.

3. Cau Yu Pao
Tekstur roti bakpao nya pada saat di take away sedikit bantet dan sedikit basah. Rasa nya juga enak dan isian ayam nya berasa.

4. Ceker Ayam
Ceker nya juga enak, tidak bau, dan bumbu dari lada nya berasa.

5. Casio Goreng Madu
Casio nya sendiri pada saat aku makan enak untuk segi rasa seperti dendeng baik secara bentuk maupun rasa. Casio panggang nya menurut aku biasa aja tetapi masih enak untuk segi rasa.

Untuk info kuliber lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Nasi Campur Ko Aan| Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG3 No. 2. Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Hacau, Ceker Ayam, Siomay, Cau Yu Pao, Casio Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nascamp d’best

Nasi campur yang enak dan isi dagingnya banyak banget. Isinya mulai dari babi panggang, babi merah sampai dengan lapchiong ada. Yang gak kalah enaknya itu kuah sayur asinnya sedap banget berasa ada kaldu dari babinya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Tim

Kali ini nyobain Nasi Tim Babinya yang harganya 25 K lewat aplikasi ojek online. Porsinya cukup mengenyangkan. Topping babinya cukup melimpah & di bawah tumpukan babinya ada setengah butir telur gitu. Rasanya sih menurut gw mirip banget sama bakcang nasi. Enak! Gw suka

Menu yang dipesan: Nasi Tim Babi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

worth to buy

aku beli ini lewat layanan G*f**d delivery ke kantor untuk makan siang sama temen. 

sempet sih denger dari temen rasanya emang enak dan akhirnya buktiin sendiri. 

dari segi harga emang jatohnya ampir 2 kali lipat dari harga asli kalo pesen pake layanan ini ya. tapi isinya buanyaaakk.. toppingnya lengkap, sambel2annya juga dan rasanya enakkk.. 

ga nyesel mesen. bener2 kenyang pol dan disertai dengan rasa puas karena rasanya sesuai dengan lidah ku. 

bahkan ada asinan sayur asinnya juga yang menjadikan lebih kaya rasa, kuah sayur asinnya juga ga pelit. ga kaya tempat2 lain. 
babi chasiu nya manisnya pas dan daging2 nya engga ada yang alot. yang putih juga masi kriuk2 gitu babinya. enak deh pokoknya. ga nyesel beli dan packingan bungkusnya juga rapih di pisahin satu satu. oke banget

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan menu Signature Nasi Putih Campur Ko Aan lewat gr*bfood harganya 46 ribu. Porsinya sih mengenyangan ya buat gw. Jadi toppingnya ada babi panggang, babi panggang merah, casio garing madu, casio ayam asin, casio ayam manis, sate babi, telur kecap, gohiong. Overall sih menurut gw cukup enak ya, gw suka terutama sama babi panggang merah & casio garing madunya.

Menu yang dipesan: Signature Nasi Putih Campur Ko Aan

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nasi Campur ekonomis

Makanan yg dipesan : Signature Nasi Hainam Campur Ko Aan
Seporsi berisi nasi hainam, samcan panggang, babi char siew (sayang babi char siew madu nya habis), ayam char siew, ayam asin, ngohiang, telur kecap, lalapan dan sayur asin..  harga nya murah dibanding toko sebelah, rasa cenderung kalah dari toko sebelah jg.. overall yg masih enak samcan babi panggang nya even potongan nya kurang besar

Menu yang dipesan: Signature Nasi Hainam Campur Ko Aan

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Biasa aja

Nasi campur ko aan ini lokasinya ada di ruko2 depan pasar sinpasa. Pelangnya lumayan gede jadi klo mau nyari gampang pasti.

Menu nya ga cuma nasi campur trnyt, juga ada mie, kwetiau dll gt.

Tp rasanya biasa aja, dagingnya agak keras bbrp. Jujur ga pengen balik makan sini lagi sih. Soalnya banyak nasi campur yg lebih enak di gading serpong.

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?