Nasi Campur Ko Aan  [ China ]
3.92 5 review

Nasi Campur Ko Aan

[ China ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Star of Asia, No. 93
Jl. Ruko Star Of Asia, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (06:30 - 21:30) 081543424373, 021 5986699

081543424373, 021 5986699

Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Ko Aan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537870239
    https://assets-pergikuliner.com/B2djPzG3rrpxCdPRYJhKkrkF77w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087409/picture-1537870239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QLZvSouD4fSHTuBi594KzbdlBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087409/picture-1537870239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538365333
    https://assets-pergikuliner.com/GxqQg4oPs5pamdzBd_Umelui8yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093805/picture-1538365333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pG5sUYkjE91UnqKKrQCm8st7jHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093805/picture-1538365333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538365334
    https://assets-pergikuliner.com/zAL4BrenmE_FqMr-SVtezXu0B1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093806/picture-1538365334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMXpvkSGrCmqTLm87JOodNav3AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093806/picture-1538365334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538365525
    https://assets-pergikuliner.com/HQI41hf5HP1nHk6cjMXb_QL_9vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093808/picture-1538365525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pl_jS5t7tsoI-onvnSKr5Fn5flw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093808/picture-1538365525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Ko Aan

Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BACK AGAIN

Disini aku pesen nasi hainam campur signaturenya! Enak banget guys isinya juga banyak.
Aku juga suka sama satai samcannya😝

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Tobing

12 Review

Level 2

No Badge

4.2  

First time

Aku tertarik dari penampilannya di luar
terus langsung mampir
ak pesan yg komplit
enak bgt
dan rasanya Gk manis” bgt
asinnya juga suka

Menu yang dipesan: Signiture nasi campur ko AAN

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

NASI CAMPUR KO AAN😝

NASI CAMPUR KO AAN🤤
Ini nasi campur yang paling aku suka di daerah kampus aku. Isinya banyak, nasinya juga pake nasi hainam super yummy😛
NON HALAL

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

biasa aja

Penasaran karena gerainya beda sendiri dan malemnya selalu rame. Nasi campurnya khas medan ya, ga ada kuah kentalnya. Gue pesen nasi campur pake nasi hainam, karena lagi rame dan petugasnya kewalahan jadinya agak lama datengnya. Berharap enak sih, dan beneran lumayan. Satenya empuk, hainamnya pas.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Campur Terkomplit

Tempatnya mojok gini, pantes aja gue ga ngenalin. Gue sih bersyukur banget dikasitau sama temen gue. Baca sampe selesai ya....

Jadi ceritanya ada salah seorang teman yang lagi pulang kampung dari Amerika ke Jakarta dan dia kanget banget sama yang namanya nasi campur. Gue juga sebenernya lagi pengen, yauda jadinya sepakat ke sini atas ajakan temen gue yang satu lagi. Tempatnya tidak terlalu besar, dekorasinya bernuansa Chinese, tapi lagunya lagu rohani. Lucu ya? Gue pesen Signature Nasi Campur Ko Aan pake nasi hainam (tambah 5k). Sumpah ini nasi campur komplit banget isinya. Ada babi chasiu garing madu, babi panggang, babi panggang merah, ayam, go hiong, sama sate babi. Belom lagi dikasih kuah sayur asin. Gile ini super cengli! Rasanya enak banget, setiap babinya ga ada yang ga enak. Gue tetep paling suka sama babi panggangnya, ga terlalu keras dan lemaknya pun ga terlalu tebel. Sepadan banget deh kualitas sama harganya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?