Nasi Campur Ko Aan  [ China ]
4.05 11 review

Nasi Campur Ko Aan

[ China ]
4.05 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Star of Asia, No. 93
Jl. Ruko Star Of Asia, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (06:30 - 21:30) 081543424373, 021 5986699

081543424373, 021 5986699

Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Ko Aan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537870239
    https://assets-pergikuliner.com/B2djPzG3rrpxCdPRYJhKkrkF77w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087409/picture-1537870239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QLZvSouD4fSHTuBi594KzbdlBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087409/picture-1537870239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538365333
    https://assets-pergikuliner.com/GxqQg4oPs5pamdzBd_Umelui8yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093805/picture-1538365333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pG5sUYkjE91UnqKKrQCm8st7jHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093805/picture-1538365333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538365334
    https://assets-pergikuliner.com/zAL4BrenmE_FqMr-SVtezXu0B1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093806/picture-1538365334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMXpvkSGrCmqTLm87JOodNav3AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093806/picture-1538365334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538365525
    https://assets-pergikuliner.com/HQI41hf5HP1nHk6cjMXb_QL_9vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093808/picture-1538365525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pl_jS5t7tsoI-onvnSKr5Fn5flw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093808/picture-1538365525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655466126
    https://assets-pergikuliner.com/jFv_Bpgoz_QDqkBZoLyMrWtsMn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533230/picture-1655466126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rR4IJy7Z5piRPPv42E1yf9KRCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533230/picture-1655466126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655466126
    https://assets-pergikuliner.com/kaU0ORxIdCl2woLCJkx0XfKycRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533231/picture-1655466126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdQW59R5HOrblG1B5l8gKNUp5nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533231/picture-1655466126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655465634
    https://assets-pergikuliner.com/Oetbt93Evrlfsvlhwc91BNutGWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533232/picture-1655465634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gX0KXz9aMDVHmYLr7zBXGnfrQjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533232/picture-1655465634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655466145
    https://assets-pergikuliner.com/eZtZWX4kFsz9EV7fn_YnjsFy4K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533234/picture-1655466145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZ4DvQyXK0pmrEqyglHVwdzTOcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533234/picture-1655466145.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Ko Aan

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

3 MENU KESUKAAN

Pesan:
☑️ Ayam Garam Lada (Rp 40K)
Gorengan ayam tepungnya renyah dan empuk. Tidak berminyak. Bumbu rempahan garam ladanya berasa gurih. Enak, apalagi dimakan bersama nasi putih hangat. Sayuran seladanya pun segar. Favorite!
.
☑️ Udang Gulung Ham (Rp 60K)
Satu porsi lumayan banyak porsiannya. Dagingnya lembut dan dibagian tengahnya ada irisan ham. Cocolan sausnya pun rasanya gurih. Tapi biasanya makan tidak pakai sausnya pun nikmat.
.
☑️ Brokoli Sapi (Rp 50K)
Ini adalah menu yang menjadi kesukaan kalau makan disini. Daging sapinya empuk. Potongan brokoli dicampur dengan wortel rasanya manis gurih jadi satu. Makan dengan saus sambal dicampur potongan bawang putih, tambah YUMMY!

Menu yang dipesan: Ayam Garam Lada, Udang Gulung Ham, Brokoli Sapi

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

MY COMFORT FOOD

Sudah lama ga makan di sini. Tetiba kangen dan selalu pesan menu "paporite":
.
☑️ Bistik Babi
Rasanya tidak berubah. Selalu enak! Bisa request, sayur "kentang"nya diganti dengan buncis atau wortel diperbanyak. Tekstur daging Babi'nya empuk banget dan kuah bistiknya gurih. Tidak bikin eneg di mulut.
.
☑️ Ayam Lada Garam
Ini salah satu menu yang selalu di "repeat order". Bumbu lada garamnya kerasa banget. Makyus! Apalagi kalau dimakan berbarengan dengan nasi putih hangat. Ayam'nya digoreng tepung terlebih dahulu dan gorengannya ga oily samsek. Crunchy!
.
☑️ Broccoli Sapi
Broccoli dan potongan wortel'nya fresh dan well-cooked. Tekstur daging sapinya pun lembut dan tidak ngelawan pas digigit. Tasty!
.
Tempatnya comfy, bersih dan pelayanannya oke. Typical rumah makan Chinese Food banget, serba merah 😁😁

Menu yang dipesan: Bistik Babi, Broccoli Sapi, ayam lada garam

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

PILIHAN NASI CAMPUR ENAK

Buat warga Taman Ubud, Lippo, tempat ini harusnya sih sudah bukan tempat yang asing lagi. Salah satu tempat makan nasi campur yang udah cukup lama bertengger di Ruko Star of Asia, persis di samping Pasar Ubud. Dan ini merupakan salah satu tempat favorit gue buat menikmati nasi campur di kawasan ini. 

Kalo dari ambience sih ga perlu dibahas banyak, fokus utamanya adalah di citarasa makanan-nya

SIGNATURE NASI HAINAM CAMPUR KO AAN
⭐9/10 💲65k 
📝Buat harga segini, yang akan kalian dapat setimpal kok. Seporsi nasi hainam dengan babi panggang, babi merah, casio, go hiong, sate lilit, telur, sayuran, dan juga dapet kuah segernya. Nikmat banget, semuanya dimasak dengan pas dan bikin lidah bahagia

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: Signature Nasi Hainam Campur Ko Aan

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

kangen masakan Chinese Food'nya 🤤😍😍

Sudah beberapa bulan, ga berkunjung kemari dan akhirnya fix kangen pengen makan Chinese Food Ko Aan hehehe. Tempatnya emang paling comfy sii diantara Resto Chinese Food di sekitaran Lippo Karawaci. Selain ber-AC, bersih dan pelayanannya pun ramah. Cocok banget buat makan keluarga.
.
Kali ini ai pesen:
☑️ Ayam Lada Garam
Ayam'nya digoreng tepung dan dimasak jadi crunchy dan enak. Dikombinasikan dengan bawang putih lada garam. Beugh makyus! Porsinya lumayan banyak dan mantap banget pas dimakan pake nasi anget. Recommended mesti dicoba!
.
☑️ Puyunghai Seafood
Biasanya pesen versi Babi, sekarang pesen yang "Seafood". Ga usah ditanya lagi, enak! Selalu suka dengan Puyunghai'nya Ko Aan, crispy diluar, lembut dan tasty bagian dalamnya. Dicocol pake saus Puyunghai'nya juga oke. Potongan seafoodnya banyak dan tebel. Satu porsi dapet dua loyang puyunghai.
.
☑️ Broccoli Cah Sapi
Daging sapinya empuk banget. Dimasak barengan broccoli dan wortel itu ternyata enak. Kuah'nya kental dan gurih serta sayurannya well-cooked jadi crunchy pas digigit.
.
☑️ Buncis Telor Asin
Buncis dimasak pakai telor asin, teksturnya crunchy dan asin-asin gurih. Bisa menjadi option buat cemilan.
.
☑️ Bistik Babi
Daging Babinya empuk banget, ga nge-lawan pas digigit. Saus bistiknya warna coklat muda dan enak rasanya, ga kemanisan. Sayurannya well-cooked dan tasty terutama wortel dan buncis'nya rasanya manis sayuran.
.
☑️ Sop Asparagus
Sebagai makanan pembuka, rasanya makyus dan enak pas makan anget-anget. Asparagus'nya juga lembut dan banyak daging kepitingnya.
.
☑️ Sate Babi Manis
Ga pernah absen kalau kesini selalu pesan ini. Daging Babinya empuk dan rasanya PAS lumer di mulut.
.
Next cobain apalagi yaa? Hmm 😏😏

Menu yang dipesan: ayam lada garam, Puyunghai seafood, Broccoli Cah Sapi, Sop Asparagus, Sate babi manis, Buncis telor asin, Bistik Babi

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

487 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Resto chinese enak di karawaci

Letaknya gaak di jln kecil dan masuknya lewat belkaang. Dinibgvareanya sendiri ga terlalu luas, tp semua meja penuh. Ternyata resto ini cukup beken juga, terutama satenya. Sate nya memang enak, empuk, juicy, bumbunya meresap banget. Sate usus dan sate daging nya lembut banget sdgkan sate samcannya walauoun berminyak tp bagian lemaknya lumer di lidah, gigitnya effortless banget. Recommended deh utk sate nya.

Ifumie babi (50k): porsinya besar, pakai bakmi yg tipis gepeng di goreng garing lalu disiram saus kental yg isinya daging dna sayuran.

Bihun siram (50k): ini porsinya standar sih dan rasanya enakkkk. Bihunnya lembut dan saus siramnya gurih dgn isi bakso ikan, irisan daging babi dna sayuran.

Sohun goreng (50k): masaknya pas banget, sohunnya ga kelembekan atu lengket2. Ditumis dgn syauran, jamur hioko, irisan daging dan bakso ikan.

Daging signature (55k): isinya ada 1 sate manjs, 2 potong gohiong goreng yg tipissss banget kaya lembaran kertas, samcan panggang, babi merah, lemak garing dn setengah butir telur kecap. Overall sih enak ya keculi gohiong nya 😁

Recommended lah buat makan disini tp siap2 bawa cash atau isi ovo yg banyak ya soalnya ga terima credit card sih.

Menu yang dipesan: ifumie babi, Bihun Siram, sohun goreng, Sate Usus Besar, sate manis, sate samcan, daging campur signature

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

One Stop Solution kalau ngidam Chinese Food 🏮 🥢🍜

Nasi Campur Babi? Ada!
Masakan Chinese Food? Ada!
Sate Babi? Ada!
Babi Hong? Ada!
.
Secara ini deket rumah dan merupakan RM Chinese Food "termewah" karena tempatnya bagus, terbersih dan cocok banget buat acara keluarga di lantai 2 nya. Apalagi makan sambil denger alunan lagu Rohani, duh nyaman. Damai di hati, kenyang di perut 🎶🎶
.
Kalau pengen makan Masakan Babi, selalu mampir ke sini 😆😅 karena apa yang di-ngidam-i, ada di sini wkwkwkwk
.
☑️ Nasi Hainam Campur Babi
Enak, varian dagingnya banyak, empuk dan porsinya pas di perut
.
☑️ Sate Babi
Bisa beli terpisah. Dagingnya ga keras dan ga terlalu manis. Pokoknya mantap!
.
☑️ Babi Hong
My fave, dagingnya empuk banget dan bumbunya nyerap di kuah nya. Wadiwaaaw highly recommended!
.
☑️ Tom Yam Seafood
Isianya seafood nya banyak, ga pelit. Kuahnya cukup strong ya. Mungkin ya suka, cocok kali.
.
☑️ Nasi Goreng Ham
Enak. Porsi banyak. Bisa sharing untuk 2-3 orang.
.
☑️ Broccoli Cah Babi
Sukaaa, dagingnya empuk dan Broccoli nya oke ga pahit
.
☑️ Puyunghai Babi
Baru nemu ada yang jual Puyunghai pake daging Ba, ternyata enak. Digoreng nya renyah. Biasanya makan ga pake kuah manis nya.
.
☑️ Babi Kecap
Ini unik. Warnanya coklat muda dan light rasanya. Ya bole lah dicoba, cuman ga sampe WAH si.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Sate Babi, Tom Yam Seafood, Nasi Goreng Ham, Babi kecap, Babi Hong, Broccoli Cah Babi, Puyunghai Babi

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BACK AGAIN

Disini aku pesen nasi hainam campur signaturenya! Enak banget guys isinya juga banyak.
Aku juga suka sama satai samcannya😝

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Tobing

12 Review

Level 2

No Badge

4.2  

First time

Aku tertarik dari penampilannya di luar
terus langsung mampir
ak pesan yg komplit
enak bgt
dan rasanya Gk manis” bgt
asinnya juga suka

Menu yang dipesan: Signiture nasi campur ko AAN

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

NASI CAMPUR KO AAN😝

NASI CAMPUR KO AAN🤤
Ini nasi campur yang paling aku suka di daerah kampus aku. Isinya banyak, nasinya juga pake nasi hainam super yummy😛
NON HALAL

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

biasa aja

Penasaran karena gerainya beda sendiri dan malemnya selalu rame. Nasi campurnya khas medan ya, ga ada kuah kentalnya. Gue pesen nasi campur pake nasi hainam, karena lagi rame dan petugasnya kewalahan jadinya agak lama datengnya. Berharap enak sih, dan beneran lumayan. Satenya empuk, hainamnya pas.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?