Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris  [ Indonesia ]
3.67 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

[ Indonesia ]
3.67 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 25
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08125000850, 08123177417

08125000850, 08123177417

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521513330
    https://assets-pergikuliner.com/44z1DiqfvaFJC2gD8Y5HTH16t-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858927/picture-1521513330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M_fy8lRj7E_UtsOeNkQXyY2f0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858927/picture-1521513330.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566807355
    https://assets-pergikuliner.com/g4JnBQmONUM_xFcFocoXKEeLoyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554137/picture-1566807355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obllIPfo7jPo4HglxZiOOxBRq3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554137/picture-1566807355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572411155
    https://assets-pergikuliner.com/ognmAPghJ8wBGlc5-AvE1-lK2c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659484/picture-1572411155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PNmjXlX-hOn6q6BBaE8DRLpPUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659484/picture-1572411155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524409990
    https://assets-pergikuliner.com/lRX2ZmU_ANnn-ORr6ToLG6YxCVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896870/picture-1524409990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPIHIBJedsN2kdxo5dDbcOIrMuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896870/picture-1524409990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525545482
    https://assets-pergikuliner.com/wUuSHwKS6AmIANZAq0TugjIL9lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911093/picture-1525545482.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIv2qjwFHDDEymIn1zwa9m7IXZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911093/picture-1525545482.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

One of the best nasi cumi hitam in Jakarta/Tangerang.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Great nasi cumi hitam! Not as good as the one in Surabaya/Malang, but this is great if you miss the flavours there. The nasi cumi hitam here is great and the ink to rice ratio is good, so they are not stingy.
2. You get other proteins/carbs like noodles, srundeng, clams and peyek to complete the dish. You can order the complete one or the one with the proteins you like only.
3. The place in Serpong is the nicest because it is airconditioned and clean, plus there are lots of other stalls nearby for dessert #thinkahead.

What could be improved 🙏
1. Quite expensive. Maybe I visited during the price increase transition or something, but the nasi cumi kerang in Fatmawati and Meruya was only 45K while this one is priciest, maybe this is the cost of airconditined room (?).
2. Consistency of taste of clams. While the star of the show, the squid tastes the same across all branches, the one in Serpong the clams were not as sweet compared to Fatmawati & Meruya. I do prefer a slight sweetness in the clams, but great news is it is the less fishiest tasting here.
3. Also, the googlemap direction seems wrong. I had to walk an additional 150m because I parked near a convenience store, it is near the uturn actually, but the walk is worth it for nasi cumi hitam Pak Kris.

Place: Nasi Cumi Hitam Pak Kris, Serpong
Menu: Nasi Cumi Kerang (59K): 8.9/10

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Kerang

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

SELALU SUKA CUMINYA YANG EMPUK

Udah lama juga gak ke sini, pas lg pengen nasi cumi yg keinget pertama kali ya ini. Kebetulan yg paling deket juga, akhirnya langsung order gofood. Masih sama kayak dulu, selalu suka cuminya yg empuk dan tentu saja gak amis. Kerangnya dia juga gak amis. Sambelnya enak tapi masih kurang pedes buat gw hehehe. Oya ada pepes ikannya juga dan awalnya gw gk expect apa2 ..tp ternyataa enak jg dongg. Malah gw lebih favorit pepesnya dr pd kerang hehe.
Untuk harga emng mayan sih ya, tp menurut gw msh oke la. Secara isiannya juga banyak kok. Ya blh la sekali2 😋

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cuminya lembut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gw order Nasi Cumi Kerang yang harganya 45 K lewat aplikasi ojek online. Satu paket itu ada nasi putih yang di atasnya ditaburin serundeng, trus kerang, cumi hitam, peyek udang, sambel pencit & mie. Untuk kerang, cumi hitam, peyek udang & sambel pencitnya dibungkus terpisah pake plastik, ga dicampur langsung kayak di foto. Cumi hitamnya surprisingly lembut & empuk, ga amis & ga alot sama sekali. Kerangnya sih yang sedikit amis, tapi masih bisa ditolerir. Mienya keliatan merah, tapi hambar rasanya. Peyeknya gw suka walaupun ga keliatan udangnya, crunchy banget. Sambel pencitnya itu rasanya kayak sambel bawang gitu sih menurut gw & pedesnya lumayan.

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Kerang

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Cumi Hitam

Tau tempat ini sudah cukup lama, kebetulan dekat sama rumah, tapi belum pernah cobain. Kemarin order via Go Food.

Cobain yang nasi cumi telor, yang isinya 1 cumi yang agak besar dengan isian telor, serundeng, rempeyek udang dan sambal.

Pelayanannya cukup cepat, saya order gofood, ga sampe 10 menit, makanan sudah sampai ke rumah saya.
1 porsi harganya 43 ribu, ukuran cukup mengenyangkan. Isian mie goreng, cumi, sambal dikemas dalam plastik terpisah. Jadi cukup rapih dan makanan tidak jadi satu.

Rasa mie goreng biasa aja, sedikit pedas, tapi kurang tasty, cuminya sih enak2 aja, tidak amis, tapi tidak terlalu special buat selera saya.

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Jumbo

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Da Best!!!

Nasi cumi terenak yang pernah gw makan. Isinya lengkap, cumi jumbo-nya segede gaban, ga amis sama sekali dan dikasih nasi + mie biar kenyang seharian 🤣

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil elricacresensia

5 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cumi hitam yang tak terduga

Ternyata ini enak, coba deh gak bakalan nyesel kok. Meskipun wrnanya item tp enak kok, cuminya gak alot tp agk bau amis tp masih bisa ditorerir, sambelnya pedes tp enak

Menu yang dipesan: Nasi Cumi

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cuminya Empukkkk

Awalnya agak males mau nyobain soalnya udh kepikiran pasti cuminya alot. Tapii ternyata setelah di coba....cuminya empuk bangettt. Jd enak di makan, gak nyusahin haria ngunyah lama2. Hahahahaha. Rasanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cumi Hitam

Check out my ig: komentatorisenk.
Pertama x makan cumi hitam gn d ajakin temen gw, itupun karna dia jg mao makan d sini .
Qt pesen 2 macem aj: nasi cumi & nasi cumi premium. Bedanya yang 1 cumi telor yang 1 cumi biasa. Enak sich secara keseluruhan ga seamis yang gw pikir. Cumi-nya jg empuk banget yaks... Ga da alot2nya sama sekali cumi-nya...

Menu yang dipesan: Nasi Cumi, nasi cumi premium

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga nyangka ternyata enaaak!!!

Pas kesini itu ragu2 beneran enak ga ya enak ga yaa, takut banget cuminya amis.. Hahaha.. 
Anyway tempatnya di ruko, enak, adem pake ac, bersih! Staffnya baik, dan disana selalu ada ownernya stauku yang standby, jdi pasti pelayanan oke kok!
Dan yang pasti ternyata makanannya super duper enak! Ga nyangka beneran kayak dijudul, ini tuh enak, bikin nagih! Cuminya ga amis sama sekali, gurih, empuk, terus lebih enak lagi kalo request yang spicy, cuminya pedas2 gitu, enakk banget! Dimakan pake nasi hangatnya, pake sambal mangga, begh! Uenaak poll, ga cuma cumi doang isinya, dapat side dish, tergantung menu yang kalian pilih, aku cobain kemarin nasi cumi komplit + nasi cumi super komplit, isinya ada nasi, cumi hitam, sambal pencit (sambal mangga muda), peyek udang, sate usus, sama sate kerang, bedanya cuma kalo super komplit cuminya bertelur dan pake pepes ikan! Dan aku lebih suka yang cumi biasa ga bertelur.. terus request spicy for cuminya beneran enak! Nyaamm nyammm..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Super Komplit, Nasi cumi komplit spicy

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nasi cumi

Main ke serpong mampir kesini nyobain cumi hitam pedas, enak jg ni rasanya mantap.. cuma agak kecil aja cuminya hehe , rempeyeknya enak , mienya jg enak asin2 gt. Next pengen cobain yg cumi telor

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat