resmi Nasi Goreng Boengkoes  [ Arab/Timur Tengah ]
3.4 1 review
resmi

Nasi Goreng Boengkoes

[ Arab/Timur Tengah ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko 1E, Blok BD12 No. 3, Kitchen Boss
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:30) 087710918699, 081932165050

087710918699, 081932165050

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Boengkoes [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637641518
    https://assets-pergikuliner.com/D_uZd6IW5GrmGNbiunrvY1Qgs-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361965/picture-1637641518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhpVckrXR2PSNkzTV-VbNcvQjrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361965/picture-1637641518.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Boengkoes

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Aroma rempah2 kebulinya keluar banget

Perdana nyobain menu Nasi Goreng Kebuli Kambing (36 K) di sini. Sebenarnya gw bukan tipe orang yg suka makan kambing, tapi karena kayaknya kebuli itu cocok sama kambing & gw penasaran aja sama rasanya jadi gimana.
Dari segi porsi sih mengenyangkan banget buat gw. Trus tekstur nasinya proper sih buat nasi goreng, tipe yg pera gitu. Trus aroma kebulinya dapet banget, apalagi rasa rempah2nya juga pekat. Daging kambingnya dipotong kecil2 gitu, ga alot, ga bau khas kambing gitu sih untungnya. Overall gw suka sih sama nasi goreng kebulinya, tapi dari segi harga lumayan juga soalnya porsi dagingnya termasuk sedikit.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kebuli Kambing

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?