Nasi Goreng Djatinegara  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Nasi Goreng Djatinegara

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Giant BSD, Lantai Ground, Food Court
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 08871801287

08871801287

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Djatinegara [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558687819
    https://assets-pergikuliner.com/NoycyXeOkiAkNTbRoZzg7FzkK7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419148/picture-1558687819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3vztskE1FVu0JCA31pTAyKwca8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419148/picture-1558687819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614064851
    https://assets-pergikuliner.com/vi2yWwUmL3GW_kuxS4OpT9qJy-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153102/picture-1614064851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrNrPQnU0r7QfkxlApPxHV5Prm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153102/picture-1614064851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Djatinegara

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi goreng djatinegara

Pesen yang nasi goreng chicken crispy, untuk rasa nasi gorengnya enak rempahnua berasa dan porsinya juga lumayan banyak terus chickennya juga juicy cuma dikit bgt deh cuma 4 potong.. btw gue suka acarnya haha

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Surprisingly Good!!

Lunch di Ramadhan, yang buka hanya beberapa tenant aja. Gw akhirnya memutuskan untuk pesen Nasi Goreng Djatinegara di sini. Apa aja isinya? Ya cuman nasi goreng telor tambah bakso sapi, sama dikasih telor mata sapi dan kerupuk. Telor mata sapinya bukan tipe-tipe yang dimasak pake minyak yang banyak, tapi kayaknya pake microwave gitu soalnya bentuknya terlalu rapi dan warnanya pun pucat. Buat rasa nasi gorengnya, eh ternyata enak juga! Asin gurihnya pas banget sama lidah gw. Telornya ya udah la ya, gitu gitu aja. Porsi lumayan bikin kenyang. Bole uga nih

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?