Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Summarecon Digital Center Mall, Lantai 1, Food Court
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) 089699722124

089699722124

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488799156
    https://assets-pergikuliner.com/boxZJSKGuFd1UbZgCRiZbMryfhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490348/picture-1488799156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cH-K-ErngJWfYV1j74NDlDRjyYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490348/picture-1488799156.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud

Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Biasa aja sih, tapi emang murah

Byk yg bilang kalo nasi goreng gila dsini enak. 
Tpi menurut aku sih biasa ajah ya. 
Enak tapi gak special bgt, kyk ada yg kurang gt. Nah untuk nasi goreng gilanya ini nasi nya digoreng dulu, tpi gak ada isinya nasi gorengnya. Polos doang. Trus toppingnya ada sosis, bakso dan telor. 

Tpi untuk ukuran harga sih dy emang murah, apalg di dalem Mall gini kan. Utk nasi goreng nya mulai dari harga 12rb - 20rb saja. 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Menu

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldi Ciptadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

[BEST] Nasi Goreng Gila

Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud terletak di Summarecon Digital Center maupun di sebelah Jakarta Copy Center Gading Serpong. Nasi Goreng Gila ini buka dari siang untuk di SDC. Sementara, buat di JCC, nasgil Buana ini buka dari jam 6 sore. Nasgil ini merupakan nasi goreng gila terenak yang pernah gw coba.

Suasana 
Buat suasana, tentunya kedua tempat nasi goreng gila ini kurang enak buat nongkrong. Dengan suasana antara food court yang cukup ramai ataupun suasana pinggiran yang penuh dengan asap kendaraan dekat JCC, keduanya sama-sama tidak mengenakkan. Namun, di SDC terdapat banyak kursi, secara merupakan food court yang bisa menampung sekitar 100an pengunjung. Sementara, untuk di sebelah JCC, kapasitasnya cuma sekitar 20 tempat duduk. 

Makanan
Buat makanan, nasi goreng gila ini tentunya tetap menjadi recommend teratas dari gue buat nasi goreng gila. Namun, jika dibandingkan antarkedua tempat yang pernah gue kunjungin, buat di SDC porsi nasi gorengnya lebih sedikit dibandingkan nasi goreng gila Buana yang dibuka di sebelah JCC (mungkin karena terdapat biaya sewa di SDC yang lebih mahal dibandingkan sebelah JCC). Untuk range harganya, antara Rp13k hingga Rp25k. Banyak nasinya bisa disesuaikan dengan keinginan dan porsi makan per orang. Buat yang makannya banyak, bisa memesan porsi satu setengah, tentunya dengan tambahan biaya. Disini buat yang ga suka nasi goreng, juga terdapat nasi gila, dimana isi nasi goreng gila dipadu hanya dengan nasi putih. Keduanya sama enaknya, buat yang suka pedes tetep enak kalo pesen nasi goreng gila dengan tingkat kepedasan yang tinggi. 

Overall, walaupun suasana tempat restoran ini berada kurang nyaman bagi pengunjung, namun rasa enaknya nasi goreng gila yang disediakan mampu membuat lupa suasana yang kurang nyaman ini. Buat yang suka es campur, untuk cabang nasgil buana yang terletak di JCC, terdapat pula es campur sinar garut. Mantap abis!

 Best Nasi Goreng Gila

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng murmer

Waktu ke sdc saya nyobain makan nasgor maulud ini. Letaknya di foodcourt sdc. Pesen yang nasgor ati dan rasanya enak! Manis asinnya pas. Toppingnya banyak dan pastinya kerupuknya juga banyak. Porsinya juga mengenyangkan. Penyajian cepet dan harganya murah.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gladys Prawira

87 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Nasi goreng murah dan nagig cuma baru ada di SDC

Nasi goreng mas maulud terkenal banget di summarecon digital center. Letaknya di lantai 1. Selain murah, rasanya juga enak dan nagih. Saya sudah sering banget ke sdc untuk makan nasi goreng ini. Saya sering memesan nasi goreng ayam. Selain nasi goreng ayam terdapat pilihan nasi goreng lainnya seperti nasi goreng polos 10k, nasi goreng ayam 11k, nasi goreng baso, nasi goreng gila, dan masih ada nasi goreng lainnya. Nasi goreng disini isinya banyak dan bisa tambah kerupuk sepuasnya. Acarnya juga seger. Jadi kalau main ke sdc bolehlah cobain makan disini yah.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?