Nasi Goreng Kelenteng  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Nasi Goreng Kelenteng

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 7, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (15:00 - 24:00) 08119186976

08119186976

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Kelenteng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645435170
    https://assets-pergikuliner.com/r_I4pr55ehxbTaaHopPQ_MdJqDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433054/picture-1645435170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GonKcOTPjsh1LklVBf095rhFxSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433054/picture-1645435170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645435170
    https://assets-pergikuliner.com/Sd3K5oD23GVi4bOjBX4vnLFAlcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433055/picture-1645435170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XB92t7K0_mBOmCa0n5ceSJfWos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433055/picture-1645435170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645435170
    https://assets-pergikuliner.com/XC29565JV_0RbfWRb34UI0MpQZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433056/picture-1645435170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWncPnAkkMmwJavykOdj6foAYcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433056/picture-1645435170.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kelenteng

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasgor Ibab

Wah nemu juga nasgor enak di sekitaran serpong. Gw pesen yang nasi goreng raja samcan. Samcan nya bisa di goreng atau di bakar. Plus dapet lapchiong buat toppingnya. Enak sjh rasanya cuma agak oily aja.

Gw juga nyoba nasi goreng bumbu bali. Seger rasanya karna dimasak pake kecombrang.

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Warna nasi gorengnya item banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery order menu Nasi Goreng Kelenteng yg harganya itu 48K kalau di aplikasi ojol. First impression pas buka kemasannya itu nasi gorengnya item banget. Porsinya bisa buat sharing sih kalau buat gw. Tekstur nasinya ok, ga lembek & ga terlalu berminyak gitu. Rasanya lebih cenderung gurih walaupun warnanya kayak banyak kecap manisnya gitu, ada manis2nya juga sedikit. Tekstur babinya enak sih, empuk gitu. Tapi sayang lapchiongnya keras kayaknya gara2 dipotong tipis2 kan & gorengnya kelamaan. Ada potongan bakso juga. Overall ok tapi ga sampe wah gitu & bikin pengen beli2 lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kelenteng

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beuhhh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Ceritanya ada temen gw yang bilang "ini nasi goreng babi terenak yang pernah gw makan.". Hilih lebay luh wkwk. Tapi gw jadi penasaran sih, seenak apa. Gw pesen aja Nasi Goreng Babi lewat aplikasi online. Harganya ga murah kayak nasgor abang2 ye. Pas gw buka bungkusnya, wih aromanya menggoda banget. Gw coba, beuhhhhh legittt!! Smokey, wokhei nya dapet banget, terus rasanya mantapppp!! Isiannya juga ga pelit, dagingnya ga alot seperti yang gw bayangkan. Bole lah dicoba ges

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

NasGor B2

Beberapa kali lewat tapi baru kali ini mampir, langsung aja pesen Nasgor B2 nya. Isinya sdh pasti ada daging babinya 🐷, trus ada telur , bakso, timun dan lapchiong. 🤩
Biar makin mantep aku tambah dendeng deh sebagai toppingnya. 🤤
Porsinya cukup ngenyangin.
Harga affordable. 👌
Untuk rasa standar aja sih menurutku.
.
.
📸 Nasi Goreng B2 - Babi Kelenteng
💰 IDR 30K (+5K)
🏠 @nasgor_kelenteng
📍 Jalan Kelapa Gading Barat Blok CB 3 No.7, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang
⚠️ Non-Halal

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?