Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Kelenteng

Warna nasi gorengnya item banget

oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 20 Februari 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Nasi Goreng Kelenteng
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery order menu Nasi Goreng Kelenteng yg harganya itu 48K kalau di aplikasi ojol. First impression pas buka kemasannya itu nasi gorengnya item banget. Porsinya bisa buat sharing sih kalau buat gw. Tekstur nasinya ok, ga lembek & ga terlalu berminyak gitu. Rasanya lebih cenderung gurih walaupun warnanya kayak banyak kecap manisnya gitu, ada manis2nya juga sedikit. Tekstur babinya enak sih, empuk gitu. Tapi sayang lapchiongnya keras kayaknya gara2 dipotong tipis2 kan & gorengnya kelamaan. Ada potongan bakso juga. Overall ok tapi ga sampe wah gitu & bikin pengen beli2 lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kelenteng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nasi Goreng Kelenteng

(Indonesia)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 7, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

259 Makasih