Nasi Goreng Pak Gendut  [ Indonesia ]
3.63 6 review

Nasi Goreng Pak Gendut

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Taman Diponegoro, Ruko Boston, No. 61
Jl. Danau Elok, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 087885677553

087885677553

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00), Hari Sabtu 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Pak Gendut [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431335371
    https://assets-pergikuliner.com/xhLNhOtVMIt4_3662ofmnnFTI1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53797/picture-1431335371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rV6EgnakKgqc4v_RF1DYmKPfg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53797/picture-1431335371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449457502
    https://assets-pergikuliner.com/V_NTaE-iw96RAuJMCWxzVf-OJv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129665/picture-1449457502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cPIGLwwUJGzmceWsiS9eSdjg0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129665/picture-1449457502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450160226
    https://assets-pergikuliner.com/lznWbTPcNdntCEZBe4l82nwAny8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135314/picture-1450160226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUpD2mj6DeWI4FJjFQ3pEDqNcL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135314/picture-1450160226.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Pak Gendut

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Gila!

Kebetulan waktu itu lg main ke rumah temen didaerah karawaci, browsing tempat makan pake aplikasi pergi kuliner dan nemu deh nasgor pak gendut ini. Letaknya ada di dalem perumahan diponegoro, sederetan dengan lipsaf.
Pesen nasi goreng istimewa dan kwetiau gila. Nasgor istimewanya enak juga tp kurang asin, isinya ada ayam, ati ampela, telur acak, bakso sapi. Diatasnya dikasih telur dadar. Nasinya pera, jd misah2 gt ga yg lengket. Kwetiau gilanya uenakk! Gurih, isinya lengkap sampai ada sosis juga, dan bener2 gila karena kwetiaunya dikit tp toppingnya buanyak. Waktu itu dua2nya pesen yg pedes, tp ngga gt pedes, besok2 mesti ekstra pedes berati. Tempatnya biasa aja, tapi pelayanannya baguss, ramah2 semua

Menu yang dipesan: Kwetiau Gila, Nasi Goreng Istimewa

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan Puas dan Buas!

Lagi bokek dan bingung makan apa? Pak gendut solusinya. Disini ada banyak varian nasi goreng! Paling standar ya Nasi Goreng Gila, isinya semua topping nasi goreng dicampur semua sampe ati ampela. Nah kalo Nasi Gila, nasinya nasi putih lalu toppingnya dimasak terpisah, lalu disiram keatas nasi, NIKME! Untuk kwetiawnya ternyata biasa saja, bumbunya sama seperti nasi goreng, tapi jadi lebih gurih dan smoky kalo pake nasi. Jangan lupa minta telur dadar diatasnya biar smakin puas!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Nasi Gila, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah, enak, banyak!

Kemarin malam2 kesini mau makan malem tentunyaa. Nasi goreng pak gendut ini udah lumayan terkenal di kalangan anak2 lippo. Saya pesan nasi goreng + telor. Isinya nasi goreng, ayam, dan telor. Porsi lumayan banyak, nasi, ayam, telur, dan juga kerupuknya. Rasanya enak dan gurih, agak sedikit kurang asin kalo sudah makan lama2, but overall it was delicious. Harganya juga cuma 19.000!

Menu yang dipesan: nasi goreng + telor

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

OMG OMG Nasi Gorengnya NAGIH ABIS

Kalo kalian anak Lippo Village dan gak tau nasi goreng ini, bah kayaknya kalian itu termasuk kurang pergaulan. Why ? Karena ini nasi goreng tuh terbilang legendaris dan banyak orang yang tau. Lokasinya ada di dalam perumahan dalam perumahan (nah loh, perumahan-ception) dan dia hanya berbentuk gerobak dengan beberapa meja dan kursi. Tapi tetep aja banyak yang makan di situ soalnya nasi gorengnya enak banget.

Saya kayaknya sudah layak disebut pelanggan sejati Nasi Goreng Pak Gendut. Biasanya saya memesan Nasi Goreng Ayam pakai sayur dan extra pedas. Yang membuat nasi goreng ini enak adalah rasa, tekstur, porsi, dan harga. Kayaknya itu udah melingkupi semua aspek kali ya :P. Nasi yang dipakai itu nasi yang sangat kering jadinya pas dimasak tuh hasil akhirnya gak becek. Kalau disendok terus ditumpahin, kayak numpahin pasir soalnya ga pada nempel nasinya. Terus rasanya juga pas banget, gak kemanisan soalnya biasanya abang-abang nasi goreng tuh suka kasih kecap manis kebanyakan biar berwarna padahal itu merusak rasa. Porsi bisa request mau regular atau jumbo. Kalau lagi lapar banget, cocoknya pesan yang jumbo. Cuman nambah 2000 rupiah kok. Terus kalau soal harga, tenang aja deh. Mau awal bulan, mau akhir bulan, pasti masih bisa beli nasi goreng yang super lezat ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nasi goreng paling terkenal di karawaci

Nasi goreng pak gendut ini sudah terkenal di kalangan masyarakat karawaci tertutama bagi mahasiswa mahasiswi UPH yang ngekost di sekitar karawaci. Nasi goreng ini berada di dalam perumahan karawaci tepatnya di kompel Taman Diponegoro dan letaknya masih agak kedalam komplek tersebut. Tentu saja menu yang paling dicari cari adalah nasi gorengnya. Nasi gorengnya memakai nasi yang setagah matang lalu di goreng dengan ditambah kecap yang tidak terlalu banyak, sehingga rasa nasi gorengnya tidak terlalu manis. Bagi anda pencinta pedas, anda bisa memesan nasi goreng yang pedas. Untuk porsi dari nasi gorengnya sendiri lumayan banyak sehingga cocok bagi anda yang lagi lapar. Untuk pilihan isi dari nasi gorengnya, saya memesan yang nasi goreng special dan nasi goreng istimewa. Kalau nasi goreng istimewa, isi nasi gorengnya ada potongan ati dan ampla, lalu suiran ayam, bakso, dan telur yang di acak acak. Sendangkan untuk nasi goreng special, isi nasi gorengnya sama dengan yang istimewa, bedanya adalah kalau yang special di tambah dengan telur dadar. Selain nasi goreng, ada menu lain seperti mie goreng, bihun goreng, dan kwetiau goreng.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Nasi Goreng Istimewa

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bellinda Nandea

70 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Enakkk...

Nasi Goreng Pak Gendut! Buat kalian yang berdomisili di daerah Tangerang khususnya Karawaci tentu sudah tidak asing lagi dengan nasi goreng yang satu ini. Nasi goreng ini berlokasi di Taman Diponegoro, tepatnya sebelum portal masuk Taman Hijau. Dijuluki Nasi Goreng Pak Gendut karena sesuai dengan tubuh pemiliknya. Untuk rasanya lumayan enak dan pada menunya ada hal yang lucu, karena nasi goreng istimewa isinya lebih lengkap dari pada nasi goreng spesial, padahal menu tersebut memiliki arti yang sama. Selain itu tempat ini juga selalu ramai pengunjung dan buka hingga larut malam. Harganya juga tidak terlalu mahal, masih ok buat kantong pelajar. Overall boleh dicobain nasi goreng pak gendutnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Istimewa

Tanggal kunjungan: 29 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?