Review Pelanggan untuk Nasi Goreng Pak Gendut

OMG OMG Nasi Gorengnya NAGIH ABIS

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 06 Desember 2015 (5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Nasi Goreng Pak Gendut

Kalo kalian anak Lippo Village dan gak tau nasi goreng ini, bah kayaknya kalian itu termasuk kurang pergaulan. Why ? Karena ini nasi goreng tuh terbilang legendaris dan banyak orang yang tau. Lokasinya ada di dalam perumahan dalam perumahan (nah loh, perumahan-ception) dan dia hanya berbentuk gerobak dengan beberapa meja dan kursi. Tapi tetep aja banyak yang makan di situ soalnya nasi gorengnya enak banget.

Saya kayaknya sudah layak disebut pelanggan sejati Nasi Goreng Pak Gendut. Biasanya saya memesan Nasi Goreng Ayam pakai sayur dan extra pedas. Yang membuat nasi goreng ini enak adalah rasa, tekstur, porsi, dan harga. Kayaknya itu udah melingkupi semua aspek kali ya :P. Nasi yang dipakai itu nasi yang sangat kering jadinya pas dimasak tuh hasil akhirnya gak becek. Kalau disendok terus ditumpahin, kayak numpahin pasir soalnya ga pada nempel nasinya. Terus rasanya juga pas banget, gak kemanisan soalnya biasanya abang-abang nasi goreng tuh suka kasih kecap manis kebanyakan biar berwarna padahal itu merusak rasa. Porsi bisa request mau regular atau jumbo. Kalau lagi lapar banget, cocoknya pesan yang jumbo. Cuman nambah 2000 rupiah kok. Terus kalau soal harga, tenang aja deh. Mau awal bulan, mau akhir bulan, pasti masih bisa beli nasi goreng yang super lezat ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Goreng Pak Gendut

(Indonesia)

Taman Diponegoro, Ruko Boston, No. 61
Jl. Danau Elok, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:2.8
Harga:4.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

1192 Makasih