Nasi Goreng Suroboyo  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Nasi Goreng Suroboyo

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
4.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong, No. 18
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (18:00 - 24:00) 082311587774

082311587774

Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Suroboyo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630470846
    https://assets-pergikuliner.com/Yt0U8O2uPOYXr2rc5kqNqqWjF9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291579/picture-1630470846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AV5K5ohUm8-roVSPlGb-asIvsiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291579/picture-1630470846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630470846
    https://assets-pergikuliner.com/PcUHETcxjTtxpDuw1P-hLSre3qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291580/picture-1630470846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IKNS-OlsYpiihor2BpGa-dY1sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291580/picture-1630470846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630470847
    https://assets-pergikuliner.com/a-ZP6_36y3GN1dPiEe-4Z9GNh_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291581/picture-1630470847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wugd9Xn1H7buRwSHYMm0loaIhGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291581/picture-1630470847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639411486
    https://assets-pergikuliner.com/X7y02skG7bR-NTairBdCIm0b-ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377892/picture-1639411486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHln84gxYMoYa3ZCOLzH0woALhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377892/picture-1639411486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639411485
    https://assets-pergikuliner.com/zC8ZrJae-jAHQfMAZTWlQwyhA8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377893/picture-1639411485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MK5SkVfPITH64dcQo-vcHQ0IAJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377893/picture-1639411485.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Suroboyo

Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Porsi jumbo banget

Kali ini ke Nasi Goreng Suroboyo, rasanya porsi yang disajikan super deh, gede banget JUMBO luar biasa! (terima kasih Nasi Goreng Suroboyo) dan juga hari ini rasanya enak! kita pernah sih ngerasain hari dimana rasa nasi gorengnya biasa aja (tak ada yang special) tp hari ini ENAK! porsi makan auto meningkat kalau udah lg makan nasgor ini! 

Bagi yg suka nasgor tektek juga wajib mencoba nasgor tenda 1 ini. Easily one of the best in Gading Serpong area!

Menu yang dipesan: nasi goreng ayam pedes sedang

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Langganan favorit kali ini edisi gojekin

Kalo tidak salah (dan blm update lg) mereka cm tersedia di go food. Kali ini gojekin aja biar ringkes, tetep enak seperti makan di tempat!

Porsi tetap banyak, masih anget walaupun dibungkus 👍 lebih pedes daripada biasanya sih (kalau pesen yg sedeng biasanya kurang berasa pedesnya tp kali ini berasa dan pas). As usual puas dengan comfort food murmer dan enak! Still our fav fried rice in the area 🙌

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Pedas, nasi goreng ayam pedas sedang

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ramainya tenda sesuai dengan enaknya nasgor ini

Nasgor suroboyo seringnya cukup ramai dibandingkan dengan tenda lain di pasar paramount. Tp pelayannya cekatan dan pelayanannya cepat. Nasgornya emg toppingnya cuma sayur, ayam suwiran dan telor tp enak dan ngangenin deh. Porsinya jg besar. Favorit kita nasi goreng ayam sih, udah cobain yg nasi goreng merah jg lebih suka yg ayam. Selalu kembali kalau ingin comfort food nasi goreng enak 😋

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

NasGor Merah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pertama Kali Nyobain Rasanya Enak Persis Kyk Yang Di Surabaya Yg NasGor Merahnya & Yang Pasti Harga Bersahabat. Pelayanannya Sedikit Lama, Mgkn Karna Banyak Orderan Ojol Yang Ga Berenti2

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Ayam, Nasi goreng Merah spesial

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi goreng suroboyo

Kesini karna kepo selalu rame akhirnya cobain nasi goreng kambing untuk rasanya enak porsinya banyak terus potongan daging kambingnga ga pelit woy dan pesen kwetiaw seafood rasanya juga enak tapi untuk porsi kwetiaw menurut gue dikit

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Porsinya banyak juga

Order Nasi Goreng Teri Medan Asin yang harganya 18 ribu. Porsinya banyak juga ternyata. Rasanya enak kok walaupun agak keasinan. Mungkin karena dikasih garam lagi padahal teri medannya udah asin. Trus yang gw suka itu nasgornya ga terlalu berminyak. Overall, gw emang suka nasi goreng di sini sih. Udah kesekian kali makan di sini/bungkus & nyobain macem2 nasgornya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Teri Medan Asin

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen lokal!

ngidamnya makan mie kuah tektek gitu lalu melipirlah kesini krn tendanya paling ramai. ordernya Mie Kuah Bakso seharga 16k/porsi, tersajinya seperti foto dan ya mirip ramen cuma versi lokal. ordernya pedas tp ga pedas banget ko terasanya, ENAK !!

gw bisa bilang ini mie kuah tektek terenak yg pernah gw coba, isiannya ga pelit dan porsinya super ngenyangin, mie yg dipakai mie keriting telor yg agak tebal gitu, kenyal & ga kelembekan, duh the best.. pasti balik utk menu yg sama deh! 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?