Nasi Goreng Tukul Mas Muji  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Nasi Goreng Tukul Mas Muji

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Frankfurt, Blok B No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (17:00 - 02:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Goreng Tukul Mas Muji [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552383075
    https://assets-pergikuliner.com/epuEnPQgRv9oee8QePmyEb6loyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309264/picture-1552383075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBvsftp-OoKHmQzNoNb_DvvOwoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1309264/picture-1552383075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630985709
    https://assets-pergikuliner.com/JoZZt3iT1nJwXKQ7GWQ-lDQiVGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294754/picture-1630985709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QR7VshlE7_LiNUDyTsYFAqCdGHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294754/picture-1630985709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Tukul Mas Muji

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang Micin WKWK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Sampe saat ini, gw belum nemu nasi goreng yang enak bats di Gading Serpong. Dalam misi mencari yang terenak, gw cobain dulu ni si Mas Muji. Kata temen gw, lumayan. Gw pesen nasi goreng biasa (itu telor ceplok sendiri wkkw). Pas gw coba... hmm rasanya biasa aja. Menurut gw, bumbunya kurang nendang ya, apalagi micinnya. Kalo soal minyak, ini pas sih karena ga terlalu becek. Tapi nasinya kurang 'wok-hei' ya, terus berasnya pake yang rada bulet gitu. Kurang cucok

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tektek Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pulang kerja kelaperan, jadi order go food untuk kwetiaw goreng tektek. Saya suka beli di sini dari jaman belum kerjasama dg go food, sebenernya lokasi deket rumah, tapi suka malas nunggu antriannya .

Kwetiaw gorengnya enak, rasa masih sama, isinya ada irisan ayam yg cukup banyak. Porsinya sedang. Tapi kali ini kwetiawnya masih sedikit keras (well mungkin dari sono nya pas beli), kalo lebih lembut, maka lebih mantap.

Sukaaa sih 😋😋

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak dan Murah

Lagi mager banget akhirnya order nasi gorengnya via gojek. Pesen yg nasgor amburadul, rasanya gak amburadul kayak namanya kok. Gw doyan malah, tipikal nasgor abang2 gt la. Namanya amburadul karena nasgornya dicampur kyk kwetiaw, mie, sayur, dll.
Menurut gw bumbunya pas, nasinya jg gak keras tapi gak yg benyek jg. Gw request tambah telor dadar biar makin mantap.

Harganya termasuk oke la, cukup terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Amburadul

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?