Nasi Gudeg Eyang Martin  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Nasi Gudeg Eyang Martin

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Pasar Sinpasa, Blok K No. 152
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Rabu (07:00 - 13:00) 021 5466548

021 5466548

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Gudeg Eyang Martin [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544764258
    https://assets-pergikuliner.com/UiyAd6PsCYgZ8uUTEW0sSm76jd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188700/picture-1544764258.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eE16v1JBxqSQphKhNOhYywkuf1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188700/picture-1544764258.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1450619254
    https://assets-pergikuliner.com/8klIGBjMjYPDqiga-Hk1TecPgy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138691/picture-1450619254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbcsvMgaGluSQ1zG039BFWzUI0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138691/picture-1450619254.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Gudeg Eyang Martin

Foto Profil Dicky Taruna Kim

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Krecek & Opor Ayam

Kebetulan take away krecek aja buat makan dirumah 1 porsi 15k, dan opor ayam (potongan kecil) 12k.
Kreceknya sih pas buat gue kelembutannya namun kayanya kurang pedes deh buat gue, well mungkin buat yang ga gitu doyan pedes masih bisa makan kali ya.
Well ok lah not bad

Menu yang dipesan: Take away krecek & opor ayam

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk!

Udah lamaaa banget penasaran sama nasi gudeg satu ini karena banyak baca review bagus
Gue datang sekitar jam 10an abis lari di BSD. Abis gue baca-baca lagi ternyata mereka ada cabang di BSD juga :")
Posisinya itu di dalam pasarnya bukan di ruko deket pasar sinpansa. Tempatnya kayak warteg gitu sih dan jangan expect lebih ya untuk tempat makannya karena cuma beberapa kursi aja dan mostly orang-orang pada bungkus.
Pas gue datang gudegnya udah abis dong katanya but lucky me, ternyata masih sisa 1 porsi gudegnya. Gak cuma gudeg yang abis tapi lauk-lauk lainnya juga pada abis. Jadilah gue order pake telor dan krecek aja ditambah sisa-sisa ayam ntah dimasak apa itu.
Gak salah banyak orang yang bilang enak, ternyata memang enakk dan menurut gue pas sama lidah orang Jakarta. Gudegnya gak terlalu manis, banyak orang yang gak terlalu suka gudeg karena terlalu manis. Terus pedes kreceknya pas. Ditambah telor gudeg jadi makin ntap! Oia sambal mereka juga enak bingit. 1porsi ini secara keseluruhan enakk! Kemarin total makanan gue harganya 23K udah sama kerupuk. Well it's worth the money! Will deffo back here.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gudeg enak

Udah sering banget makan gudeg ini. Lebih seringnya sih dibawa pulang soalnya tempatnya kecil dan sempit. Kalo pagi jam sarapan ramenya luar biasa. Ngantrinya parah. Tapi makanannya emang enak sih semuanya! Mulai dari gudeg, krecek, tahu tempe bacem dan sayur sayur lainnya. Harganya juga murah.  Kalo rame pelayanannya lama jadi harus sabar.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Jogja aslii Ala Eyang

Makanan jogja emang selalu manis n beda dgn makanan medan... tp gini2, gudeg ttp jadi menu pilihan gue sesekali... ya secara Indonesia itu luas banget n makanannya beragam, org indo hrsnya ttp cocok dgn segala jenis masakan ya ga?... hehe... nangka muda yang disebut Gudeg cm bs lo temuin di sini satu Sinpasa... mgkn 1 gading serpong, soalnya jarang liat org jualan gudeg d gading serpong... rasanya okeee, sambel krecheknya ojolaliii ...

Menu yang dipesan: Telur, Ayam, krechek, Gudeg

Tanggal kunjungan: 27 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?