Review Pelanggan untuk Nasi Kapau Kampuang

Enak!!

oleh cynthia lim, 04 Agustus 2023 (4 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Nasi Kapau Kampuang
Foto Makanan di Nasi Kapau Kampuang

Ga heran sih rame terus menjelang jam makan siang, meskipun harganya sekitar 2-3x lipat dari harga biasa. Aku sih yes 👍
Untuk nasi kapau tuh menurutku rasanya lebih tidak pedas, rendangnya pun cenderung manis dan bumbunya medok, telur padangnya sih padet dan minim tepung. Perkedelnya meski ga asin tp enak dan lembut.
Tipikal nasi kapau comfort food yang bikin balik lagi.
Untuk tempatnya cukup luas ya meski 1 lantai aja, untuk lantai 2nya musholla.
Lagi promo untuk kepala ikannya diskon 20% karena masih promo opening, serbuuu~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nasi Kapau Kampuang
Foto Makanan di Nasi Kapau Kampuang
Foto Makanan di Nasi Kapau Kampuang
Foto Makanan di Nasi Kapau Kampuang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nasi Kapau Kampuang

(Indonesia)

Ruko Aniva Junction Paramount, Blok A No. 3 - 5
Jl. Permata Medang, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

247 Makasih