Nasi Kotak Kotak  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Nasi Kotak Kotak

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Glaze 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 19:00) 081932220470⁣, 087777003350⁣

081932220470⁣, 087777003350⁣

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kotak Kotak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649321888
    https://assets-pergikuliner.com/Tvk79atNuFHC3AkcB6ArZaX1xyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470310/picture-1649321888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-Vr5dW6pErXZboEacdFFSi9RUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470310/picture-1649321888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649321888
    https://assets-pergikuliner.com/3pD9PnCjJO0M9DQbMfYqTbQJXHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470311/picture-1649321888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5GN2mSwdqY7jFJvamBUww0B4xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470311/picture-1649321888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649321888
    https://assets-pergikuliner.com/Pk5piG4CzKFKewVBkD71mqr_YU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470312/picture-1649321888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuWBWe-PECwmUJ0BcyjXFuCyUp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470312/picture-1649321888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640427483
    https://assets-pergikuliner.com/Q3d-sGvVIFMBLk580HFZjzFTuDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388500/picture-1640427483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BUoz_3csYnoX9A7MFJRO7P0-lY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388500/picture-1640427483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kotak Kotak

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasinya beneran kotak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalau biasanya nasi di dalam ricebox dibentuk dengan mangkok bulat, lain halnya dengan nasi dari Nasi Kotak Kotak ini, ya sesuai dengan namanya, sajian nasi mereka pun berbentuk kotak, lucu yaa

Aku coba dua menu sekaligus, ada nasi rempah crispy chicken savory & spicy sauce serta nasi super dower ayam cabe ijo. Dikemas dalam ricebox secara rapi dan aman, walau aku pesan lewat ojol tapi keadaan makanan ini masih baik dan nggak berantakan, minyak dari sambalnya juga nggak tumpah kemana-mana, dari segi kemasan sih oke.

Porsinya juga cukup banyak, buat aku sih pas dan mengenyangkan. Aku suka nasi rempahnya, gurih dan terasa bumbu-bumbunya. Crispy chickennya juga enak karena renyah dan nggak kebanyakan tepung. Kalau nasi super dower sih menurutku lumayan pedas, cocok nih buat orang yang benar-benar suka pedas. Ayam cabe ijonya juga enak, disajikan dalam bentuk suwiran jadi nggak ribet untuk dimakan dan menurutku pedasnya masih pas, balance deh dengan nasinya yang juga sudah pedas.

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Empal suir serudengnya enak

Gw order Nasi Bakar Empal Suir Serundeng. Di nasi bakarnya ada aroma daun jeruk & ada potongan jamurnya gitu. Jadi wangi. Trus toppingnya pake empal suir serundeng yg teksturnya masih juicy, porsinya cukup & well marinated kombinasi gurih & manisnya pas. Ada dikasih bayam crispy juga, tapi tepungnya sedikit keras menurut gw. Dikasih sambal juga yg pedas & rasanya cukup ok.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Empal Suir Serundeng

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

711 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah enak kenyang puas!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan nasi bakar kekinian dari @nasikotakkotak dulu dongggg.

Ini nasi bakar pake rempah FRESH puluhan jenis per masakan! Rasanya super RICH! 🤤, wangii banget dan aroma nya masuk ke nasinya banget, bikin setiap suapan itu jd super endeushh!
Uda gitu bentuk nasinya beda dong dari yang lain, ini bentuknya Kotak!
Duh cobain deh genks ini beneran enyaaak 😍😍😍

Dia lg promo lho jadi 25k doang seporsi!
@nasikotakkotak bisa dipesen lewat @grabfoodid dan ada kode promo diskon 35% yang bs kalian pake. Gue pesen nasi bakar ayam balado, nasi bakar JUMBO ayam cabe ijo, uda sama ongkir dipotong promo totalnya cuma 56k!
Aslii gokil abis baik dr harga, rasa, porsi, SUPER WORTH IT!

Mereka ada 2 outlet di jelambar,jakarta barat dan gading serpong, tangerang
bukanya dari jam 07.00-18.30

#NasiKotakKotak #YourNasiKotak #WaktunyaMakan #SpesialisNasiBakar #rianiyumzone #rianidaisuki

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkap

First time order disini via GoFood. Seneng sih karena dalam 1 kotak lengkap ada macem2. Aku pesen Paket Ayam Standstorm (8 in 1).
Di dalemnya tuh ada 8 macem gitu. Ada nasi, ayam goreng tepung 3 pcs, kangkung goreng, orek tempe, sayur, serundeng, sambel dan kerupuk. Untuk rasa oke juga sih. Harga juga masih worth lah.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Sandstorm

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?