Nasi Kotak Kotak  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Nasi Kotak Kotak

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Glaze 2, Blok B No. 17
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 081932220470⁣, 087777003350⁣

081932220470⁣, 087777003350⁣

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kotak Kotak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597998769
    https://assets-pergikuliner.com/6-dqFnZMU9fxc9OMDCk2JSnFnZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998441/picture-1597998769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXkvbObrZ8vyPEhYAH03FxdSccM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998441/picture-1597998769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611117037
    https://assets-pergikuliner.com/TGObqGgKM3G0BRxj6MjplmLeBMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125096/picture-1611117037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYGeO642llAHin86cZMYmnrMQVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125096/picture-1611117037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Kotak Kotak

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah enak kenyang puas!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan nasi bakar kekinian dari @nasikotakkotak dulu dongggg.

Ini nasi bakar pake rempah FRESH puluhan jenis per masakan! Rasanya super RICH! 🤤, wangii banget dan aroma nya masuk ke nasinya banget, bikin setiap suapan itu jd super endeushh!
Uda gitu bentuk nasinya beda dong dari yang lain, ini bentuknya Kotak!
Duh cobain deh genks ini beneran enyaaak 😍😍😍

Dia lg promo lho jadi 25k doang seporsi!
@nasikotakkotak bisa dipesen lewat @grabfoodid dan ada kode promo diskon 35% yang bs kalian pake. Gue pesen nasi bakar ayam balado, nasi bakar JUMBO ayam cabe ijo, uda sama ongkir dipotong promo totalnya cuma 56k!
Aslii gokil abis baik dr harga, rasa, porsi, SUPER WORTH IT!

Mereka ada 2 outlet di jelambar,jakarta barat dan gading serpong, tangerang
bukanya dari jam 07.00-18.30

#NasiKotakKotak #YourNasiKotak #WaktunyaMakan #SpesialisNasiBakar #rianiyumzone #rianidaisuki

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

308 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkap

First time order disini via GoFood. Seneng sih karena dalam 1 kotak lengkap ada macem2. Aku pesen Paket Ayam Standstorm (8 in 1).
Di dalemnya tuh ada 8 macem gitu. Ada nasi, ayam goreng tepung 3 pcs, kangkung goreng, orek tempe, sayur, serundeng, sambel dan kerupuk. Untuk rasa oke juga sih. Harga juga masih worth lah.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Sandstorm

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?