Nasi Lah!  [ Kafe ]
3.7 2 review

Nasi Lah!

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1, Startspace Coworking Space
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Lah! [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622697006
    https://assets-pergikuliner.com/r2V4GxeNhM3JMFGOo2HDwpOvY-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239030/picture-1622697006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2_QrrcPaQjdBihDITavOjbx4pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239030/picture-1622697006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622697006
    https://assets-pergikuliner.com/zRjL5Yim3zzY8ADmVvNdGMsWJfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239031/picture-1622697006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElxXFe2eKgvcyiY_tVdarJ0Khmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239031/picture-1622697006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622697007
    https://assets-pergikuliner.com/VOkWsLNkzjtWWieZMT6NP861w1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239032/picture-1622697007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXh3zXm64_2Gpz5PRfLHfadObJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239032/picture-1622697007.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Lah!

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Puasss

Beef lovers wajib cobain nih

Nasi full daging yg nikmatnya bikin nagih deh

Aku cobain paketan nasi daging dengan minuman :
- Nasi daging luar biasa plus minuman Embun pagi
Nasi dengan topping beef ditemani telur dan kani. Beefnya empuk dan gurih nikmat
Nama minumannya unik ya embun pagi (teh soda) rasanya juga ok

- Nasi daging nikmat membara plus minuman Nutri c lah
Nasi dengan topping beef dengan sambel pedas khas nasi lah yang lumayan pedas

- Nasi daging terbakar emosi plus minuman Air keras
Nasi dengan topping beef dengan sambel yang tidak pedas
Tenang namanya aja doang air keras hehe itu cuma soda manis aja kok hehe

Puas 1 porsi aja isinya bikin begah buatku hehe

Tempatnya cukup luas dan gabungan dengan brand yg lainnya

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Full topping

🥢nasi daging nikmat membara (ada sambel pedas khas nasi lah!)
🥢nasi daging luar biasa (ada topping kani dan telur spesial)
🥢nasi daging terbakar emosi (gak pedas dan dagingnya di torch)
🥤Air keras (soda manis)
🥤Nutri c lah
🥤Embun pagi (teh soda)
Full banget topping dan nasinya. Seporsi puas banget dan mengenyangkan. Sliced beefnya tipis dan pas. Bumbunya juga enak dan meresap banget. Apalagi sambil minum yang seger2 cocok banget 😍

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?