resmi Nasi Pedas & Oseng Juragan  [ Indonesia ]
3.63 21 review
resmi

Nasi Pedas & Oseng Juragan

[ Indonesia ]
3.63 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 16
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 082112471733

082112471733

Buka Kamis - Minggu (11:00 - 21:00), Senin - Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Pedas & Oseng Juragan [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549876241
    https://assets-pergikuliner.com/6VuKKBjfQQnBr8nXSVY5rk5_DU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266584/picture-1549876241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfFA7wSaImxDlzxtTvtpahXYplA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266584/picture-1549876241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549876241
    https://assets-pergikuliner.com/IY8wuFtiPYJcTmy-JYs5v-oiju8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266585/picture-1549876241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG6Cg5Kq0bK77i2EESr4H86kDl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266585/picture-1549876241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597991791
    https://assets-pergikuliner.com/5yA0Rhx80zXcT0NH4korvvddjfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998163/picture-1597991791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXAOTg7GfnKO3fS5sJ9UQWcV7UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998163/picture-1597991791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597991792
    https://assets-pergikuliner.com/CctU1KL5a1gl0iNnS_pHxsrQJZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998164/picture-1597991792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cbg07uqsJ7XjzuRHHYLnbHIdJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998164/picture-1597991792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544364119
    https://assets-pergikuliner.com/8CkTBzBtAh61-Z5t1UYWcheuMqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182544/picture-1544364119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1il8cq2UjeHN-iX-VSL2RFsjwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182544/picture-1544364119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562590459
    https://assets-pergikuliner.com/mowkzrBE--2L-V21l9ATl_493T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478749/picture-1562590459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1452AOmHvaWSlVDfXK7bnoat718=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478749/picture-1562590459.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Pedas & Oseng Juragan

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedas banget yang jelas πŸ˜‚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

My first time cobain oseng pedas juragan, and I don’t think I’ll make 2nd purchase hehe.

Aku pesan oseng campur isinya daging, paru dan kikil. No complaint soal isiannya, oke-oke saja, tapi secara rasa overall kayak rasa cabe doang gitu, ga asin, kurang gurih, kurang gregetnya, ya pedas doang πŸ˜‚
Tapi plus nya isinya banyak, nasi banyak, lauk banyak. Soal porsi, mantap.

Tried it at Festival PergiKuliner btw!

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oseng Cumi Imut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ini di PergiKuliner Ruang Rasa Indonesia, aku order Oseng Cumi Imut, cara bikinnya seru banget ada atraksi berapi2nya, buat rasanya aku suka sama bumbunya sedap tapi cumi imutnya tuh utuh, jd ga dibesihin yg bagian tulang ato apa si itu yg di dalem cumi kecil. Cuminya ga alot dan lumayan banyak si seporsinya dpt 9 cumi.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jauh-jauh demi cumi sambelnya✨

Ini kali kedua kesini, kebetulan keluarga lagi ada acara di daerah sini dan request mau makan yang pedes-pedes. Untuk ruko nya sudah berubah dari yang sebelumnya, sekarang lebih bersih.

Kami semua kompak pesan oseng cumi tambah nasi, sambelnya mantappp pedes seger karena masih panas juga wkwk, cumi nya sudah pasti jumbo dan ga begitu alot. cuma untuk yang ga suka petai kaya saya seharusnya req tanpa petai sih wkwk

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedasnya nampol

Udah lama pengen cobain ini, akhirnya niatin datang ke tempat ini untuk take away. Datang sore2, suasana nya sepi, pelayanan standard.

Menu yang diorder :
Oseng Jengkol (20 K)
Porsinya sedang lah, kurang lebih 12-15 jengkol ukuran kecil. Empuk jengkolnya, dan tidak bau, enak , pedasnya nampol.

Oseng Bakso Bogem
1 Bakso urat yang dipotong2. Baksonya cukup besar, dagingnya berasa, tapi lumayan banyak lemaknyaΒ .

Overall suka sih, bumbu pedasnya enak

Menu yang dipesan: Oseng jengkol, Oseng bakso bogem

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cumi xxl!!

Pengen makan yang pedes-pedes dan lagi di tangerang, jadi mampir kesini. Sebelumnya aku udah pernah makan disini, tapi sekarang mereka pindah ke ruko yang lebih proper dan lebih nyaman, tempatnya juga bersih yaa.

Aku cobain menu mereka yang jadi favorite, yaitu cumi xxl. Cuminya gede banget ya, jadi bisa buat sharing. Disini kalian bisa pilih level pedes jugaa, jadi gak semua menu pedes banget kok. Begitu dateng, warna merahnya cantik! Rasanya pedes tapi gurih juga, gak cuma pedes aja. Cuminya juga gak alot dan fresh, dimakan sama nasi anget fix tambah enak!!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cumi Pedasnya & Daun Singkong super mantep πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Cumi Pedasnya & Daun Singkong super mantep πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Murah, enak dan juga porsinya gede banget.. buat aku sih bisa makan 2x.

Menu yang dipesan: cumi pedas

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

Nasi pedas hits

Kemarin ini nyobain makan di nasi pedas osengjuragan

Disini menu oseng cuminya bener2 juara banget dan bikin ketagihan banget rasanya.
β€’
β€’
πŸ“Nasi Pedas Oseng Juragan
Ruko Golden Boulevard Blok W2 No. 16, Jalan Pahlawan Seribu, BSD

Menu yang dipesan: oseng cumi mercon

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

PEDESNYA GILAAA!!! πŸ”₯πŸ”₯

Lagi pengen yang pedes-pedes dan aku kepincut sama @nasipedas.osengjuragan di daerah BSD, Tangerang
.
Aku pesen yang :
1. Oseng Cumi XL (75K)
2. Oseng Daging (30K)
3. Terong Goreng (5K)
.
Menurut aku bumbu merconnya enak dan gurih. Bisa bikin nagih. Tingkat kepedesannya bisa di request mau yang pedas sedang / extra pedas. Aku pesen yang extra pedas.
.
Dan pedasnya nampol banget gaes, sukses bikin bibir jontor πŸ‘„πŸ”₯
.
Untuk cumi nya sendiri fresh dan gak ada bau amis sama sekali. Tapi untuk rasa cumi nya sendiri menurut aku hambar dan agak sedikit alot. Jadi susah untuk dimakan :(
.
Oseng daging sama terong goreng nya enak πŸ₯°

Menu yang dipesan: Oseng Daging, Terong Goreng, Oseng Cumi XL

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pecinta pedes yuk mampir

Kesampean juga makan ini. Pesen oseng daging (30k) dan oseng cumi xl (85k). Sangat aku rekomen buat orang yg suka makan pedes karena pedesnya nampol. Enak sih, cuman banyak minyak aja. Extra pete nambah 8K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Pedas Mantap

Follow My IG @couplefuntripculinary

Lagi pingin kuliner yang pedas2 liat ini rumah makan, bikin penasaran deh..karena serba pedes hahha, seperti yang kita icip nih...

-. Oseng Cumi XL
Liat size cumi nya aja udah mupeng banget..ditambah ada petenya makin menggoda euy, untuk rasa pedasnya juos..dan puas banget makan menu ini, cumi nya pun fresh

-. Oseng Bogem Mekar
Ini bakso dengan size yang jumbo juga, dan rasa daging sapi yg terasa plus pedas2 gini bener2 menggoda banget, kekenyalan nya pun pas untuk tekstur nya..

Ini menurut kita rekomended banget, klo kita sampai nambah nasi

Menu yang dipesan: Oseng Cumi XL, Oseng Bogem Mekar

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?