Nasi Pedas & Oseng Juragan  [ Indonesia ]
3.64 18 review

Nasi Pedas & Oseng Juragan

[ Indonesia ]
3.64 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 16
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:30) 082112471733

082112471733

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Pedas & Oseng Juragan [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549876241
    https://assets-pergikuliner.com/6VuKKBjfQQnBr8nXSVY5rk5_DU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266584/picture-1549876241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfFA7wSaImxDlzxtTvtpahXYplA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266584/picture-1549876241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549876241
    https://assets-pergikuliner.com/IY8wuFtiPYJcTmy-JYs5v-oiju8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266585/picture-1549876241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG6Cg5Kq0bK77i2EESr4H86kDl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266585/picture-1549876241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597991791
    https://assets-pergikuliner.com/5yA0Rhx80zXcT0NH4korvvddjfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998163/picture-1597991791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXAOTg7GfnKO3fS5sJ9UQWcV7UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998163/picture-1597991791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597991792
    https://assets-pergikuliner.com/CctU1KL5a1gl0iNnS_pHxsrQJZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998164/picture-1597991792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cbg07uqsJ7XjzuRHHYLnbHIdJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998164/picture-1597991792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544364119
    https://assets-pergikuliner.com/8CkTBzBtAh61-Z5t1UYWcheuMqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182544/picture-1544364119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1il8cq2UjeHN-iX-VSL2RFsjwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182544/picture-1544364119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562590459
    https://assets-pergikuliner.com/mowkzrBE--2L-V21l9ATl_493T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478749/picture-1562590459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1452AOmHvaWSlVDfXK7bnoat718=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478749/picture-1562590459.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Pedas & Oseng Juragan

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedasnya nampol

Udah lama pengen cobain ini, akhirnya niatin datang ke tempat ini untuk take away. Datang sore2, suasana nya sepi, pelayanan standard.

Menu yang diorder :
Oseng Jengkol (20 K)
Porsinya sedang lah, kurang lebih 12-15 jengkol ukuran kecil. Empuk jengkolnya, dan tidak bau, enak , pedasnya nampol.

Oseng Bakso Bogem
1 Bakso urat yang dipotong2. Baksonya cukup besar, dagingnya berasa, tapi lumayan banyak lemaknyaΒ .

Overall suka sih, bumbu pedasnya enak

Menu yang dipesan: Oseng jengkol, Oseng bakso bogem

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cumi xxl!!

Pengen makan yang pedes-pedes dan lagi di tangerang, jadi mampir kesini. Sebelumnya aku udah pernah makan disini, tapi sekarang mereka pindah ke ruko yang lebih proper dan lebih nyaman, tempatnya juga bersih yaa.

Aku cobain menu mereka yang jadi favorite, yaitu cumi xxl. Cuminya gede banget ya, jadi bisa buat sharing. Disini kalian bisa pilih level pedes jugaa, jadi gak semua menu pedes banget kok. Begitu dateng, warna merahnya cantik! Rasanya pedes tapi gurih juga, gak cuma pedes aja. Cuminya juga gak alot dan fresh, dimakan sama nasi anget fix tambah enak!!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cumi Pedasnya & Daun Singkong super mantep πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Cumi Pedasnya & Daun Singkong super mantep πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Murah, enak dan juga porsinya gede banget.. buat aku sih bisa makan 2x.

Menu yang dipesan: cumi pedas

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

Nasi pedas hits

Kemarin ini nyobain makan di nasi pedas osengjuragan

Disini menu oseng cuminya bener2 juara banget dan bikin ketagihan banget rasanya.
β€’
β€’
πŸ“Nasi Pedas Oseng Juragan
Ruko Golden Boulevard Blok W2 No. 16, Jalan Pahlawan Seribu, BSD

Menu yang dipesan: oseng cumi mercon

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

PEDESNYA GILAAA!!! πŸ”₯πŸ”₯

Lagi pengen yang pedes-pedes dan aku kepincut sama @nasipedas.osengjuragan di daerah BSD, Tangerang
.
Aku pesen yang :
1. Oseng Cumi XL (75K)
2. Oseng Daging (30K)
3. Terong Goreng (5K)
.
Menurut aku bumbu merconnya enak dan gurih. Bisa bikin nagih. Tingkat kepedesannya bisa di request mau yang pedas sedang / extra pedas. Aku pesen yang extra pedas.
.
Dan pedasnya nampol banget gaes, sukses bikin bibir jontor πŸ‘„πŸ”₯
.
Untuk cumi nya sendiri fresh dan gak ada bau amis sama sekali. Tapi untuk rasa cumi nya sendiri menurut aku hambar dan agak sedikit alot. Jadi susah untuk dimakan :(
.
Oseng daging sama terong goreng nya enak πŸ₯°

Menu yang dipesan: Oseng Daging, Terong Goreng, Oseng Cumi XL

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

363 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Pecinta pedes yuk mampir

Kesampean juga makan ini. Pesen oseng daging (30k) dan oseng cumi xl (85k). Sangat aku rekomen buat orang yg suka makan pedes karena pedesnya nampol. Enak sih, cuman banyak minyak aja. Extra pete nambah 8K.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Pedas Mantap

Follow My IG @couplefuntripculinary

Lagi pingin kuliner yang pedas2 liat ini rumah makan, bikin penasaran deh..karena serba pedes hahha, seperti yang kita icip nih...

-. Oseng Cumi XL
Liat size cumi nya aja udah mupeng banget..ditambah ada petenya makin menggoda euy, untuk rasa pedasnya juos..dan puas banget makan menu ini, cumi nya pun fresh

-. Oseng Bogem Mekar
Ini bakso dengan size yang jumbo juga, dan rasa daging sapi yg terasa plus pedas2 gini bener2 menggoda banget, kekenyalan nya pun pas untuk tekstur nya..

Ini menurut kita rekomended banget, klo kita sampai nambah nasi

Menu yang dipesan: Oseng Cumi XL, Oseng Bogem Mekar

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedesnya nikmat

Pecinta pedas suaranya ? kali ini makan makanan pedas dari nasi pedas oseng juragan
.
Pedesnya nikmat banget , dagingnya empuk dan juga fresh , dan harganya frend banget πŸ˜‚ , suapan pertama aku langsung jatuh cinta sama nasi pedas oseng juragan dan pengen balik lagi buat nyobain varian menu yang lainnya , aku ketagihan . Ini adalah salah satu makanan yang recommended banget untuk kalian cobain , dijamin ngak akan nyesel dan puas banget makannya .
.
πŸ“Έ oseng cumi extra L + pete X Oseng Bogem Mekar (semua menu oseng sudah termasuk nasi )
.
πŸ’Έ overall : 15K-75K || Ala Carte : 15K-30K || Sayuran : 5K-18K || Minuman : 4K-16K
.
πŸ• senin-jumat : 11.00-20.30 || Sabtu Minggu : 09.00-21.30 .
.
πŸ“@nasipedas.osengjuragan ; Golden Boulevard ; BSD ; Tangerang
Disini selain memu oseng ada juga menu ala carte nya seperti : soto , tongseng , dan gulai serta kalian bisa extra sayuran dan pete di makanan kalian . Cus langsung melipir πŸ€— dijamin lidah puas .

Menu yang dipesan: Oseng Bogem Mekar, oseng cumi extra L, extra petai

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

CUMI EXTRA LARGEπŸ”₯πŸ”₯

Hi, Makaners!

Kita baru aja cobain @nasipedas.osengjuragan nih!

Dari nama dan foto sih udah pasti pedas, lha, ya! Yap tempat ini cocok untuk kamu "si pecinta pedas". Untuk level pedas, mereka sediain 3 level: sedang, pedas, pedas banget. Buat kamu yang mau menikmati makanannya sih, cukuplah pesen level sedang. Itu aja udah buat lidah panas kokπŸ˜‚

Mereka punya cumi yang gede banget! Namanya oseng Cumi EXTRA LARGE. Gak cuma modal ukuran aja sih, cumi di sini tuh enggak alot dan gak amis!πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Buruan mampir buat nikmatin sensasi pedas dari @nasipedas.osengjuragan .
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: Oseng Bogem Mekar, Oseng Cumi Extra Large, Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cumi pedasnya juara!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Bela2in ke sini cobain nasi pedas oseng joeragan yg hits banget di kalangan foodies. Awalnya dari Sudirman Street Food Bandung, lalu buka cabang di BSD. Gw cobain yg cumi XL level pedas. Wow, pedes banget dan enak parah bumbunya! Cuminya agak sedikit alot, mungkin krn frozen ya. Kalo fresh lebih enak lagi! Saking pedesnya sampe bikin nagih! Ga nyesel deh udah cobain ini!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?