Nasi Uduk Ci Chen2  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Nasi Uduk Ci Chen2

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Maxwell, Blok C No. 8
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (06:00 - 21:00) 08126116207, 08119319737

08126116207, 08119319737

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Ci Chen2 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658456426
    https://assets-pergikuliner.com/CDBlwN3RQxT6uIjZKkceE-eSsUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567519/picture-1658456426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9F9KWnBe3UBIfY0tb5Gwo0tFEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567519/picture-1658456426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Ci Chen2

Foto Profil Reginald Ulysses

7 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FIX KENYANG💥

- Nasi Uduk ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sumpah ya ini nasi uduk porsinya banyak banget woi, kalo makan disini pasti kenyang, bukan dari lauknya aja tapi porsi nasinya itu banyak🤯. Disini bisa pilih lauk sendiri atau pesan paket yang udah ada, Nasi uduknya berasa kalau ini tu nasi uduk bukan nasi putih biasa, disini juga ada nasi kuning btw. Terus lauk lauknya juga fresh dan yg udah biasa ada yaitu refill kerupuk ehehe.

- Harga⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ini harganya murah banget lagi, masi ga expect aja gitu porsi segede itu harganya terjangkau banget apa lagi buat akhir bulan ni atau anak anak kos yang merantau ini sih fix cocok ya worth it banget antara harga dan produknya

- Tempat ⭐️⭐️⭐️
Tempatnya ga gede sih, kecil masi nyaman buat duduk makan cuman agak panas aja sih ya mungkin kipasnya kurang kenceng kali, Tapi ada meja di bagian outdoornya juga walaupun cmn sepasang

Menu yang dipesan: Nasi uduk Komplit + Telur dadar + Bakwan

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1272 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsinya lumayan besar

Order sarapan di sini, menunya lumayan variatif, dan porsinya besar. Beli 4 macam bisa dimakan sama 5 orang.

Tastenya sendiri biasa sih, untuk ukuran nasi uduk/langi, nasinya kurang gurih, toppingnya cukup sih untuk nasinya.

So far boleh jg untuk variasi sarapan

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Nasi Langi, Nasi Bakar, Nasi Bogana

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Worth It?!

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Lauknya Enak2, Tapi Nasi Uduknya Kurang Berasa Gurih. Sarapan Dengan Lauk Seperti Itu + Aqua Botol 1 & Teh Tawar Hangat Total 81rb. Worth It? Biar Nilai Sendiri Aja

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsi Gede!!

Temen gw tiba-tiba bisa nemu ni tempat dong. Dia sebenernya uda liat-liat duluan sih jadi tau makanannya apa. Gw lihat, wih kayaknya menarik ya. Oke lah gw coba, harganya juga kayaknya terjangkau ya. Gw cobain Nasi Uduk Komplit. Ini udah dapet nasi uduk, tempe orek, kentang krispi, bihun goreng. Wogh karbo semua, akhirnya gw tambahin deh telor balado sama daun singkong wkkw. Ini porsinya banyak banget setelah dipikir-pikir. Terus dikasih kerupuk segepok pula. Rasanya mayan enak ya, buat lauk-lauknya sih. Kalo nasi uduknya sendiri, gw rasa masih bisa di-improve karena kurang gurih gitu. Tapi masih worth dengan harganya.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?