Nasi Uduk Ci Lemy  [ Indonesia ]
3.13 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nasi Uduk Ci Lemy

[ Indonesia ]
3.13 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 45
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081234567083

081234567083

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Ci Lemy [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491982129
    https://assets-pergikuliner.com/N-N9Pz0MPqvZELmp-AKF1G6LQ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528561/picture-1491982129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ix7ycgnu6FSbNSnzpWOTL5GrGMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528561/picture-1491982129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562572111
    https://assets-pergikuliner.com/aPaX1mrJiqs4_qBZJaDFkye9QGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478136/picture-1562572111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvxFKfi6OB6VcaUaz3fxrU9e5EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478136/picture-1562572111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481264223
    https://assets-pergikuliner.com/IrFvygy1Fz-qjHMZEh4v_JHfD3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402483/picture-1481264223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AXpMt_cm3yhHCygv0YyIcJqoLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402483/picture-1481264223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481264277
    https://assets-pergikuliner.com/mCSmWKZsXx_TS8SCYy2rldigNR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402485/picture-1481264277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DrcHxLYejhyWE4peECnSJJqAoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402485/picture-1481264277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491913247
    https://assets-pergikuliner.com/59iyQAajtT3nvYhb2faPRS2JLcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527334/picture-1491913247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeKMNu6q3hpi57cRBhMMdTDlxqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527334/picture-1491913247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491913258
    https://assets-pergikuliner.com/g-_fr2xJ_TlaU5bZ2F_mKjYtIbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527335/picture-1491913258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9puOslCcuTDPgrOuyOcMtBZljE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527335/picture-1491913258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491913258
    https://assets-pergikuliner.com/-QhcSXlvZ60_NYywZ05S3OfsINM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527336/picture-1491913258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjsQSv2npQ2MiooCrPZv27WL5LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527336/picture-1491913258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491913267
    https://assets-pergikuliner.com/QeJ2vA-koZ0O0bS7fMWmSbrwnPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527337/picture-1491913267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DmPAKCdrieBsiCOlruRngnlsn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/527337/picture-1491913267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Ci Lemy

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

SO SO...

Random mampir sini karena lagi bingung mau makan apa. Ini salah satu warung nasi uduk yang pilihan lauknya banyak bgt. Gw pesen nasi uduk dengan beberapa lauk kyk tumis toge, terong balado, orek tempe, dadar jagung. Untuk nasi uduknya sendiri menurut gw kurang wangi ya dan sedikit keras. Kalau lauknya lumayan enak....terong baladonya boleh jg.
Tempatnya lumayan besar dan cukup bersih. Untuk harga menurut gw sedikit kemahalan sih.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Cukup menarik tapi harganya lumayan mahal

Cukup menarik warung nasi uduk ci lemy yang berada ruko boulevard gading serpong ini...
Ketika masuk kedalam restoran kita sudah ditampilkan berbagai macam makanan khas Indonesia seperti halnya warung tegal didalam estalase yang bersih...
Konsumen dapat bebas memilih lauk pauk dengan pilihan nasi biasa atau nasi uduk...
Karena tertarik dengan nasi uduknya maka memilih nasi uduk dengan oncom leunca, ikan kembung sambal matah & ati macan alias jengkol serta pindang bandeng presto sebagai pelengkapnya tapi ternyata saya salah memilih seharusnya saya memilih nasi biasa jika ingin memilih pelengkap2 seperti diatas karena rasanya menjadi amburadul jika memakai nasi uduk padahal oncom leunca, ikan kembung sambal matah & jengkol serta pindang bandeng prestonya cukup lumayan enak selanjutnya saran kepada pemilik agar dapat menyarankan kepada para konsumennya jika ingin lauk pauk seperti yang dipajang maka pilihan nasinya yaitu nasi biasa aja jika ingin memilih nasi uduk sebaiknya memilih ayam goreng & gorengan2 lainnya yang tersedia juga di restoran ini...
1 hal lagi yang harus diperbaiki adalah harga makanan2nya yang sangat mahal untuk level tempat makan seperti nasi uduk ci lemy ini...

Nasi uduk dengan oncom leunca, jengkol & ikan kembung sambal matah seharga 40rb rupiah plus sepotong kecil pindang bandeng seharga 20rb rupiah ckckck...
Overall level sedang untuk tempat makan ini...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Oncom Leunca, Jengkol, ikan kembung sambal matah, pindang bandeng presto

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi uduk dengan berbagai topping

Ada tempat makan nasi uduk baru nih, toppingnya kita bisa pilih sendiri. Gw beli nasi uduk porsi kecil, pake topping cumi cabe ijo, sambel goreng kentang, soun, semur jengkol sama tempe goreng. Ya lumayan lah rasanya, gw paling suka sama tempe goreng dan cumi nya. Nasi uduknya wangi, sambelnya juga enak dan nampol pedesnya. Kemarin harga total itu sekitar 30 ribuan. Tempatnya bersih dan cukup nyaman. Cocok buat mau makan express.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat