Nasi Uduk Pak Jhon  [ Indonesia ]
3.33 6 review

Nasi Uduk Pak Jhon

[ Indonesia ]
3.33 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (16:00 - 24:00) 08161603779, 081319093740

08161603779, 081319093740

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Uduk Pak Jhon [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580116847
    https://assets-pergikuliner.com/Tu-P41iLwkIJevzHZWP51-uw0Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811720/picture-1580116847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O8KxLENnKur5YldwbQ4cutW6xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811720/picture-1580116847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580116847
    https://assets-pergikuliner.com/ARkJ4bVUZlMsQaPVPJ0lxzY3eUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811721/picture-1580116847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Aot7Z7quXePBPqj41KPTKMYgk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811721/picture-1580116847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580116848
    https://assets-pergikuliner.com/T8-NGwEjDtWgxfHz0rtMW97X5WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811722/picture-1580116848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JprGmIDWSIRqJheLalHzAtuOAlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811722/picture-1580116848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524152737
    https://assets-pergikuliner.com/b2zXcfKm5aUtmPJJ1ThaqjxIOGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894177/picture-1524152737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiryrljK4ozcbEUY5FdBqqaMLvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894177/picture-1524152737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Uduk Pak Jhon

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Closingan Bintaro

Asiiikkk!!! Makasih temanku yang udah ajak makan nasi uduk ini sebagai closingan malmingku di Bintaro. Emang ini satu2nya foodcourt macem gini di Bintaro jadi.... sudah dipastikan sore ke malem akan rameeee bgt. Bahkan susah parkir (bisa agak lama). Disini juga long table gitu jadi bisa terpaksa sharing kalo lg full. Disini kita pesen:
2PORSI PECEL LELE
1 PORSI AYAM GORENG (tdnya mau cobain yg bakar, eh habis. Malah langsung dibawain yg goreng tanpa konfirmasi huhu)
TAHU TEMPE
3PORSI NASI UDUK

Ohya sambalnya tersedia dimeja, ada yang pedas manis dan pedas nendang. Enaaaak bgt yang pedesssss banget. Gurih, legit. Cocok banget dicocolin lauk+nasi. Yuummm. Harganya ya std.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Comfort Food sih

Makan siang di sini, tempat ini merupakan tempat yang konsisten ramainya di Taman Jajan Bintaro, ya emang karena comfort food sih, semua orang pasti suka ayam goreng dan nasi uduk.

Pesen Nasi Uduk + Ayam Bakar Dada + Es Teh (harga after tax 34,100).
Porsi nasinya sedang, enak juga wangi nasinya, tapi agak pera, masih ok tidak bikin seret.
Ayam bakarnya agak kecil, bumbunya meresap, sambalnya enak, dan cukup pedas.

Secara keseluruhan ini enak, tapi compare sama harganya lumayan mahal juga ya, karena secara porsi agak kecil.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bebek goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bebek gorengnya mantap besar dan bumbunya berasa , kering dan nagih , harganya 40k via gofood , recomenddeeed.tempatnya well dan pelayannannya baik

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayanlah

Pas lagi kesini kita pesen nasi uduk sama ayam goreng dan ga lupa esen kol goreng juga, buat ayamnya agak kecil ya tapi lumayanlah garing gurih gitu tapi sayang nasi uduknya agak kelembekan sedikit, untuk kol goreng nya lumayan lah walaupun agak berminyak sedikit. Harganya masih terjangkau kok makanan disini.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

ayam gorengnya garing

Aku beli nasi uduk Pak Jhon karna kebetulan laper bgt. Dan aku pesen nasi uduk + ayam goreng (23k) rasa ayam gorengnya enak gorengnya juga kering banget jadi enak banget. Dan nasi uduknya berasa banget tapi porsinya kecil kalo untuk laki-laki. Haha untuk sambelnya kurang pedes dan lebih cenderung ke asin tapi buat aku gak masalah karna nasi pake sambel aja buat enak menurutku. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Β Tapi aku masih bingung kenapa bisa ngehitz? Padahal diluaran banyak banget pecel ayam yang kaya gini malah harganya bersaing

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tidak Cukup Satu Piring

Tadi sore ke Taman Jajan CBD dan belum banyak tenant yang buka. Karena mau makan nasi yang kenyang (dan murah) akhirnya pilih makan disini.
Gue pesan nasi uduk ayam bakar (23K) dan tempe tahu (6K). Ayam bakarnya kecil, tapi bumbunya masuk sampai dalam dan dagingnya lembut banget. Sambelnya juga enak, ngga terlalu pedas. Terus gue nambah :") yeah I'm not proud of it too, but it's a guilty pleasure tho.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?