Native Coffee Tribe  [ Kafe ]
3.78 12 review

Native Coffee Tribe

[ Kafe ]
3.78 12 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 40201088

021 40201088

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Native Coffee Tribe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550734826
    https://assets-pergikuliner.com/KMiFzf8dHbGxlHvqCuRKHVivHYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283352/picture-1550734826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzVQhaKk7qc2_a4sNi-mO1LShYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283352/picture-1550734826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550734827
    https://assets-pergikuliner.com/HPyZ6KrKMla8PaDjz82-gUgvfI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283353/picture-1550734827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfH2fLHcI4EJiLwrbHq32g99ilE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283353/picture-1550734827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550734827
    https://assets-pergikuliner.com/wI-E9eV7jrUbsCNptJDB-3eSvZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283354/picture-1550734827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiPpOZV2g34gqhQnhaD6F8Q1JIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283354/picture-1550734827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550734827
    https://assets-pergikuliner.com/K5Ql5DIJxyHBiBq18kf9vyO2GDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283355/picture-1550734827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DN5mfhBCdGPxPoMbDei9bIL3Dvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283355/picture-1550734827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497446282
    https://assets-pergikuliner.com/PM6EVlqxW3JUXycHa6mtHzHRjts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588798/picture-1497446282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvBuNAyp5iXjnDgTavF6fHsvhEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588798/picture-1497446282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497446280
    https://assets-pergikuliner.com/SgJ7snUihBHru9Rd82xjTMflP4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588801/picture-1497446280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpGlOZ0_CVf0DJbrCnQLZVIB9oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588801/picture-1497446280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500822986
    https://assets-pergikuliner.com/EWBLCVrSIzkNlYBF3VpJCy7OmQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623943/picture-1500822986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEjzBDajHyrYhtHTq-nrP3ucVWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623943/picture-1500822986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500823015
    https://assets-pergikuliner.com/HjjI98Td2tKmF4PgiuZxxMG1MJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623945/picture-1500823015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5arglqpCJdDrPwbwL_w3RtWAeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623945/picture-1500823015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Native Coffee Tribe

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

OREO MILKSHAKE🖤

Best option to increase your sugar level😂 kalo kalian lg gamau atau gasuka ngopi, wajib banget cobain oreo milkshakenya native. Enakkkkkk bangettttt. Mungkin buat beberapa orang kemanisan but not for me lol oreonya berasa banget dan creamy ice creamnya jg berasa. It was sweet and refreshing🖤

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NATIVE

[ NATIVE COFFEE TRIBE ]

Kalau ngomong pewe ini tempet pas banget. Super nyaman baik indoor ataupun outdoor. Spacious.

Menunya variatif banget, tapi sayang nya aku sama temen lagi pengen duduk santai minum aja.

Untuk minuman menurut aku sih failed. Greentea Latte yg mereka pake tipikal bau bunga. Bukan yg cenderung ke bau matcha. Yg sering minum greetea latte kemana-mana harusnya ngeh maksud aku.

Lychee Ice Tea pun bisa tasteless.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

This place deserves a shoutout! ❤️

This place deserves a shoutout! ❤️

Though place is small, they serve good coffee.
Ordered Hot Cappuccino & Affogato with chocolate cake and nougat cake.

Cake is too sweet but texture is on point.

Menu yang dipesan: nougat cake, Chocolate cake, Affogato, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.0  

☕️☕️

Berhubung weekend dan bingung mau kemana, akhirnya coba browsing cari cari cafe yang enak buat duduk lama lama. Then inget uda lama ga ke cafe Native ini. Lokasinya ada di Saumata, di belakangnya magal jadi kalo dari depan emang ga gitu keliatan. Cafe ini ga begitu rame tapi personally gue suka sama space mereka. Minimalist, nyaman dan ga panas karena lokasinya agak belakang jadi sinar matahari ga nyengat banget ke kacanya. Gue order iced latte, iced mocha dan spam friesnya. Untuk makanannya gue recommend banget, bahkan rice bowl mereka juga enak. Untuk minuman masih standard biasa aja sih menurut gue. Tapi not bad kok.

Menu yang dipesan: spam fries, Iced Mocha, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Nyaman banget

Lokasinya di apt Saumata, Native ini cabang dari Native yang di PIK, hanya disini lebih banyak pilihan makanan

Tempatnya nyaman dan luas , bikin betah dengan design modern yang cozy

Kopinya lumayan strong, cocok dengan selera saya

Sayang kali ini tidak mencoba makanannya , tapi surely will come back and try the food

Menu yang dipesan: picollo, Latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Fix tempat favorite baru

Untuk golongan daerah alsut, tingkat kemunculan coffeeshop nya masih dibilang tidak secepat daerah tetangga. Baru-baru ini buka coffeeshop di apartemen Saumata. Apartment ini bisa dibilang targetnya kelas atas, jadi ekspektasi saya udah "kayanya mahal deh nih". Saya dateng after lunch, around 2pm dan situasi lagi rame. Almost 75% seat were occupied. Wah hebat juga.
Beef Stamina Bowl

Isinya nasi, stir fried beef, sunny side up, fried garlic, dan daun cilantro. Ngga expect banyak sih karena menu makanannya juga limited banget cuman 5. So it is written on the menu to mix it for the best result. Jadi egg yolk yang masih half done, campur saos beefnya, pakein garlic sama cilantro tuh jadinya perfect banget. Porsinya juga pas ngenyangin tapi ngga bikin begah, kusuka.
Cappuchino

My mom said the coffee waa delicious, ngga asem dan komposisinya pas. Probably better than most coffeeshop she've tried.
Raspberry Cake by Lareia

I'm such a fan of Lareia cake, dan belom pernah nyobain varian kue ini. Jadi akhirnya pesen ini karena penasaran. Ternyata rasanya... terbiasa. Bener-bener terbiasa dibandingkan kue2 yang lain. Rasanya sponge cake dikasih cheese cream sama raspberry cream yang jujur biasa juga rasa creamnya.
The good thing is, harga di menu udah termasuk pajak dan service jadi jatohnya murah harganya. Waitress nya literally cuman 1 tapi mbanya cekatan kok. Dan baristanya juga ramah-ramah. Will definitely back (deket rumah juga soalnya heee).

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SuperPeweee!

Langsung aja digabung dua kunjungan gue kesini ya. Yang pertama gue pesan manual brew, mereka pakai beans areka/araka dari ethiopia, enak juga nih, cukup light dan berasa fruitynya. Beef stamina bowl, dapat nasi, telur, dan beef tentunya, irisan daging sapinya empuk sayang bumbunya kurang banyak dan kurang nampol sih. Mie goreng ala jawa, gue pilih yang pedas pas ditanya sama staffnya, rasanya ngga semenarik penampilannya, agak oily dan biasa aja, cenderung agak eneg sih gue dan temen gue makannya. Fried chicken meatball, satu porsi dapatnya cukup banyak 15pcs kalau ngga salah deh, disajikan bite size, tastenya biasa aja banget. Nah dikunjungan kedua, sudah belajar dari pengalaman jadi gue pesen minuman dan kuenya aja deh. Hot green tea latte, enak jugaa, milky dan pekat. Snickers mud cakes dari Lareia, mantaptaptap, coklatnya berasa banget dilengkapi dengan potongan snickers di dalam dan di atas kue.

Bicara soal ambience sih, best in Serpong menurut gue. Spacenya luas, ada smoking area di bagian luar, tempat duduknya nyaman, interiornya apik. Semuanya serba senada yang emg konsep dari kafe ini, seperti mural yang super cantik dan ornamen lainnya. Overall sih untuk tempat top banget, untuk minuman juga mantap, kuenya juga haoce, makanannya aja yang jadi soal, tapi masih wajar juga mengingat mereka adalah coffee house.

Menu yang dipesan: Manual Brew, Hot Green Tea Latte, Snickers mud cakes, Beef stamina bowl, Mie goreng ala jawa, Fried Chicken Meatball

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cool Coffee Shop to Chill

Not too bitter and the coffee was kinda light. Not strong enough to wake you up, it's more like a relaxing/chilling kind of coffee. I come to coffee shop for the coffee itself, rather than the ambiance. But the ambiance here is fantastic. Quiet and cozy with interesting concept.
Don't forget to take a pic with the iconic Indiana Lady on the wall if you happen to come here.

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nice location and ambience but its 'cold'

this new branch is really cool and spacious. Located at the new saumata apartment so the design is very fresh and modern. lots of natural light will make those instagrammer happy and i'm sure most customer do too. Here they have lite bites and heavier meals, but this time i'm more to the lite bites with NY cheese cake as my choice. Capp is still my favorite either in the PIK or here. Its a good thing they keep the quality as usually branching, even tho same name, can taste differently. 
However, the service i didn't feel like in the PIK. somehow i feel 'cold' with their attendance. yes they do take my order correctly but more like a machine taking order. maybe its just one of those bad day mood for them.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget sama ambiencenya

Native Tribe Coffee membuka cabangnya di Alam Sutera, tepatnya di Apartment Sautama. Lokasinya sih masih agak sepi di sekelilingnya tapi gampang dicari kok. Pakai Gmaps juga pasti ketemu soalnya kelihatan gedungnya dari jalan.
Tempatnya jelas lebih besar daripada yang di PIK. Aku sih suka banget ambiencenya yang bikin betah. Di sini juga menjual makanan dari light bites sampai makanan berat.
Di sini saya peaan salted egg tofu. Rasanya agak pedas dan hati-hati panas. Rasa salted  eggnya sendiri cukup terasa. Tapi tahunya menurut aku kurang sedikit lembut.
Selain itu pesan affogato. Affogatonya enak dan pakai granola dan saus coklat yang bikin tambah enak.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat