Neighbor Collaboration  [ Kafe ]
3.91 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Neighbor Collaboration

[ Kafe ]
3.91 7 review
Rasa
3.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Dalton Timur, No. 21
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 087824195321

087824195321

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Neighbor Collaboration [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522059763
    https://assets-pergikuliner.com/vAoaka8jzZQWJsDofUx7rVWTqn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866507/picture-1522059763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4dx86uHK4iUpjSIqwCifpU97w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866507/picture-1522059763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522059764
    https://assets-pergikuliner.com/Fm54nPGiGrzfzSnIaMB0Zu7JHUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866508/picture-1522059764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3lCwgdeCrf5FvJsY3r7_7XAq7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866508/picture-1522059764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522059764
    https://assets-pergikuliner.com/KldjGGKx2mbX3PAD-hZcOAQZ4xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866509/picture-1522059764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQdoOLqJn6QUhJVfwbXW7dBSHTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866509/picture-1522059764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522059765
    https://assets-pergikuliner.com/q2of-aqMil9zO9ijZdYz2nno6jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866510/picture-1522059765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9yIA4pgiDsX52gmX25K3d5NwAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866510/picture-1522059765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521454083
    https://assets-pergikuliner.com/-9h5Q44NlJFjWOlGiB5Q-pR31UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858457/picture-1521454083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGMuQjkWokXkJk8LahBUFnNVvho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858457/picture-1521454083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Neighbor Collaboration

Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Kafe Jawaban Anak Muda

Tempat ini adalah jawaban anak muda, nyaman buat nugas, makanan enak, minuman refill, harga murah dan sesuai..
Disini ada 3 bagian tempat, bawah, tengah, atas. Dibawah tempat duduk biasa, tengah lesehan, dan atas coworking spacenya. Buat coworking space dikenain biaya 25k per orang dan dapet free minuman..
Menunya ada yang mainstream spt indomie, nasi goreng dan unik spt nasi dengan bumbu rendang

Walaupun ini coworking space dan dibuat oleh anak" muda, rasa dari makanan mereka ga main".. nasi gorengnya enak, indomienya banyak, dan nasi rendangnya oke..
Kafe ini juga menyediakan special edition coffee yang berubah" tiap minggunya..
* Denger" dibangun sama anak Teater Katak dan jadi base camp mereka. Biasa sore" gitu denger ada mereka lagi latian, tapi tenang suaranya kecil ga sampe menganggu..

Menu yang dipesan: Nasi Rendang, indomie taken, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Nongski lagi😜

Kafe ini emang cocok banget buat nongki sambil tidur2an di lantai 2nya yang kebetulan berbentuk undakan tanpa kursi. Hari ini gue pesen earl grey, temen2 gue pesen chamomile, vanilla latte, susu jahe, dan aglio oglio.

Untuk mbaknya, cukup informatif dalam menjelaskan menu.

Walaupun teh mereka ga bikin sendiri, masih tetep bisa dinikmatin kok hehe. Merknya jg bukan yg murah2 amat.

Susu jahenya katanya sih terlalu pedes, chamomilenya ketika direfill ga keluar warnanya huhu ga nyoba cicip lagi sih tp, aglio oglionya pas al dente dan porsinya cukup buat ngenyangin.

Tempatnya adem dan ga gerah. Colokan banyak buat yang mau main moba atau lainnya ga perlu takut buat kehabisan baterai!

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya lucu, rasa B aja

Beberapa hari yang lalu dateng ke neighbor yang ada digading serpong. Kalau mau kesini harus liat2 biar ga kelewatan karena ga ada papan didepannya. Tempatnya lucu banget cocok buat foto2, dengan nuansa putih biru gitu. Untuk menu nya disini prefer ke kopi or cemilan. Karena masih kenyang jadi pesen iced greentea latte, rasa greentea nya nanggung banget ya ga ada rasa greentea nya jadi kesimpulannya hambar. Buat cemilannya pesen roti bakar telor kornet rasanya B aja lah.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Greentea Latte, Roti Bakar Telor Kornet

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable Spot!

Sayang mereka nggak ada sign untuk info ke pengunjung letak si neighbor. Mereka harus notice nya yang ada gambar tembok warna warni dan di sisi kiri ada tulisan Neighbor Collab gitu. Jadi harus teliti. Patokannya sih beda 2 ruko sama The Flock.
Jadi disini aku coba taro latte nya, menurutku enak. Taro nya berasa banget bubuk flavornya cukup banyak. Panas dan susu nya takarannya pas gak berlebihan. Art nya juga cantik. Tempatnya bagus bersih dingin & sangat cocok untuk belajar maupun kerja. Suasana nya tenang. Di lantai 2 tempatnya lucu banget. Agak sulit di fotonya karena dia sistem nya lesehan. Kemarin rame banget anak2 sekolah semua. Jadi mau duduk disana malu ye. Cicik gatau diri katanya udah gede mau join anak2 SMP

Menu yang dipesan: Taro latte, Green tea latte, Roti Bakar Telur Kornet

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Instagram-able

Neighbor Collaboration syg bgt dia ga ada sign apa-apa didepannya jd cukup dibuat bingung buat nyarinya. Tapi kalo mau gampang, dia sebelahan sama The Flock.

Pas masuk, ambiencenya anak muda bgt gitu. Interiornya kayu-kayu. Mereka ada 2 lantai. Lantai satu banyak muralnya. Dan ada tembok gede bisa dijadiin background foto-foto. Lantai 2 tmpt duduknya lesehan gitu, dan cocok bgt buat ngerjain tugas kampus gitu. Mereka jg kyk punya space untuk working space i think.

Untuk makanan gue pesen
-hot greentea latte
-roti bakar telor kornet

Hmm tbh rasa green tea latte nya kurang bgt. Kyk nanggung gitu rasanya. Dan masih ada bau green tea yang cukup strong. Cukup ganggu sih buat gue.
Kalo untuk roti bakarnya, yaaa std aja. Nothing special.

Tapi tempatnya cukup cozy untuk ngerjain tugas/nongkrong2. Cmn makananannya agak kurang aja sih. Trs mereka jg masih ada bbrp makanan yang belum ready gitu. Soon dipercepat yah makanan2 yg lainnya.

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte, Roti Bakar Telor Kornet

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Instagramable bgt tempatnya, tapi..

Pas masuk tuh suasana colorfullnya tuh ngena banget lho, playlist musiknya juga yang ceria gituu. Ini tempatnya pas banget untuk yang suka foto ootd lho. Untuk tempatnya terdapat 3 lantai. Sebenarnya sih kaya dua lantai cuma yang lantai ke dua tuh di modifikasi dan tempatnya tuh lesehan dan tempat duduknya tuh kaya di tempat kursi penonton pertandingan. Dan lantai 3nya sih sepertinya khusus untuk meeting kali yaa. Pokoknya mereka tuh apik bgt sama tempatnya.
Trus kalo untuk makanannya kita nyobain roti bakar telor kornet, dan rasanya ya biasa ajaaa. Wkwk trus karena lagi hujan jugaa nih, aku pesen kopi bapak yang ku pikir kopi racikan mereka yang tanpa ampas, dan ternyata rasanya bener2 mirip kopi kapal api yaaah drop bgt kan tuh. Akhirnyacpesen lagi ice chocolate mendingan sih tapu tetep aja coklatnya kurang berasa cuma manis2 gitu.
Dan akhirnya kita paham bahwa tempat ini sesungguhnya cocok untuk nugas, ngumpul, dan numpang wifi yang koneksinya cukup bagus lho

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cafenya adem dan nyaman! Neighbor collaboration ✨

first of all, sangat disayangkan saat kafe ini kayak disembunyikan dari sisi kafe-kafe serpong yg terkenal. Perlu ditambahkan banner atau nama kafe didepan ruko ya. padahal disini ga kalah cozy nya kok! bertempat di ruko dalton bagian pojok, kafe ini ga mau kalah dari interiornya yang kalem tapi kreatif. diliat dari mural dan penggunaan kayu pada furnitur, juga bebatuan di awal masuk bikin kayak ngerasa bukan di serpong tapi dirumah hahaha.

Untuk makanannya gue pesen pasta creamy mushroom, al dente dan enak tp keburu dimakan karena laper hehe.

untuk minumnya mo nyobain tehnya. karena chamomilenya abis gue pesen forest fruit. kesambet apa ya padahal demennya yang dingin2 lol. no prob! ac nya dingin juga lho jadi ga masalah minum yang panas-anget. yaayy!
Ada 3 lantai. Lantai duanya berbentuk undakan yang ga sempet gue foto. Kepoin aja instagram mereka yaa

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?