Neighborhood Coffee  [ Kafe ]
4.33 3 review

Neighborhood Coffee

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Ruko Emerald, Blok CE/A1 No. 5
Jl. Raya Emerald Boulevard, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 08175756366, 08170951398

08175756366, 08170951398

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Neighborhood Coffee [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472696329
    https://assets-pergikuliner.com/85QqvnGtWTUQGslJQPvwh6kE8CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323019/picture-1472696329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uut1dG0ZIENs5XEV5RcAFHVnlXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323019/picture-1472696329.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Neighborhood Coffee

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Interiornya menarik banget!

Sebelumnya beberapa kali sempet lewat sini, tapi bener-bener gak sadar ada kafe disini. Lokasinya deket banget sama masjid As-Shaff Emerald Bintaro, gak jauh dari Hero. Dan pas masuk sih kebetulan cuma ada satu cust. Jadi bisa leluasa foto interiornya yang super manis. Tapi sayang aku gak liat interior di lt 2-nya.

Untuk minuman disini cukup beragam dan tempatnya juga nyaman banget untuk nongkrong atau numpang wifian, pelayanannya juga ramah banget lho. Tapi karena aku kesana waktu petang jadi mayan banyak nyamuknya walaupun di kasih penangkap nyamuk electric tapi di deket toilet.
Disana aku pesen Hot Cappucino (34k) dan Hot Frappucino Cotton Candy (35). Rasa kopinya enak, pahit, dan berasa pas banget semuanya. Tapi kalo frappucinonyaa si susunya lebih dominan dibanding rasa si cotton candya. Tapi overall enak semuaa

Menu yang dipesan: cappucino, frappucino cotton candy

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nafinia Putra

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Friendly neighborhood coffee shop in Bintaro

Lokasi coffee shop ini ada di Ruko Emerald Bintaro Sektor 9 (arah Graha Raya). Kalau kita datang dari arah Giant Supermarket, tinggal lurus aja, belok kiri sebelum Hero Supermarket (yang di seberang McDonald's). Sekitar 50m coffee shopnya ada di sebelah kiri.
Karena saya pecinta kopi, menu paling pertama yang saya coba adalah kopi tentunya! Long Black, Americano, Cappuccino, all the usuals ada di sini. Harganya 'friendly' banget! Rasa kopinya (2x saya kesini) cukup konsisten di lidah dan taste preference saya. Ada beragam menu non-coffee juga, makanan kecil dan makanan ringan. Jadi jangan takut, kalau kamu harus seharian kerja remote di sini, ngga akan kelaparan! Baristanya ramah2, kalau kamu pengen ngobrol2 tentang kopi, enaknya duduk di depan bar 😉
Tempatnya ngga terlalu besar, tapi nyaman (kalau pas lagi sepi). Minggu pagi saya kesini sekitar jam 10an, lumayan nyaman untuk kerja/buka laptop. Kalau kamu cari coffee shop sekitar Bintaro sektor 9, ini salah satu rekomendasi saya. Ohya, cobain Egg Salted Chicken rice-nya. Yummy! 😀

Menu yang dipesan: Long black, Hot Tea, cheese croissant, Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ky_ riadiany

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Iseng iseng berhadiah

When I was scrolling around the neighborhood, I saw this Neighborhood Coffeeshop 😄 Iseng2 saya mampir karena saya selalu penasaran dengan warung kopi. Karena saya baru makan, saya hanya memesan cappuccino panas. Rasa kopinya cukup enak. Pelayanannya pun ramah. Ternyata keisengan saya membuat saya pulang dengan tersenyum  

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat