Ngikan 
3.5 10 review

Ngikan

3.5 10 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 19
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082122778789

082122778789

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ngikan [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584332137
    https://assets-pergikuliner.com/7w5rVitxB2qlJCqh14oq3F9J83c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897588/picture-1584332137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQLfvzWi9Z--a733TxwF4stn_sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897588/picture-1584332137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584332138
    https://assets-pergikuliner.com/qLKbMciOHJGhwkm5mal9bQoq__E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897589/picture-1584332138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L1FhildiWGBeuLHKkUSArQQ2138=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897589/picture-1584332138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584332139
    https://assets-pergikuliner.com/m74BMTfMWeWJEKtyO4jEa-bJRl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897590/picture-1584332139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7OMNy9UedVOoWrZBIOwxajxZfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897590/picture-1584332139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587381393
    https://assets-pergikuliner.com/CstMPRtYqv_D-kAeD4NGx5MqBWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923474/picture-1587381393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQjCCG6MI10ZntZng6LNoSq_N1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923474/picture-1587381393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587260350
    https://assets-pergikuliner.com/sIvW6uwQJdD2T7bhOomz4DMPEVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922744/picture-1587260350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2prc8QiAJVgRjAYXZNyHN8fkMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922744/picture-1587260350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ngikan

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Well beda sama awal2

Ini kali ketiga beli Ngikan di tempat yang sama (krn ada 2 lokasi di area rumah saya), dan kali ini koq beda rasanya.

Nasinya tidak seperti awal2, masih berasa rempahnya, tapi kurang segurih waktu awal. Size ikannya agak sedikit kecil tapi masih dimaklumi lah, yang bikin mengganggu itu tepungnya cukup keras, sampe susah digigit, dan rasanya plain.

Kalo ga dimakan dg sambalnya, itu ikan ga enak, krn ga ada rasa di tepungnya yang cukup keras itu.

Sambalnya sendiri enak, ada yang baru, yaitu sambal woku, enak sih itu, agak asam2 dan pedasnya masih light.

Well semoga racikan tepung buat pelapis ikannya bisa tetap konsisten.

Menu yang dipesan: Paket Sambal Mercon, Paket Sambal Woku

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish and Chips Kearifan Lokal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama Ngikan soalnya menggoda sekali. Sepertinya konsepnya menawarkan fish n chips dengan saos kearifan lokal yah hahaa soalnya sambal saosnya yang pedas-pedas gitu.

Basically bukan fish n chips sih karena ga ada kentang goreng, semuanya pakai nasi tapi ikan goreng tepung yang disajikan mirip-mirip.

Okelah mencoba pesan online menu yang pakai oseng mercon dan sambal matah. alhasil suka dan enjoy makannya.

Sambalnya pedas dan pas pedasnya ga sampai kepedasan banget di lidah aku. Ikannya juga lumayan besar dengan ukuran panjang begitu, empuk lagi daging ikannya, serta tekstur garing di bagian luarnya juga dapet. Kriuk kriuk yummy!

Menu yang dipesan: Paket ngikan saus oseng mercon, paket ngikan saus sambal matah

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyuss

Ikan nya crispy banget loooh , jadi ada 3 pilihan rasa , acar bumbu kuning, oseng mercon dan woku

Menu baru nya yang woku enak loh sambalnya , terus ikan nya crispy banget tepungnya crispy dan ikan nya lembut banget

Bumbu acar kuningnya juga enaak

Oseng mercon nya juga best lah

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngikan lagi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini order delivery by ojol, beli yg topping sambal matah.

Nasinya saya suka, enak wangi rempahnya, ikannya masih sama seperti makan waktu awal2. Sambal matahnya masih ok, tapi bukan kategori yang enak banget. Cenderung yang udah dibuat lama dan kurang wangi bawangnya.

Overall dengan harga 15 ribuan (setelah diskon kode promo ojol) sih quite worth it.

Menu yang dipesan: Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngikan

Sebenarnya ga gitu suka ikan, dan kalau ada pilihan ayam atau ikan pasti pilih ayam, tapi kali ini aku cobain ikan dari Ngikan. Unik juga ya namanya.
Makanan disini tuh digoreng tepung gitu. Emang pas banget dengan kesukaan orang Indonesia yang suka gorengan atau sesuatu yang crispy.
Aku juga jadi suka, tepungnya enak. Ikannya juga enak. Nasinya juga ada cabe nya gitu (nasinya nasi liwet).
Untuk pilihan menunya ada 3 :
1. Ngikan Saus Acar Kuning
2. Ngikan Saus Oseng Mercon
3. Ngikan Saus Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oseng mercon

Aku psen paket oseng merconnya
To be honest nasi liwet dan sambelnya enak guys
Syg ikannya kecil hiks kebanyakan tepungnya, tp garing sih.. dan service cepet loh :) hrg jg ramah di kantong

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bikin penasaran karena sampe ada 2 cabang di GS. Ngikan saus sambal matah + sambal oseng mercon, pesan via ojek online, nasi liwetnya cukup enak dan banyak porsinya, ikannya oke juga, ngga amis dan tepungnya garing bgt. Sambalnya nyoba sambal matah dan oseng mercon, yg matah lumayan tapi yang mercon gue kurang doyan, rada aneh gmn gitu ada yg lembek-lembek, kurang paham itu lemak atau apa. Overall sih dari harga:rasa oke bangett, ngenyangin, sambalnya juga dikasihnya lumayan banyak

Menu yang dipesan: Ngikan Saus Sambal Matah, Sambal oseng mecon

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ku tak suka

Paket nasi liwet + ikan + sambal 19 rb, affordable sih. Nasi liwetnya lumayan enak. Tapi ikannya ga suka. Kayak terlalu garing dan tepungnya rasanya ga enak aja. Kayaknya juga banyak micin krn abis makan rasanya aus

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mayanlah

🐟 ngikan saus oseng mercon IDR: 19.000 .
ikan filletnya pakai ikan nila gitu dan ada sambel mercon di atasnya. sambelnya ga terlalu pedes, rempahnya juga berasa dan tepungnya juga gak terlalu tebel jadi enak. tapi gw ga terlalu suka sambelnya agak aneh bagi gw rasanya (susah di jelasin). nasinya juga pakai nasi liwet gitu. nasinya wangi dan seporsi mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

656 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Buy 1 Get 1

Tau brand ini udah lama, ketika ada pameran franchise beberapa waktu yang lalu, dan baru buka di Gading Serpong tgl 15 Feb kemarin, dan ada promo Buy 1 Get 1 Ngikan untuk 20 orang pertama.

Tempatnya tidak terlalu besar, dan agak panas (kl siang hari), interior cenderung biasa aja, pelayanan lebih ke self service.

Paket Ngikan (19K)
Isinya 1 potong ikan (nila?) ukuran sedang dengan nasi liwet, dan beberapa pilihan sambal (mercon, matah, acar kuning).

Tekstur ikannya ok, tidak kelembekan, tepungnya crispy dan menempel dengan baik. Sambal merconnya cukup pedas, yang acar kuning sih tidak pedas.
Nasi liwetnya enak, pas kematangan/teksturnya, serta wangi rempahnya.

Dengah harga 19 ribu ini sih ok, kenyang pas (untuk versi cewe), dengan rasa yang enak. Kalo ada pilihan tambahan sayur kayanya asik nih, well maybe ke depannya akan ada pengembangan menu 

Menu yang dipesan: Ngikan Sambal Mercon, Ngikan Acar Kuning, Acar kuning, sambal mercon

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?