Ni He Wo Kopitien  [ Kafe ]
3.2 1 review

Ni He Wo Kopitien

[ Kafe ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Darwin Timur, No. 33
Jl. Permata Medang, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 15:00) 081313575727

081313575727

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ni He Wo Kopitien [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1716269671
    https://assets-pergikuliner.com/MoSAIEZ5ygMErqM0SYBiSG18YTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3259026/picture-1716269671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fEM_F__3jUb3jojLpNAQw9ovcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3259026/picture-1716269671.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ni He Wo Kopitien

Foto Profil IG @vianatirta

224 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Cobain sarapan disini

Dateng kesini pagi sekitar jam 9, ternyata tempatnya nyatu sama resto BLIV jadi bisa pesen menu yg lain juga. Tempatnya enak sih cozy, ada indoor sama outdoornya juga, alat makannya juga oke lumayan proper menurut ku, tp untuk makanan sm minumannya kyknya kurang masuk di selera ku, pesen mie bakar kuah medan (curry) harganya 48k utk porsinya lumayan sih tp tahu 2, ayam, pangsit, kuahnya gak terlalu banyak kyk nyemek gt, cuma dia kurang gurih gitu rasanya lbh dominan manis, trus kalo minumnya pesen ice kopi oh, nah ini juga sama kopinya ternyata kurang cocok sama seleraku, pas udh diaduk sama susu dibawahnya rasa kopinya msh agak asem gitu, mungkin di lidah orang lain bisa aja enak dan cocok kok, kalo mau cuss cobain kesini

Menu yang dipesan: Mie Bakar Kuah Medan (Curry), Ice Kopi Oh

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?