Niyom  [ Thailand ]
3.65 4 review

Niyom

[ Thailand ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Ruko South Goldfinch, Blok C
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 087882888758

087882888758

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Niyom [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584441428
    https://assets-pergikuliner.com/oHZ2aySZXgVNgd_UeJDtJXIyfgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901451/picture-1584441428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjObTyBXawfFSli89xuI8HdyHqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901451/picture-1584441428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441429
    https://assets-pergikuliner.com/AcCFcgqjLts1FT2S64dqAQp7ffI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901452/picture-1584441429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Q7f2O_fxcgPi_4hP5u4WpTrQzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901452/picture-1584441429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441429
    https://assets-pergikuliner.com/kc6cLzMi7V2mUt441QIb2Cm3DAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901453/picture-1584441429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlERz00jRYpTo4_16QIoAA6QCS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901453/picture-1584441429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Niyom

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Very nice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ordered from an online platform for pad thai and chicken pad kraw chilli rice with fried egg. First timer trying out their food, it was surprisingly great, exceed my expectation. Very nice. Pad thai was quite tasty, got peanut and chilli powder along along with bean sprout all over. As for the chicken rice, fried egg was cooked half done, very nice i like it. Chicken was juicy, crispy and soft. Overall i liked it all.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pad Thai, chicken pad kraw

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Ada yang baru nih dari Dum Dum group!

niyomexpress belum lama ini buka di Gading Serpong!

Makanannya enak2 semua dan untuk penggemar makanan Thai wajib coba banget.

In Frame:
Pad Thai
Pad Kaprao
Tomyum fried rice
Yellow curry
Green curry
•
•
📍Niyom Express
Ruko Goldfinch SGC 33, Gading Serpong

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Buy 2 Get 3 with super complicated explanation -.-

Penasaran sama niyom karna termasuk baru di ruko goldfinch. Jujur first impression buat pelayanannya kecewa banget sebenernya it's simple thing to tell terkait buy 2 get 3. Tapi gatau kenapa mungkin belum di train dgn baik, untuk menjelaskan menu yg harus dibeli itu cuman yg harganya 40K sementara free nya cmn boleh pilih dgn menu 38K *setelah mengerti tnc nya* tapi...... mba2 kasirnya menjelaskan dgn muter2 yg mana doi sebutinnya cuman "nama menu" dan itupun gak full secaraa kalo liat dr menu yg ditempel itu namanya full, mana kita new buyer... dia jelasinnya cepet tanpa ngomongin yg harusnya di highlight di harga nya aja tapi malah info nya nama menu yg hanya beberapa kata aja dari versi full nya

Dan bener aja dong gak cuman gue doang. Penjelasan yg sgt melilit ini pun dirasakan oleh buyers2 setelah posisi gue lg duduk tunggu nama dipanggil. Semoga aja next ini bisa diperbaiki nih segi pelayanannya. Oh ya ngambil makanannya meskipun kita duduk di dalem tetep aja diminta ambil sendiri keluar

Untuk makanan gue coba yg pad thai. Ini kerasa ada bumbu2 kacangnya tapi bukan yang menggugah utk dimakan. Bukannya gak enak tapi biasa ya oke aja. Kalo inget harganya segitu dan porsi nya jg ya personally mnrt gw overpriced gak kenyang2 n yummy nya kurang✌

Kecepetan pembuatan makanan juga gak cepet2 bgt. Tempat duduk limited Kondisi pintu kadang orang mondar mandir gak tutup lagi dan luasnya jg sempit jadi harus tahan2 mana kalo ada buyers yg dateng rombongan yaa... *just imagine*

Pembayaran katanya DANA masih belum bisa dan si kasir blgnya terima cash aja pdhl pas gue liat buyers stlh gue dia bisa byr pake debit dong...ok.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

F&B baru dari Dum Dum Group 🌼

Cobain menu yang beda beda disini sama temen temen karena penasaran sih awalnya, but rasanya oke kokkk tp gak terbilang murah atau mahal bgt juga. Tapi kl lg pengen makanan thai murah ya boleh laahhh coba disini Hahaha 😄

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?