Niyom  [ Thailand ]
3.9 6 review

Niyom

[ Thailand ]
3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ruko South Goldfinch, Blok C
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:30) 082122653902

082122653902

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Niyom [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584441428
    https://assets-pergikuliner.com/oHZ2aySZXgVNgd_UeJDtJXIyfgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901451/picture-1584441428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjObTyBXawfFSli89xuI8HdyHqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901451/picture-1584441428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441429
    https://assets-pergikuliner.com/AcCFcgqjLts1FT2S64dqAQp7ffI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901452/picture-1584441429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Q7f2O_fxcgPi_4hP5u4WpTrQzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901452/picture-1584441429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441429
    https://assets-pergikuliner.com/kc6cLzMi7V2mUt441QIb2Cm3DAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901453/picture-1584441429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlERz00jRYpTo4_16QIoAA6QCS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901453/picture-1584441429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Niyom

Foto Profil Nikithaa

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sawadee ka

Pad thai yang terfavorit sejauh ini hahaha
Pachar juga kesini suka banget sama crispy chicken pad ka prawnyaaa

Yap gitu deh, udah coba berpuluh - puluh kali tetep jatuh cinta meskipun nih meskipun porsinya suka ga konsisten wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkk untung enak!

Pelayanannya juga juaraa, dulu pernah 1x makan sampai masnya tutup pintu tapi karena kita masih harus nunggu orang jadi masnya tanya terus tungguin di luar (bukan ngusir - ngusir)

Ada lagi yang gak kalah berkesan (terutama buat ku yg ada di dunia hospitality), karena sering kesana.. biasanya kan ditanya nama, eh masnya dah tau duluan gak perlu kita kasih tau.
Juara banget dahhhh

Menu yang dipesan: Chicken Pad Thai

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

SO FLAVOURFUL but…

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi PPKM, jadi pesannya melalui aplikasi online gitu
Dan jujur cukup kaget liat perbedaan harga di aplikasi online dibanding harga yang tertera pada Menu di Pergi Kuliner
.
𝑪𝒓𝒊𝒔𝒑𝒚 𝑪𝒉𝒊𝒄𝒌𝒆𝒏 𝑩𝒂𝒔𝒊𝒍 𝑷𝒂𝒅 𝑲𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒘 (𝑰𝑫𝑹 64𝒌)
Isiannya sudah termasuk nasi, crispy chicken basil, telur mata sapi dan sambel.
Bumbunya berasa banget, porsiannya juga pas, terus nasinya tipe yang pulen gitu jadi enak banget dimakan bareng ayamnya
Basilnya juga terasa wangi sih, dan ga ketinggalan sambelnya enak.
Would love to try another menu next time :)
.
Btw, harga di atas merupakan harga di aplikasi online saat aku order ya. Sedangkan waktu cek di Menu yang diupload di aplikasi Pergi Kuliner tertera harga IDR 38k (menu yang sama persis)
Setau aku kadang di beberapa restoran memang ada perbedaan harga namun tidak sejauh ini
.
For More FOOD REVIEW & RESTAURANT VIDEOS
IG : @munchandsnap.jkt
Tiktok : @windaverfida

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Basil Pad Ka Praw

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Very nice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ordered from an online platform for pad thai and chicken pad kraw chilli rice with fried egg. First timer trying out their food, it was surprisingly great, exceed my expectation. Very nice. Pad thai was quite tasty, got peanut and chilli powder along along with bean sprout all over. As for the chicken rice, fried egg was cooked half done, very nice i like it. Chicken was juicy, crispy and soft. Overall i liked it all.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pad Thai, chicken pad kraw

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Ada yang baru nih dari Dum Dum group!

niyomexpress belum lama ini buka di Gading Serpong!

Makanannya enak2 semua dan untuk penggemar makanan Thai wajib coba banget.

In Frame:
Pad Thai
Pad Kaprao
Tomyum fried rice
Yellow curry
Green curry
•
•
📍Niyom Express
Ruko Goldfinch SGC 33, Gading Serpong

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Buy 2 Get 3 with super complicated explanation -.-

Penasaran sama niyom karna termasuk baru di ruko goldfinch. Jujur first impression buat pelayanannya kecewa banget sebenernya it's simple thing to tell terkait buy 2 get 3. Tapi gatau kenapa mungkin belum di train dgn baik, untuk menjelaskan menu yg harus dibeli itu cuman yg harganya 40K sementara free nya cmn boleh pilih dgn menu 38K *setelah mengerti tnc nya* tapi...... mba2 kasirnya menjelaskan dgn muter2 yg mana doi sebutinnya cuman "nama menu" dan itupun gak full secaraa kalo liat dr menu yg ditempel itu namanya full, mana kita new buyer... dia jelasinnya cepet tanpa ngomongin yg harusnya di highlight di harga nya aja tapi malah info nya nama menu yg hanya beberapa kata aja dari versi full nya

Dan bener aja dong gak cuman gue doang. Penjelasan yg sgt melilit ini pun dirasakan oleh buyers2 setelah posisi gue lg duduk tunggu nama dipanggil. Semoga aja next ini bisa diperbaiki nih segi pelayanannya. Oh ya ngambil makanannya meskipun kita duduk di dalem tetep aja diminta ambil sendiri keluar

Untuk makanan gue coba yg pad thai. Ini kerasa ada bumbu2 kacangnya tapi bukan yang menggugah utk dimakan. Bukannya gak enak tapi biasa ya oke aja. Kalo inget harganya segitu dan porsi nya jg ya personally mnrt gw overpriced gak kenyang2 n yummy nya kurang✌

Kecepetan pembuatan makanan juga gak cepet2 bgt. Tempat duduk limited Kondisi pintu kadang orang mondar mandir gak tutup lagi dan luasnya jg sempit jadi harus tahan2 mana kalo ada buyers yg dateng rombongan yaa... *just imagine*

Pembayaran katanya DANA masih belum bisa dan si kasir blgnya terima cash aja pdhl pas gue liat buyers stlh gue dia bisa byr pake debit dong...ok.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

F&B baru dari Dum Dum Group 🌼

Cobain menu yang beda beda disini sama temen temen karena penasaran sih awalnya, but rasanya oke kokkk tp gak terbilang murah atau mahal bgt juga. Tapi kl lg pengen makanan thai murah ya boleh laahhh coba disini Hahaha 😄

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?