resmi No 27 Coffee  [ Kafe ]
3.8 22 review
resmi

No 27 Coffee

[ Kafe ]
3.8 22 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 27 - 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 23, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 08119279727

08119279727

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

No 27 Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576423760
    https://assets-pergikuliner.com/xMmSUx2f9eVH6yIFjshRb3KBjWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747449/picture-1576423760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KZZHmAQhbgLHzuozTc95QYusQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747449/picture-1576423760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583388960
    https://assets-pergikuliner.com/hydjkVtjZt3w4j8APDkqTGDXx1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880782/picture-1583388960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pral64agKg1ca0le4EZO1gioed8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880782/picture-1583388960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583052869
    https://assets-pergikuliner.com/06bd6YeD0hp7_gTbAHBwXomBUR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873301/picture-1583052869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0gipA7MSXaIqdPrDj3yLHohmRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873301/picture-1583052869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk No 27 Coffee

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kafe asal Yogya dengan Kopi dari Yogya

Terdengar agak konyol, tapi saya baru tahu tentang kafe ini dari sebuah novel yang berlatar belakang kehidupan barista. Ini kafe asal Yogyakarta yang merambah Tangsel, bukan kafe baru bahkan sudah sekali pindah lokasi. Lokasi yang sekarang ini lebih luas dan nyaman, berlantai 2 lengkap dengan area smoking terpisah di dalam. Termasuk kafe yang ramai pengunjung di Serpong, jelang siang itu area duduk tidak penuh sesak tapi pengunjung terus mengalir.

Namanya kedai kopi asal Yogyakarta, No. 27 Coffee—yang memang menempati ruko bernomor 27 tidak jauh dari Summarecon Mall Serpong—turut menyediakan biji kopi dari Hayati Coffee yang kondang. Saya pesan japanese iced coffee dengan biji kopi Honduras Strawberry Honey Candy dari Hayati, harganya 40 ribu rupiah. Yes ada jejak rasa stroberinya meski samar.

Selain itu saya pesan pempek (24 ribu). Terdiri dari 3 potong pempek kecil dan mi, habis dalam 6 suap. Paslah buat pengganjal perut menuju maksi. Pempeknya enak tapi cukonya IMHO kurang kental. 


Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Lebih besar dan lebih nyaman.

Akhirnya datang ke 27 setelah dilakukan renovasi dan penambahan space 1 ruko lagi.

Tempatnya nyaman, kapasitan besar, internet dapat diandahkan, makan, minum enak dan harga relatif terjangkau. Kurang apa lagi.

Love it.
Kopinya disini gak acceptable, gak terlalu asam dan manisnya enak di lidah dan tenggorokan.

Menu yang dipesan: Es kopi gula merah 27

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Coklat rasa Peppermint

*Review di lokasi lama.

Tempatnya nyaman, cocok untuk ngobrol. Jual kopi and bbrp light meal.

Dalam rangka redeem voucher dari perkul, saya order :
- Ice Chocolate Peppermint
Coklatnya cukup rich, tidak terlalu manis, rasa peppermintnya berasa, tapi agak aneh buat lidah saya .

- Cookies and Cream
Disajikan dg topping oreo dan 1 scoop ice cream. Rasanya cukup enak, kental dan manisnya pas (lebih manis dari yg coklat, tp masih still tolerable).

Overall cocok untuk nongkrong di kala udara panas.

Menu yang dipesan: Cookies cream, chocolate peppermint

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort Place with Good Coffee

*Review di lokasi lama.

Rencana mau komse hari ini, terus sambil nunggu temen pada dateng aku mampir ke No.27 Coffee. Kebetuan dapet kupon B1G1 dari PerKul.
Aku order buat minum di tempat 1, 3 lagi bawa pulang hahaha

Ini yang aku order semuanya enak dan cocok di lidah aku.
- Peppermint Mocca (Hot) - 38k: Aku suka banget sama hot chocolate ini. Rasa coklatnya gak bikin eneq, terus peppermintnya berasa tapi gak dominan jadi tetep berasa coklatnya. Gak kemanisan juga hehe.

- Minty Green Tea Latte (Cold) - 40k: Meskipun gak suka green tea-green tea model begini, rasanya cukup bersahabat di lidahku. Matchanya berasa banget dan mint-nya juga lumayan, kayak ada dingin-dingin pedes gitu.

- Red Velvet Latte (Cold) - 38k: Ini juga enak gengs, pekat gitu si velvetnya dan tetep ga kemanisan. Rasanya beneran kayak red velvet tapi diminum gitu, lucu deh hhaha.

- Froszen Avocado Coffee (Cold) - 35k: Ini juga endolita badai shay, cuma sayang si avocadonya bukan buah fresh tapi kayaknya powder or essence gitu. Kopinya cukup setrong menurutku, lumayan bisa nahan-nahan ngantuk yes. wkwk. Warna kopinya tetep coklat enggak ijo yak. Yang di foto, yang ijo itu si Minty Green Tea Latte. 

buat interiornya, aku suka banget. Tempatnya super nyaman, lagu-lagunya juga ga berisik dan enggak ganggu sama sekali. Kan suka ada tuh cafe yang lagunya kekencengan jadi susah ngobrol. Lagunya sendu, cocok buat yang mau bergalau-galau ria wkwk. Betah deh lama-lama disini, cuma emang gak gede-gede amat tempatnya, jadi kalo lagi rame agak susah duduknya. 

Menu yang dipesan: Peppermint Mocca, frozen avocado coffee, minty green tea latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat super pw and makannya enak

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

Nih tempat yang paling cozy and makanannya mendukung untuk nongkrong kami pesan minty green tea latte perpaduan green tea and mint yang enak banget , galyco coffenya enak dicampur leci perpaduan yang unik , cappucino ya seperti cappucino pada umumnya , french fries cocok dicampur dengan minuman lainnyaa

Menu yang dipesan: minty green tea latte, Galyco, Cappuccino, french fries

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ber 2 satu 7 an

*Review di lokasi lama.

Balik lagi ke no 27 coffee. Walau tempatnya kecil, menurutku lumayan nyaman sih. Penataannya cukup baik walau pas aku datang masih ada hiasan natal walau tglnya da lewat.

Barista dan kasir menyapa ramah saat aku datang dan sigap menerima pesanan.

Kali ini aku mencoba kopi ber 2 satu 7an mereka. Namanya bagus dan sesuai nama coffee shop mereka. Jadi pada dasarnya kopi susu dan gula aren gitu dan aku pake es.
Rasa manisnya pas ga kemanisan dan setahuku gula aren emang lebih bagus dari gula putih biasa karena kalorinya lebih dikit.

Walau esnya sudah mencair tapi rasanya secara keseluruhan masih baik. Ga jadi tawar atau kerasa kepisah kopi sama es. Jadi tetep ngeblend gt.

Aku sih suka ya. Harganya juga murmer sesuai kantong yaitu 18k. Pake promo BOGO jadi 1 nya cuma 9K. Mantap

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cozy place

*Review di lokasi lama.

A good place for a meeting or just killing time.
Firstly I tried caramel macchiato which is very nice with perfect blend of sweet and bitter.
Second one is caramel chocolate, a bit too sweet for me, but for sweet lovers, I think it’s gonna be okay

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kupon...

*Review di lokasi lama.

Check out my ig: komentatorisenk

Yeay dapet kupon lagi dari perkul... Hari trakhir neh mari qt pake sblom expired 😜.

Mencoba 3 macam:
Red velvet:
Cukup enak. Tapi ga terlalu enak yaks. Terlalu manis & kurang chocolaty rasany

Caramel macchiato:
Ini ga enak. Ga da rasa kopi-nya barang dikit juga. Yang ada cuman rasa encer, caramel & manis doank .

Mousse chocolate:
Cukup enak & cukup std sich ya.

Kekurangan cafe ini selain rasa minumannya juga jam operasional mereka. Mereka terlalu cepet tutup-nya. Gw ud beberapa x mao kesini tapi ga jadi trus lantaran mereka ud keburu tutup . Akhirnya hari ini (karna ga mao rugi 😆) gw paksain buat dateng sblom tutup da... Ud komplain seh ke mereka & mereka blg ke depannya emang rencana buat panjangin jem operasional mereka.

Tapi dateng lagi... Kayang ga jg sich. Abis minuman mereka kurang nendang buat gw. & t4 duduknya jg kurang PW sich ya...

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Red Velvet, Mousse chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Taronya enak!

*Review di lokasi lama.

Dateng ke sini jam setengah 7 malem gitu & agak sepi. Tempatnya sih enak, cozy, nyaman. Trus yang melayani itu ramah & sopan. Waktu mau pake kupon B1G1 dari perkul juga lancar kok & helpful. Gw order take away Taro yang cold harganya 35 ribu sama Cookies & Cream yang harga normalnya itu 35 ribu juga. Untuk rasanya sih overall gw suka. Manisnya pas. Kalau yang taro rasa taronya berasa & gw suka. Yang cookies & cream juga enak, dikasih ice cream & remahan oreo gitu di atasnya.

Menu yang dipesan: Taro (Cold), cookies & cream

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

akhirnya mampir lagi...

*Review di lokasi lama.

dr sejak buka, ini kunjungan ketiga kalinya dan cari aman aja deh, cobain menu es kopi susu mereka yg ternyata rasanya oke jg. cenderung creamy ya dan kopinya msh tipis terasa, ga terlalu pahit. aman deh utk lidah dan lambung, cm ya emang ga pekat, kurang bisa bikin melek.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat