resmi Nomad Coffee & Chill  [ Kafe ]
4.55 8 review
resmi

Nomad Coffee & Chill

[ Kafe ]
4.55 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.5

Ruko Tabespot, Blok G1 No. 10
Jl. BSD Raya Pusat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup 081312399983

081312399983

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nomad Coffee & Chill [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1713935266
    https://assets-pergikuliner.com/8PwhbR0YVjclAsrN1j4Jk8A3MOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246781/picture-1713935266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gpl005DVVHwhx5qaIXEEG_Q4gQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246781/picture-1713935266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713935266
    https://assets-pergikuliner.com/a2Ll1KP4UHvOsY1ePuvtXZXZ_hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246782/picture-1713935266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVkRC3soG7ILcpMS-d32c3HrvQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246782/picture-1713935266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713935266
    https://assets-pergikuliner.com/CvfMJ5-li5H93NG-PuWIwE96KLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246783/picture-1713935266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9NdacJnbcMjPN_RrbnZ36ZkY5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246783/picture-1713935266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713935266
    https://assets-pergikuliner.com/3pRXRiBI7vbO1tDg5cXR9OldDOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246784/picture-1713935266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-zfMrnivIRVsizFBOu9rYv5cdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246784/picture-1713935266.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nomad Coffee & Chill

Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Nomad coffee & chill

Pertama kali mengunjungi nomad dan first impression aku tempat nya cozy banget buat WFC, aku coba beberapa menu yaitu :

1. Golden corn delight
Jagung nya manis dan sedikit crunchy, bumbu nya banyak tapi gak bikin nyegrek di tenggorokan

2. Crispy kani crunchy
Ini menu yg lumayan unik karna pakai crab stick yang di tepungin lalu di goreng. Tapi untuk saus mayo nya lumayan strong jadi rasa nya dominan di saus.

3. Sausage symphony omurice
Aku kurang suka karna rasanya lebih dominan ke creamy dan asam dri mayonaise nya dan sedikit ahak enek

4. Butter chicken rice
Butter rice nya terlalu plan tapi chicken nya juara. Crispy, juicy dan seasoning nya pas. Untuk tumis kacang panjang nya juga enak dan gak overcook

5. Bella bolognese bliss
Aku bukan pecinta pasta tapi ini approve banget untuk dicoba. Pasta nya gak overcook dan bumbu nya medok

6. Spicy tuna tango
Pasta nya gak overcook dan tuna nya gak amis. Seasoning nya pas dan buat yang gak suka pedes ini masih bisa dinikmati

7. Mint berry breeze
Base nya tea tapi ada sensasi seger dari buah nya. Gak asam dan juga gak oversweet

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1072 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Comfort Place to Work and Chill

[Cafe Cozy dengan Menu Variatif di BSD 🍝]



Nomad -- Sebuah kafe yang terletak di Ruko Tabespot tepatnya di daerah BSD, Serpong. Tempatnya sendiri agak tricky karena kalian harus akses pintu kecil di samping ruko baru bisa masuk ke sini. Bisa dibilang hidden gems juga ya.


Di sini, aku coba: Golden Corn Delight, Crispy Kani Crunchy, Waffle Croissant Slam, Sausage Symphony Omurice, Butter Chicken Rice, Bella Bolognese Bliss, Spicy Tuna Tango, sama minuman Nomad Golden Latte.


Rasanya gimana?


1). Golden Corn Delight: Jagung bakar manis dengan rasa mentega. Manisnya pas dan enak rasanya.


2). Crispy Kani Crunchy: Stik kepiting frozen yang dibalur tepung dan digoreng. Rasanya unik, dia agak lembut gitu dan dominan ke gurih.

3). Sausage Symphony Omurice: Rasanya dominan ke asam dari si mayo. Jatuhnya kayak mentai.

4). Butter Chicken Rice: Citarasanya lebih ke manis dari saos teriyaki.


5). Bella Bolognese Bliss: Aku suka ini. Dia isian dagingnya royal dan pastanya aldente.


6). Spicy Tuna Tango: Dominan ke asin dan rada pedas. Jatuhnya mirip cakalang.


7). Nomad Golden Latte: Sumpah, gw kira ini, tuh banana latte dicampur cheese. Gak tahunya ini minuman kunyit dicampur susu sama keju. Rasanya bikin shock di mulut seriusan. Gue sempet ngirain ini kopi karena ada pahit2nya. Gak tahunya pahitnya itu dari kunyit.


Tempatnya enak buat kerja. Terutama di lantai 2. Kalau lantai paling atas, cocoknya buat ngumpul.


Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 26 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

356 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

SALAH SATU COFFEE SHOP YANG COCOK BANGET BUAT CHILL.

Hari ini lagi main kedaerah BSD untuk iseng iseng cobain ada kuliner apa aja disini dan kita cobain salah satu tempat hidden dan cozy disini namanya adalah Nomad Coffee & Chill.
.
Suasana untuk Coffee Shopnya nyaman dan punya konsep yang cukup unik dan berbeda dengan yang lain , walaupun tempatnya tidak terlalu luas tapi bikin betah buat berlama-lama.Untuk Food & Beverage disini juga memiliki konsep dengan citarasa tersendiri, berikut beberapa menu yang kita coba disini:
.
🌽Golden Corn Delight
Salah satu menu cemilan yang unik dengan potongan jagung manis yang digoreng tapi tekstur jagungnya masih lembut dengan rasa yang manis gurih yang cocok buat chill.

🦑Crispy Kani Crunch
Diawal kita cobain menu satu ini buat kita menebak nebak ,tapi ternyata ini adalah Crabstik yang di Slice tipis lalu digoreng dan dicocol dengan saus mayonaise yang rasanya lebih mendominasi tapi ini enak.

🧇Waffle Croissant Slam (New Menu)
Waffle Croissant yang dikombinasikan dengan telur , saus mayo dan daging sapi aku suka tapi menurutku perlu ditambah sedikit sayur selada atau saus tomat/sambel agar lebih sempurna.

🍛Sausage Symphony Omurice
Nasi yang dihidangkan dengan potongan sosis yang lembut gurih dan telur omelet yang disiram diatas nasi untuk telur omeletnya creamy serta aku suka tastenya.

🍱Butter Chicken Rice
Nasi yang dimasak dengan butter tapi untuk butter ricenya masih kurang nendang,tapi konsepnya aku suka seperti nasi rumahan tapi premium ayamnya juicy dan sayur buncisnya juga masih ada efek crunchy crunchy gitu.

🍝Bella Bolognese Bliss
Spaghetti dengan tekstur yang Aldente tidak lembek lalu untuk saus bolognese enak gurih asem asinnya dapet banget lalu dikombinasi dengan sapi cincang yang perfect.

🍜Spicy Tuna Tango
Pasta dengan daging tuna yang cukup banyak dan tekstur pastanya juga pas banget tidak berlebihan serta dominan rasa asin gurihnya juga dapet banget tapi tidak terlalu pedas.

🥃Strawberry Serenade
Perpaduan antara rasa kopi dan rasa strawberry ini dapet banget , aku baru coba pertama kali kopi dengan after taste yang berbeda dari kopi yang dijual pada umumnya.

Menu yang dipesan: Golden Corn Delight, Crispy Kani Crunch, Waffle Croissant Slam, Sausage Symphony Omurice, Butter Chicken Rice, Bella Bolognese Bliss, Spicy Tuna Tango, Strawberry Serenade

Tanggal kunjungan: 23 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

405 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Cafe dengan View Danau

Coffee shop baru dengan view danau vanya park bsd. Tempatnya cozy berada dilantai 2 dan lantai 3.
Cocok untuk wfc karena tiap sudut nyaman free wifi dan banyak stop kontak, asik juga untuk bersantai dan hangout bersama teman-teman.

Aku mencoba menu:
1.⁠ ⁠Golden Corn Delight
Jagung manis yang dipotong lalu digoreng dengan bumbu asin gurih, tekstur jagungnya empuk dipadu rasa manis asin gurih yang medok dan enak.

2.⁠ ⁠⁠Crispy Kani Crunch
Fried crispy crabstick yang rasanya gurih disajikan dengan sauce mayonnaise yang rasanya strong dan creamy.

3.⁠ ⁠⁠Waffle Croissant Slam (New Menu)
Croissant dengan topping sosis, telur dan saus mayo. Rasanya enak, namun mungkin perlu disajikan dengan saus sambal agar lebih nikmat.

4.⁠ ⁠Sausage Symphony Omurice
Nasi yang diatasnya diberi telur dadar lembut dan sosis. Menu ini tidak pedas, karena pakai telur rasanya jadi creamy dan gurihnya pas.

5.⁠ ⁠⁠Butter Chicken Rice
Nasi butter dengan ayam tepung, tumis buncis dan saus asam manis terpisah yang bisa disiram ke ayam tepungnya. Rasa nasi butternya mungkin sedikit kurang kuat, daging ayamnya empuk dan gurih, tumis buncisnya enak matangnya oke jadi teksturnya crunchy.

6.⁠ ⁠⁠Bella Bolognese Bliss
Spaghetti dengan saus bolognese yang rasanya asam gurih dan topping ayam cincang yang banyak. Kematangan pastanya aldente.

7.⁠ ⁠⁠Spicy Tuna Tango
Spaghetti dengan ikan tuna yang fresh dan rasanya gurih dan gak terlalu pedas. Topping ikan tunanya banyak dan kematangan pastanya aldente.

Beverages:
8.⁠ ⁠⁠Taro Berry Breeze ( Non Coffee)
Latte dengan campuran berry dan taro, perpaduan warnanya yang cantik. Rasanya gak terlalu manis, taro dan berrynya balance, sedikit creamy dan segar.

Menu yang dipesan: Golden Corn Delight, Crispy Kani Crunch, Waffle Croissant Slam, Sausage Symphony Omurice, Butter Chicken Rice, Bella Bolognese Bliss, Spicy Tuna Tango, Taro Berry Breeze

Tanggal kunjungan: 23 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melissa @melimaumakan

83 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Real tempat chill

Tempat ini bisa banget jadi pilihan WFC kalian, karena tempatnya super nyaman dan wifinya kenceng. Ada 2 lantai, bahkan ada outdoornya juga yang super cantik. Banyak pilihan makanan dan minumannya yang unik" sih. Beberapa makanan yang aku coba: 

1.⁠ ⁠Golden Corn Delight: jagungnya lembut dan bumbunya enak, asin gurih tapi bukan yang rasa micin banget, gak nusuk jadi nyaman dimakannya. 

2.⁠ ⁠⁠Crispy Kani Crunch: Fried crispy crabstick: unik sih ga keliatan kayak kani sama sekali karena digoreng tepung crunchy. Enak walaupun digoreng tepung masih kerasa lembut dari crabsticknya. 

3.⁠ ⁠⁠Waffle Croissant Slam (New Menu): menu yang bener" baru, cocok untuk yang suka croissant isian gurih. Butternya wangi banget dari si rotinya.

4.⁠ ⁠Sausage Symphony Omurice: Nasi ommelette mayo yang soft dan lumer banget, lalu ada sosisnya yang super enak. Porsinya lumayan bikin kenyang. 

5.⁠ ⁠⁠Butter Chicken Rice: tampilannya kayak masakan rumahan banget, tapi menurutku rasanya agak monoton dan kurang berani. Mungkin saus chickennya atau butter dari nasinya bisa dibikin agak lebih kuat ya. 

6.⁠ ⁠⁠Bella Bolognese Bliss: pasta bolognese yang sausnya kental, enak kematangan pastanya pas banget. 

7.⁠ ⁠⁠Spicy Tuna Tango: kalo ini semacam pasta aglio olio, rasanya rada pedes yaa. Tapi enak banget karena potongan tuna nya walaupun kecil", tapi ga yang hancur. Jadi pas digigit masih kerasa tuna nya di mulut. 

Untuk minuman, aku cobain Minty Choco Cloud, semacam choco mint blend. Untuk kalian pecinta mint wajib coba ini karena mintnya strong. Tapi untuk aku, malah karena mintnya mendominasi, si coklatnya agak kurang berasa. 

Lokasinya lumayan hidden karena pintu masuknya kecil, ketutupan dikit sama car wash di bawahnya. Tapi tempat duduk dan parkirnya luas kok!

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Tango, Bella Bolognese Bliss, Butter Chicken Rice, Sausage Symphony Omurice, Waffle Croissant Slam, Golden Corn Delight, Crispy Kani Crunch, Minty Choco Cloud

Tanggal kunjungan: 23 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Chill dan Nyaman Banget Disini!

Hari ini lagi jauh banget main ke daerah BSD, karena udah sempat lihat-lihat juga ada tempat ngopi baru jadi mampir sekalian. Untuk lokasi persis ada di depan danau Vanya Park, kalian bisa ikutin gmaps susah sesuai. Bangunannya memang ruko tapi untuk Nomad Coffee ada di lantai 2 dan 3, jadi pas masuk hidden gem deh gak keliatan. Seating areanya ada indoor dan outdoor. Aku duduk di lantai 3, nah kalau area outdoor disini nyaman banget deh karena viewnya adem langsung menghadap ke danau. 😍✨

Untuk pilihan menu makanan dan minuman banyak, aku mencoba,

1. Golden Corn Delight (9.5/10)
Untuk teksur jagungnya empuk banget pas di makan ada crunchy sedikit dan rasa bumbu gurih menteganya juga terasa, enak deh.

2. Crispy Kani Crunch (10/10)
Awalnya pas makan gak tau kalau ini terbuat dari crab stick unik banget dan gak nyangka kalau crab stick bisa di buat kayak gini. Jadi benar-benar teksturnya di buat tipis terus crispy juga, rasanya gurih, di tambah dengan saus mayonya enak banget.

3. Waffle Croissant Slam New Menu (9/10)
Jadi croissant dengan isian sosis dan telur di tambah mayo dan saus. Overall croissantnya crunchy di luar tapi lembut di dalam. Sosisnya enak, tingkat kematangan telurnya juga pas rasanya gurih asin gitu, buat aku masih suka dengan rasa menu ini.

4. Sausage Symphony Omurice (9.5/10)
Omelette Rice dengan topping sosis isi 5 pcs. Untuk tingkat kematangan telurnya pas, terus di makan telurnya juga lembut dan rasanya gurih. Nasinya gak terlalu pulen enak, sosisnya juga enak, overall rasa creamnya pas enak.

5. Butter Chicken Rice (9.5/10)
Isianya ada butter rice, chicken karage dengan saus teriyaki, dan buncis. Tingkat kematangan buncis pas gak over,rasanya juga gurih berbumbu. Untuk daging ayamnya juicy, crunchy juga,saus teriyaki rasanya pas manisnya ada walaupun cenderung ke rasa gurih. Untuk butter rice enak, wangi butter, dan rasa gurih menteganya juga terasa.

6. Bella Bolegnese Bliss (9.5/10)
Pasta dengan saus bolegnese yang gurih,manis dan creamy,ada sedikit rasa pedas lada juga. Isian daging cincangnya banyak banget, overall aku suka dengan rasanya,enak.

7. Spicy Tuna Tango (9.5/10)
Pasta dengan spicy tuna. Isian tuna banyak banget, aroma tunanya juga wangi dan rasanya fresh. Rasa pedasnya pas dan gak over oily gitu, aku suka. Tingkat kematangan pastanya al dente.

8. Toasty Bliss Latte (9.5/10)
Latte dengan rasa hint roasted almond. Aku suka banget rasa kopinya gak terlalu strong, creamy dan manisnya pas, after taste rasa almondnya terasa.

9. Watermelon Brew Brust (9.5/10)
Buat yang suka manual brew past suka menu ini, jadi ini kopi dengan campuran soda dan hint watermelon. Overall rasa kopinya buatku gak terlalu terasa strong, enak asem segar gitu, after tastenya ada rasa pedas sedikit.

Menu yang dipesan: Golden Corn Delight, Cripsy Kani Crunch, Waffle Croissant Slam, Sausage Symphony Omurice, Butter Chicken Rice, Bella Bolognese Bliss, Spicy Tuna Tango, Toasty Bliss Latte, Watermelon Brew Brust

Tanggal kunjungan: 23 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri vatica

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

tempat nyaman untuk santai & nugas 🫶

Tempatnya bagus, pemandangannya cakep pol apalagi kalo langitnya lagi bagussss, adem dan nyaman, servicenya juga baguss, ramahh + baikk, makanannya worth it porsinya lumayan banyak. ada toilet di lantai 3, ada outdoornya juga. ada wifi jugaa. dikasih free snack pangsit 😋 untuk makanannya pastanya teksturnya pas (tidak keras, tidak lembek), creamy-nya gak bikin eneg. condiments di pasta yang spicy tuna juga banyak bgt 👍

setiap pembelian minimal 50k dapet gatcha angpao,, saya dapat free fortune cookie

Menu yang dipesan: Lychee Lullaby, Creamy Sunshine Pasta, Toasty Bliss, Spicy Tuna Tango

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hidden Gem Cafe, Viewnya Cantik Pol!!!!

Pertama kali ke sini bingung tempatnya dimana, ternyata ada di lantai 2, jadi harus lewat pintu sebelah kanannya, naik tangga, dan sampe deh ke kafenya. Kagum bgtttt sm kafenya super cantik estetik. Ada lantai atasnya juga, aku jatuh cinta sama outdoornya, angin sepoi2 padahal di siang bolong, tp ttp adem 🥰 Pelayanannya jg oke bgt, ramah2 sekaliii.

Aku nyobain:
- Iced Latte: Perbandingan kopi dan susunya pass menurutku, dan gak begitu manis jugaa. Creamy, dan kopinya gak terlalu strong.

- Spicy Tuna Tango: Enakk bgt, spicynya berasa, topping tunanya berlimpah, dan mengenyangkan sekaliii karna porsinya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?