resmi Noodle King  [ Korea ]
3.88 44 review
resmi

Noodle King

[ Korea ]
3.88 44 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29177553

021 29177553

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/R9RtArB4Sif_gSqqiIcmcSFfujQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYMILLr-fQ9hDfp5yzeDFRlX64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/DncPH_q1h2ntrtGjeZgoEafkQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpe5Ei9Xbp2fsAW8NszBjTbx1CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/eyG4idmgrgaTkFu0yij1MibNMMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdx3A4meXUD5GxEyRoaGfDPgfA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/rYgP5NWVAUIbzfm-Pno9-VvXhGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRU0ozwLcLap1Uz1IgpwdGyJAso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/FJsP34u3wJPqtOUlSzboNf6Bw8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHgJEMpLICMtSHvUIuOMzNz9CnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/DYZinQwRmocsrE__aQqjWfr8etc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6s7UK7SpqCW_C2nO0603VpNWsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/uqpnTIhZHSwT3t7NoGSQhzLfH3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZaMNr5wzuWcjvnbcP4mJ2kcwPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540744240
    https://assets-pergikuliner.com/3R3rtDbsqcSoy36DFo-DQYo5quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoTw31tx4iZyIiRmdn670Wpq56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814015
    https://assets-pergikuliner.com/RDq2omMkOucF6llZ96qrN-Q7VMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVjDQdNIkxpZTDQYs3yKU3XgJYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/pdl9c5o4ywovW7Cco51jd16rZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXoikwVQyihcieiNtQ1MutkjRyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582274003
    https://assets-pergikuliner.com/YtmhriIZoUKwOrvEiRtpc3Qpp3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4iyq1HG5VYf_47-O8QSOKcfEtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610787637
    https://assets-pergikuliner.com/35l70kx2rvyu-cclPncdjgWFjiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghGSXA0YSmfAWAHrpcbbuZGppc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636123675
    https://assets-pergikuliner.com/oikyFDNbWCGW7ZqRT_d35a4-KIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oniJBhC6Cc-TkgNo0R6Zbd3GcVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Balik lagi

Mampir untuk lunch, pesen tteokboki, dakbal ( ceker ayam), japchae. Porsinya bs share buat 3 orng. Rasanya enak tapi pedesss bgt! Cekernya gak amis. Tteoknya lembutt bgt. Total abis 400 rb an. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

201 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Suka sama jajangmyeon nyaaa

Menurutku jajangmyeon disini salah satu yang paling worth it untuk dicoba sih, porsinya gede bisa sharing 2-3 orang, dan harganya gak terlalu mahal masih kisaran 60ribuan. Untuk rasanya juga enak manis gurihnya dapet, tekstur mienya kenyal, dapet banchan juga yang lumayan.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Noodle king

Udah lama kepo sama si noodle king ini dan salah satunya si jjampong ini

Yap gue order Haemul Jjampong spicy seafood noodle soup ini rasanya enak kuahnya spicy tapi ga terlalu pedes menurut gue dan kurang sedikit asin aja si.. untuk porsi small menurut gue ini cukup ngenyangin dari mienya banyak dan potongan cuminya cukup banyak tapi untuk udangnya cuma 1 dan tidak terlalu besar

Untuk menu ini udah free kimchi dan acar lobak untuk kimchinya gue kurang suka tapi acar lobaknya enak banget!!! tapi gatau deh semua menu free kimchi dan lobak atau ngga

Pelayanannya agak kurang dan tempatnya biasa aja ya kalau menurut gue hehe

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

K food

Take away cheese tteokboki dan dakgbal ( ceker ayam). Untuk cheese tteokbokinya enak, isinya banyak, ada fish cake, keju, mie, kentang. Bumbunya lumayan pedes. Kalau dakgbal nya, empuk, isinya banyak, ada tteok nya juga. Rasanya pedes bgtt!

Total abis 200 rb an, selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Kimchinya juara!!

Sundubu jiggae
Ini isinya seafood, rasanya rich bgt dan ada tofu yang sangat lembut, disajikan panas dan juga mendapatkan 1 nasi

Jjangmyon
Porsinya besar, ini enak banget ga bikin eneg karna manisnya karna manisnya tuh balance sama rasa asin dan gurih

Chesee tteokbokki
Porsinya banyak, toppoki nya lembut, odengnya juga enak, rasa sausnya rich dan agak sedikit pedas

Disini menurut aku yang juara kimchinya!!! Ga terlalu asam dan segar banget

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajal Noodle King.

JourneyByW menjajal Noodle King di AEON Mall BSD City.

Gerai mereka luas. JourneyByW memesan mi budae jjampong seharga 67 ribu, small, belum termasuk biaya sekitar 18.6 persen. Minya banyak dengan kuah gurih pedas, sosisnya cukup banyak dan juicy. Ada juga kuah seharga 69 ribu, isinya ayam, telur, dan rumput laut, wijen.

Mandu mereka garing. Dan terakhir, ada bento juga, isinya kanpunggi, 69 ribu.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Mau korean food yang affordable? coba cek ini!

 👉NOODLE KING👈 
Kali ini kita ke noodle king, salah satu korean food yang porsinya banyak enak buat dimakan bareng temen-temen. 

🧀CHEESE TTEOKBOKKI🧀 (71k) [4.5/5] 
Ah ini mah.. muantul. Porsinya banyakk. Saus gochujangnya enak, tetep versi korea tapi masuk di lidah orang indonesia. Kejunya juga melelehhh karena disajiinnya di atas hot plate gitu. Jadi ketika dateng masih berbuih-buih mantul. Ada wortel dan ubinya jugaaa. Wajib Coba! 

🍲HAEMUL JJAMPONG🍲 (59k/small) [4/5] 
Mienya kenyelll bangettt enakkk. Kuahnya juga seger harum seafood. Kerangnya juga ga pelittt dan fresh. Porsinya juga banyak untuk korean food dengan harga segini. 

Overall, makanannya enak-enak semua. Porsinya juga banyak dengan harga yang masih terjangkau. Ambiencenya juga nyaman buat makan bareng temen, ngobrol santai, mantep deh! Pelayanannya juga okayy, penyajiannya cukup lama tapi masih dalam batas wajar kok. 

(4.5/5) 

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joanna Leonardi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

One of the best jjampong & jjajangmyeon in Tangerang!

Semua menu yg kupesan enak! Sudah bolak balik beberapa kali kesini kalau kangen Jjangmyeon dan Jjampong, dan selalu menu Jjangmyeon yang ga pernah ketinggalan dipesan setiap kali kesini.

Tempatnya cukup ok, kesini memang karena rasa makanannya dan porsinya yang cukup besar. Ada dikasih makanan pembuka koreanya juga. Kimchinya juga juara!

1. Sogogi Jjajangmyeon (Beef)
9/10
Jjajangmyeon dengan daging sapi. Must try! Ga semua resto korea punya versi jjajangmyeon yang mie nya bener, rasanya juga sesuai.

2. Haemul Jjampong (Seafood)
9/10
Agak pedas, tapi pas dilidahku. Cocok untuk yang pengen seger pedas asin. Seafoodnya juga jumlahnya sesuai dengan mie nya.

3. Kanpunggi
9/10
Menu ayam goreng tepung yang dicampur dengan saos korea manis, kecut, pedas. Enak! Ak prinadi lebih suka ini dari pada Ttangsuyuk nya.

Overall jadi langgananku korean noodle di BSD. Mereka juga ada menu set untuk 3 menu itu dibundling namanya set TWICE (porsi normal sharing ya, bukan personal). Wajib coba buat ramai-ramai.

Menu yang dipesan: kanpunggi, Sogogi Jjajangmyeon, Haemul Jjampong, Sogogijjangmyeon

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1824 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

puas!

salah nih, dateng pas jam makan malam dan barengan jam buka puasa; ruameeeee banget! dan lagi, mereka offer menu paket jjampong yang menurutku worth it dr segi porsi dan harga.

contoh yg kupesan kali ini, Chadol Jjampong small, sepaket termasuk minum, kimchi & acar total sekitar 77rb. meskipun porsi small, tp kenyangin banget! mienya cukup tebal dan teksturnya pas, tdk terlalu lembek ataupun keras. jjampong ini dilengkapi dgn topping slices beef yg udh dibumbuin duluan, jd dimakan gitu aja udah enak dan ga pelit loh, dr supnya pun gurih kaldu dagingnya berasa. puas! 

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Listy

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

A Satisfying Happy Place!!


sooooo satisfyed with their menus!! 🥺🥺🥺 ini another happy place for me yg kecintaan bgt sm korean foods 💗

- stirfried chicken with cheese 4.8/5
LOOK AT THE CHEEEESE man bikin laper bgt huhu
ini pedes ya!! tp enak bgtbgt kalo kalian suka pedes 🤤🌶

-tteokbbeokki w cheese 4.6/5
less pedes, jd less mantep hahahah tp enak bgt juga!! buat yg gasuka pedes pasti bakal suka bgt iniiii!
tteoknya jg kenyel bgt gemes 🥺

- jjajangmyeon 4.4/5
jujur jarang nemu jjajangmyeon yg rasanya mantepppp bgt, ini jg salah satu yg enak tp yaudah enak aja gituu. tp i like it karena dia ada pilihan gogi nya bisa sogogi (beef) atau dakgogi (chicken). porsinya jg gede bgtttt.

overall 4.7/5!! + dia setel lagu2 exo & baekhyun terus soooo i will definitely come back here hihi #timEXO <3

Menu yang dipesan: Chadol Jeugseong Tteogbokk-i, Hot Jjajangmyeon, yangnyeom chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?