resmi Noodle King  [ Korea ]
3.8 30 review
resmi

Noodle King

[ Korea ]
3.8 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 29177553

021 29177553

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553507963
    https://assets-pergikuliner.com/a4UYC_LPfDNepCsV9nJmKW-ze4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328152/picture-1553507963.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZCQFtLlh1mNSHlAKwWnen5SZLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328152/picture-1553507963.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553507964
    https://assets-pergikuliner.com/SUIN1DTfZ1aVE-v8AHUq6FWMkdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328153/picture-1553507964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNZ8vCeKpciYKi-5f3ZkYXvxBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328153/picture-1553507964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553507964
    https://assets-pergikuliner.com/4FcBKw688Hpd7R2OJhz7DkjeJgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328154/picture-1553507964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxHDxi9AxCA_klUtLPzG45mJDoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328154/picture-1553507964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553507965
    https://assets-pergikuliner.com/jHl485iFCM3CzA7yDQa6XV71fTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328155/picture-1553507965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUyYFKO9UZ4DqH0dwCF0y0LNJwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328155/picture-1553507965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582275777
    https://assets-pergikuliner.com/NtMhzD-Qc1LwhsWc_kISsB7DTEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856314/picture-1582275777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uelEw14ih29uvDuylyfaQYhwZhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856314/picture-1582275777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582275777
    https://assets-pergikuliner.com/FX3dBY4AjHO6hHbDH61tBs_Iodg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856315/picture-1582275777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDIdDtg31qG5a5blZnMFapJBaPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856315/picture-1582275777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540744240
    https://assets-pergikuliner.com/3R3rtDbsqcSoy36DFo-DQYo5quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoTw31tx4iZyIiRmdn670Wpq56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/pdl9c5o4ywovW7Cco51jd16rZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXoikwVQyihcieiNtQ1MutkjRyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/6E3aC2P-vZ1h4RG9rbtrhaW4ZB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315788/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78BQSrz5FMY2tCEXdsYDHNTw7TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315788/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582273999
    https://assets-pergikuliner.com/AYLiRuYcHjVkZaVJ0VEdNw522Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856255/picture-1582273999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEkSO2qKVlURI3nVqDpD-snHgiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856255/picture-1582273999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582274003
    https://assets-pergikuliner.com/YtmhriIZoUKwOrvEiRtpc3Qpp3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4iyq1HG5VYf_47-O8QSOKcfEtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Inyong-haseyo !

Belom kesampean ke Koriya ? Makan disini juga udah berasa ke Koriya gaes...
Ga percaya ? Cobain lah... Bukan kaleng2... Ciyus
Selain yang memang rasanya mendekati bahkan mirip sama yang disananya, di sini juga banyak banget orang Korea asli yang makan...
Yaa mungkin karna yang tadi gue bilang, rasanya mirip.
Ini udah kesekian kalinya makan di sini, dan selalu nagih, ngidam2.

Makanan yang gue coba :

JJAJANGMYEON
Dulu disini ada pilihan babinya, cuma sekarang syudah halal. Ini enak, ga kek di resto koriya yg laen... Ga terlalu manis, tapi enak... Buat gue sih enak

BUDAE-JJIGAE
Ini buat ramean yaa makannya, yaa ber3 ato ber4 masi ok lah... Banyak banget !
Apalagi kalo lu pesen2 menu lain juga

CHEESE TTEOKBOKKI
Ini pedes, tapi enak... LOL

YANGNYEOM CHICKEN
Buat yang suka cemilin ayam berbumbu pedes manis basah gitu, ini recommended.
Selain kalo diitung2 harganya murah dibanding ayam bumbu lain, rasanya juga enak... Oh iya ini ditaburin kacang gitu dipaling atasnya, jadi buat yang ga doyan sebaiknya kasih notes ke waitersnya

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

524 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteobokki ok juga

Berkunjung ke sini untuk lunch, niatnya mo makan mie-nya, tapi lagi kepengen makan toppokki, jadi order cheese tteopokki (65 rb).

Sebelum makanan disajikan diberikan kimchi dan acar jahe (?) yang rasanya enak. Kimchinya saya suka, tidak terlalu pedas dan aroma bawang putihnya masih ok, acar (yang kemungkinan besar adalah jahe muda) enak banget. Asam manis dan crunchy, ga nyangka sih kalo itu jahe.

Toppoki-nya cukup lama disajikannya, porsinya cukup banyak untuk 1 orang, keju toppingnya banyak, isiannya toppoki dan fish cake. Adonan toppokinya enak sih, kenyalnya pas, tapi sayang sausnya kurang pedas, jadi kurang mantap.

I like it, apalagi kalo sausnya dibuat pedas. 

Menu yang dipesan: Cheese Tteopokki

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese chicken

Cheese chicken nya enak , gede banget tp banyak tepung nya

Ayam di goreng tepung dan di beri saus manis gt sih ga pedas yang saya dapat, dibalut keju

Saus nya enak keju nya enak


Tempatnya enak nyaman

Pelayanan krg baik dan lama

Menu yang dipesan: Cheese Drumstick

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Budae Jjigaenya mantull

Kedua kalinya makan disini, cobain budae jjigae nya. Porsinya banyak sih, bisa buat makan kenyang 3-4 orang isinya banyak ada daging, tahu, sosis, mie, sayur, keju, dll, untuk rasa kuahnya sebenernya malah bukan yg korea gochujang, lebih condong kearah rasa kaldu dari sosisnya, jadi rasa daging smokey gitu haha gw sih malahan suka krn ga gitu demen gochujang, pedesnya juga cukup oke, minumnya es jeruk peres asli, sayangnya terlalu manis dan banyak busanya, sepertinya diblend makanya jd berbusa, gw lebih suka yg cuma diperes trus ga diapa2in lagi. pelayanan ramah, tempat nyaman

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sukakkk❤️

Kepingin makan yang koriya2an terus di rekomendasiin untuk cobain Budae Jigae disini!! Ternyata bener enaaak kuahnya berasa walaupun rasanya bukan yang autentik korea gitu tapi tetep enak dan ngeyangin banget bisa untuk sharing 4 orang Isiannya ada mie, beef, tofu, sosis, keju, dan sayuran. Sukak banget deh bakalan balik lagi. Tempatnya lumayan luas dan ada vip roomnya. Pelayanannya juga ok ramah dan cekatan.

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Not so korean

Makanan korea kayaknya uda jadi salah satu pil happiness gue yang harus dimakan tiap minggu lol efek kebanyakan nonton video mukbang gue jadi ketagihan ga bosen bosen makan makanan korea. Kali ini karena gue lagi ngidam budae jjigae akhirnya cobain budae jjigae di noodle king aeon. Porsinya banyak banget bisa buat sampe 4 orang. Budae jjigae ini isinya sosis, daging, sayuran, tofu, mie sama ditambah 1 slice keju diatasnya. Tastewise sih menurut gue ini rasanya kurang korea, trus agak hambar juga jadi kurang berasa kaldunya. Gue ga ngerasain rasa gochujangnya atau bumbu khas korea sama sekali. Agak disayangkan sih padahal porsi dan pelayanannya oke. Untuk banchannya cuma dapet 2, kimchi sama acar timun. Kimchinya enak rasanya authentic. Untuk timunnya gue ga coba karena emang ga suka timun. Overall kayaknya mereka harus step up their game biar rasa masakannya lebih authentic korea.

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2025 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food

Korean food for dinner. Porsinya besar dan bisa sharing, lumayan hemat jadi bisa coba berbagai menu. Order:
- Jjajangmyeon: must order menu, karena kalau makan di resto Korea ga lengkap tanpa makan mie hitam ini. Jjajangmyeon di sini enak dan mirip sama yg saya makan di Korea. Tingkat kematangan mie pas, kenyal, saus chunjang juga rasanya pas dan enak, dagingnya fair enough dengan porsinya.
- Jjampong: kalau tadi mie disajikan kering, yg ini mie kuah pedas dengan berbagai macam seafood. Isinya buanyakkkk.
- Mandu Steam: mandu adl pangsit rebus Korea. Isinya daging dan sayuran. Kulitnya agak tebal dan isinya juga penuh. Enak!
- Sunset on the Beach: minuman 2 layer dgn rasa orange dan grenadine.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Jjampong, Mandu Steam, Sunset on The Beach, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Jjangmyeon dan dakkalguksu noodle soup

Salah satu resto korea terfavorite!

Nah menu yqng selalu gua pesen oalau kesini jjangmyeon. Rasanya otentik banget, porsinya besar, rasanya enak dan harganya murah . Dibumbu jjangnya itu ada daging b2/ sapi, kentqng dan zucinni dan bawang bombay yang super banyak makanannya ga heran wangi banget

Nah aku juga cobain dakkalguksu noodle soup with chicken, nah rasa kaldunya kuat banget porsinya juga ga kalah banyak untuk yang mau cari makanan yang light dan ga pedes ini bisa jadi pilihan loh.

Untuk pelayanan super baik dan sopan.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

2 macam Noodle jadi 1

Sekarang kalau makan Jjampong & Jjangmyeon bisa sekali makan di Noodle King karena sekarang ada porsi 2 in 1 dengan sajian & cita rasa yang tidak berbeda.
Kalau Jjampongnya masih dengan cita rasa pedas serta daging seafood sebagai pelengkapnya sedangkan Jjangmyeon dengan tampilan hitam dengan pilihan daging babi sebagai pelengkap cuma jujur saja untuk daging babinya terlalu sedikit kebanyakan kentangnya.
Ada yang menarik di Noodle Kingnya ini ada Gyoza aliran Korea dengan bentuk yang 2 kali lipat daripada Gyoza aliran Jepang maupun Koutieh aliran China atau Indonesia.

Menu yang dipesan: Jjampong & Jjangmyeon, Gyoza, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

524 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kimchinya Enak

Cari makan di Aeon, pikir ini resto chinese food dg spesialisasi Mie, ternyata ini resto korea.
Tempatnya enak, luas, ga berasap. Menunya standard korea., ada grill, ramyeon. Pengen order topokki, tapi porsinya tidak ada yg kecil. Jadi batal deh.
Jadi pilih Jajanmyeon, sempet under estimate sih sama menu ini, krn takutnya ga cocok di lidah, eh ternyata pas datang, rasanya enak, porsinya cukup besar. Dan kalo beli mie di sini, bisa refill mie-nya.
Selama menunggu makanan, dihidangkan kimchi yang rasanya enak. Biasanya kimchi yang saya makan di resto korea, aroma garlicnya sangat strong. Kalo di sini aroma garlic-nya still manageable, rasa asam dan pedasnya juga cukup pas.
Pelayanannya cukup lama, padahal bukan di jam sibuk.
Cukup puas makan di sini, rasa enak, harga affordable, next coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Kimchi, Jajanmyeon

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?