resmi Noodle King  [ Korea ]
3.86 36 review
resmi

Noodle King

[ Korea ]
3.86 36 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 29177553

021 29177553

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553507963
    https://assets-pergikuliner.com/a4UYC_LPfDNepCsV9nJmKW-ze4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328152/picture-1553507963.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZCQFtLlh1mNSHlAKwWnen5SZLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328152/picture-1553507963.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553507964
    https://assets-pergikuliner.com/SUIN1DTfZ1aVE-v8AHUq6FWMkdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328153/picture-1553507964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNZ8vCeKpciYKi-5f3ZkYXvxBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328153/picture-1553507964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553507964
    https://assets-pergikuliner.com/4FcBKw688Hpd7R2OJhz7DkjeJgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328154/picture-1553507964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxHDxi9AxCA_klUtLPzG45mJDoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328154/picture-1553507964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553507965
    https://assets-pergikuliner.com/jHl485iFCM3CzA7yDQa6XV71fTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328155/picture-1553507965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUyYFKO9UZ4DqH0dwCF0y0LNJwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328155/picture-1553507965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582275777
    https://assets-pergikuliner.com/NtMhzD-Qc1LwhsWc_kISsB7DTEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856314/picture-1582275777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uelEw14ih29uvDuylyfaQYhwZhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856314/picture-1582275777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582275777
    https://assets-pergikuliner.com/FX3dBY4AjHO6hHbDH61tBs_Iodg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856315/picture-1582275777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDIdDtg31qG5a5blZnMFapJBaPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856315/picture-1582275777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540744240
    https://assets-pergikuliner.com/3R3rtDbsqcSoy36DFo-DQYo5quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoTw31tx4iZyIiRmdn670Wpq56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/pdl9c5o4ywovW7Cco51jd16rZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXoikwVQyihcieiNtQ1MutkjRyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/6E3aC2P-vZ1h4RG9rbtrhaW4ZB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315788/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78BQSrz5FMY2tCEXdsYDHNTw7TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315788/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582273999
    https://assets-pergikuliner.com/AYLiRuYcHjVkZaVJ0VEdNw522Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856255/picture-1582273999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEkSO2qKVlURI3nVqDpD-snHgiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856255/picture-1582273999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582274003
    https://assets-pergikuliner.com/YtmhriIZoUKwOrvEiRtpc3Qpp3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4iyq1HG5VYf_47-O8QSOKcfEtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1537 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

puas!

salah nih, dateng pas jam makan malam dan barengan jam buka puasa; ruameeeee banget! dan lagi, mereka offer menu paket jjampong yang menurutku worth it dr segi porsi dan harga.

contoh yg kupesan kali ini, Chadol Jjampong small, sepaket termasuk minum, kimchi & acar total sekitar 77rb. meskipun porsi small, tp kenyangin banget! mienya cukup tebal dan teksturnya pas, tdk terlalu lembek ataupun keras. jjampong ini dilengkapi dgn topping slices beef yg udh dibumbuin duluan, jd dimakan gitu aja udah enak dan ga pelit loh, dr supnya pun gurih kaldu dagingnya berasa. puas! 

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Listy

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

A Satisfying Happy Place!!


sooooo satisfyed with their menus!! 🥺🥺🥺 ini another happy place for me yg kecintaan bgt sm korean foods 💗

- stirfried chicken with cheese 4.8/5
LOOK AT THE CHEEEESE man bikin laper bgt huhu
ini pedes ya!! tp enak bgtbgt kalo kalian suka pedes 🤤🌶

-tteokbbeokki w cheese 4.6/5
less pedes, jd less mantep hahahah tp enak bgt juga!! buat yg gasuka pedes pasti bakal suka bgt iniiii!
tteoknya jg kenyel bgt gemes 🥺

- jjajangmyeon 4.4/5
jujur jarang nemu jjajangmyeon yg rasanya mantepppp bgt, ini jg salah satu yg enak tp yaudah enak aja gituu. tp i like it karena dia ada pilihan gogi nya bisa sogogi (beef) atau dakgogi (chicken). porsinya jg gede bgtttt.

overall 4.7/5!! + dia setel lagu2 exo & baekhyun terus soooo i will definitely come back here hihi #timEXO <3

Menu yang dipesan: Chadol Jeugseong Tteogbokk-i, Hot Jjajangmyeon, yangnyeom chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deinara Salwa

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Affordable Korean Food in Town

Gak tau udah berapa kali makan di sini haha tiap ke Aeon BSD pasti makannya di sini 🤣 harganya super affordable dan porsinya literally sama kayak di Korea, alias gedong2! Favorit di sini Cheese Tteokbokki & Jjajangmyeon-nya, duuj jadi laper malem2 🥲

Menu yang dipesan: Mandu, Cheese Tteokbokki, Hot Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodnfools

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

kirain kecil, ternyata😏😏😏

kali ini kita pesen jjajangmyeon dan cheese buldak. mau pesen menu lain tapi agak ragu sama porsinya... 

🥣jjajangmyeon🥣 (59k) [non-halal] 
nah ini dia.. untung bgt kita ga pesen menu lain karena ternyata porsinya gedeee pdhl kita kira kecilllll. tapi asli, rasanya enak! mienya kenyel, bumbunya pas, dagingnya juga lumayan banyak. pantes noodle king berani untuk claim jjajangmyeonnya terbaik. 

🧀cheese buldak🧀 (109k)
harganya emang lumayan mahal, tapi asli enak deh! kejunya meleleh, ayamnya banyak, bumbunya enak cocok sama lidah indonesia, ada wortel dan paprika juga. porsinya juga banyak! 

overall, worth it kok menurut kita karena porsinya emang banyakkk, bisa buat 2-3 orang dan rasanya juga oke. tempatnya lumayan nyaman diiringin lagu korea juga pastinya. Pastiin klo ke sini lu lagi laper ya! biar ga kekenyangan😁 

(8,5/10) 

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Cheese Buldak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak topoki disini, saucenya ketagihann

In frame: Tteokbokki (45k)
Waktu itu pesen take away. Porsinya besar dan wadahnya proper (kuat tidak bocor). Sausnya kental dan enak banget! Toppokinya banyak dan kenyal (bentuk lebih panjang). Fish cakenya dipotong besar tapi ga kebanyakan. Dalam ini juga ditaruh telur rebus, ada kimchi dan acar timun juga seger.

Menu yang dipesan: tteok-bokki

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mantull

Belum pernah cobain jjangmyeon sebelumnya, jadi gak tau rasanya bakal kayak gmn
Terus cobain deh di noodle king aeon bsd
Karena belum pernah sblmnya, jadi gak tau porsinya kayak apa
Pesen tuy jjangmyeon dan jjampong yang lagi ada promo
Ternyata jjajangmyeonnya besar porsinya, jjampongnya reguler
Kirain gak bakal ye kan, taunya abis juga
Jjajangmyeon nya gak bikin enek, ada potongan ayamnya, eh iya bisa pilih beef ya
Untuk jjampongnya seafood, dpt kerang banyak dan cuminya, mantap kerangnya gede gede, dan kuahnya seger
Overall si rasanya mantap gak ada yg mengecewakan
Dan ochanya refill ya
Tadi abis sekitar 138k untuk 2 menu tersebut, itu promoya ada bannernya
Harga normal kurang tahu jadinya berapa

Menu yang dipesan: Jjampong, jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Inyong-haseyo !

Belom kesampean ke Koriya ? Makan disini juga udah berasa ke Koriya gaes...
Ga percaya ? Cobain lah... Bukan kaleng2... Ciyus
Selain yang memang rasanya mendekati bahkan mirip sama yang disananya, di sini juga banyak banget orang Korea asli yang makan...
Yaa mungkin karna yang tadi gue bilang, rasanya mirip.
Ini udah kesekian kalinya makan di sini, dan selalu nagih, ngidam2.

Makanan yang gue coba :

JJAJANGMYEON
Dulu disini ada pilihan babinya, cuma sekarang syudah halal. Ini enak, ga kek di resto koriya yg laen... Ga terlalu manis, tapi enak... Buat gue sih enak

BUDAE-JJIGAE
Ini buat ramean yaa makannya, yaa ber3 ato ber4 masi ok lah... Banyak banget !
Apalagi kalo lu pesen2 menu lain juga

CHEESE TTEOKBOKKI
Ini pedes, tapi enak... LOL

YANGNYEOM CHICKEN
Buat yang suka cemilin ayam berbumbu pedes manis basah gitu, ini recommended.
Selain kalo diitung2 harganya murah dibanding ayam bumbu lain, rasanya juga enak... Oh iya ini ditaburin kacang gitu dipaling atasnya, jadi buat yang ga doyan sebaiknya kasih notes ke waitersnya

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteobokki ok juga

Berkunjung ke sini untuk lunch, niatnya mo makan mie-nya, tapi lagi kepengen makan toppokki, jadi order cheese tteopokki (65 rb).

Sebelum makanan disajikan diberikan kimchi dan acar jahe (?) yang rasanya enak. Kimchinya saya suka, tidak terlalu pedas dan aroma bawang putihnya masih ok, acar (yang kemungkinan besar adalah jahe muda) enak banget. Asam manis dan crunchy, ga nyangka sih kalo itu jahe.

Toppoki-nya cukup lama disajikannya, porsinya cukup banyak untuk 1 orang, keju toppingnya banyak, isiannya toppoki dan fish cake. Adonan toppokinya enak sih, kenyalnya pas, tapi sayang sausnya kurang pedas, jadi kurang mantap.

I like it, apalagi kalo sausnya dibuat pedas. 

Menu yang dipesan: Cheese Tteopokki

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese chicken

Cheese chicken nya enak , gede banget tp banyak tepung nya

Ayam di goreng tepung dan di beri saus manis gt sih ga pedas yang saya dapat, dibalut keju

Saus nya enak keju nya enak


Tempatnya enak nyaman

Pelayanan krg baik dan lama

Menu yang dipesan: Cheese Drumstick

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Budae Jjigaenya mantull

Kedua kalinya makan disini, cobain budae jjigae nya. Porsinya banyak sih, bisa buat makan kenyang 3-4 orang isinya banyak ada daging, tahu, sosis, mie, sayur, keju, dll, untuk rasa kuahnya sebenernya malah bukan yg korea gochujang, lebih condong kearah rasa kaldu dari sosisnya, jadi rasa daging smokey gitu haha gw sih malahan suka krn ga gitu demen gochujang, pedesnya juga cukup oke, minumnya es jeruk peres asli, sayangnya terlalu manis dan banyak busanya, sepertinya diblend makanya jd berbusa, gw lebih suka yg cuma diperes trus ga diapa2in lagi. pelayanan ramah, tempat nyaman

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?