resmi Noodle King  [ Korea ]
3.89 39 review
resmi

Noodle King

[ Korea ]
3.89 39 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29177553

021 29177553

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ BSD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/R9RtArB4Sif_gSqqiIcmcSFfujQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYMILLr-fQ9hDfp5yzeDFRlX64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573134/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905986
    https://assets-pergikuliner.com/DncPH_q1h2ntrtGjeZgoEafkQrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpe5Ei9Xbp2fsAW8NszBjTbx1CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573135/picture-1658905986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/eyG4idmgrgaTkFu0yij1MibNMMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdx3A4meXUD5GxEyRoaGfDPgfA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573136/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/rYgP5NWVAUIbzfm-Pno9-VvXhGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRU0ozwLcLap1Uz1IgpwdGyJAso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573137/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905987
    https://assets-pergikuliner.com/FJsP34u3wJPqtOUlSzboNf6Bw8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHgJEMpLICMtSHvUIuOMzNz9CnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573138/picture-1658905987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/DYZinQwRmocsrE__aQqjWfr8etc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6s7UK7SpqCW_C2nO0603VpNWsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573139/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658905988
    https://assets-pergikuliner.com/uqpnTIhZHSwT3t7NoGSQhzLfH3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZaMNr5wzuWcjvnbcP4mJ2kcwPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573140/picture-1658905988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540744240
    https://assets-pergikuliner.com/3R3rtDbsqcSoy36DFo-DQYo5quI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoTw31tx4iZyIiRmdn670Wpq56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128578/picture-1540744240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814015
    https://assets-pergikuliner.com/RDq2omMkOucF6llZ96qrN-Q7VMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVjDQdNIkxpZTDQYs3yKU3XgJYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159506/picture-1542814015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552661544
    https://assets-pergikuliner.com/pdl9c5o4ywovW7Cco51jd16rZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXoikwVQyihcieiNtQ1MutkjRyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315787/picture-1552661544.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1582274003
    https://assets-pergikuliner.com/YtmhriIZoUKwOrvEiRtpc3Qpp3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4iyq1HG5VYf_47-O8QSOKcfEtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856256/picture-1582274003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610787637
    https://assets-pergikuliner.com/35l70kx2rvyu-cclPncdjgWFjiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ghGSXA0YSmfAWAHrpcbbuZGppc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122673/picture-1610787637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636123675
    https://assets-pergikuliner.com/oikyFDNbWCGW7ZqRT_d35a4-KIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oniJBhC6Cc-TkgNo0R6Zbd3GcVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348878/picture-1636123675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajal Noodle King.

JourneyByW menjajal Noodle King di AEON Mall BSD City.

Gerai mereka luas. JourneyByW memesan mi budae jjampong seharga 67 ribu, small, belum termasuk biaya sekitar 18.6 persen. Minya banyak dengan kuah gurih pedas, sosisnya cukup banyak dan juicy. Ada juga kuah seharga 69 ribu, isinya ayam, telur, dan rumput laut, wijen.

Mandu mereka garing. Dan terakhir, ada bento juga, isinya kanpunggi, 69 ribu.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Mau korean food yang affordable? coba cek ini!

 👉NOODLE KING👈 
Kali ini kita ke noodle king, salah satu korean food yang porsinya banyak enak buat dimakan bareng temen-temen. 

🧀CHEESE TTEOKBOKKI🧀 (71k) [4.5/5] 
Ah ini mah.. muantul. Porsinya banyakk. Saus gochujangnya enak, tetep versi korea tapi masuk di lidah orang indonesia. Kejunya juga melelehhh karena disajiinnya di atas hot plate gitu. Jadi ketika dateng masih berbuih-buih mantul. Ada wortel dan ubinya jugaaa. Wajib Coba! 

🍲HAEMUL JJAMPONG🍲 (59k/small) [4/5] 
Mienya kenyelll bangettt enakkk. Kuahnya juga seger harum seafood. Kerangnya juga ga pelittt dan fresh. Porsinya juga banyak untuk korean food dengan harga segini. 

Overall, makanannya enak-enak semua. Porsinya juga banyak dengan harga yang masih terjangkau. Ambiencenya juga nyaman buat makan bareng temen, ngobrol santai, mantep deh! Pelayanannya juga okayy, penyajiannya cukup lama tapi masih dalam batas wajar kok. 

(4.5/5) 

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joanna Leonardi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

One of the best jjampong & jjajangmyeon in Tangerang!

Semua menu yg kupesan enak! Sudah bolak balik beberapa kali kesini kalau kangen Jjangmyeon dan Jjampong, dan selalu menu Jjangmyeon yang ga pernah ketinggalan dipesan setiap kali kesini.

Tempatnya cukup ok, kesini memang karena rasa makanannya dan porsinya yang cukup besar. Ada dikasih makanan pembuka koreanya juga. Kimchinya juga juara!

1. Sogogi Jjajangmyeon (Beef)
9/10
Jjajangmyeon dengan daging sapi. Must try! Ga semua resto korea punya versi jjajangmyeon yang mie nya bener, rasanya juga sesuai.

2. Haemul Jjampong (Seafood)
9/10
Agak pedas, tapi pas dilidahku. Cocok untuk yang pengen seger pedas asin. Seafoodnya juga jumlahnya sesuai dengan mie nya.

3. Kanpunggi
9/10
Menu ayam goreng tepung yang dicampur dengan saos korea manis, kecut, pedas. Enak! Ak prinadi lebih suka ini dari pada Ttangsuyuk nya.

Overall jadi langgananku korean noodle di BSD. Mereka juga ada menu set untuk 3 menu itu dibundling namanya set TWICE (porsi normal sharing ya, bukan personal). Wajib coba buat ramai-ramai.

Menu yang dipesan: kanpunggi, Sogogi Jjajangmyeon, Haemul Jjampong, Sogogijjangmyeon

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1565 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

puas!

salah nih, dateng pas jam makan malam dan barengan jam buka puasa; ruameeeee banget! dan lagi, mereka offer menu paket jjampong yang menurutku worth it dr segi porsi dan harga.

contoh yg kupesan kali ini, Chadol Jjampong small, sepaket termasuk minum, kimchi & acar total sekitar 77rb. meskipun porsi small, tp kenyangin banget! mienya cukup tebal dan teksturnya pas, tdk terlalu lembek ataupun keras. jjampong ini dilengkapi dgn topping slices beef yg udh dibumbuin duluan, jd dimakan gitu aja udah enak dan ga pelit loh, dr supnya pun gurih kaldu dagingnya berasa. puas! 

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Listy

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

A Satisfying Happy Place!!


sooooo satisfyed with their menus!! 🥺🥺🥺 ini another happy place for me yg kecintaan bgt sm korean foods 💗

- stirfried chicken with cheese 4.8/5
LOOK AT THE CHEEEESE man bikin laper bgt huhu
ini pedes ya!! tp enak bgtbgt kalo kalian suka pedes 🤤🌶

-tteokbbeokki w cheese 4.6/5
less pedes, jd less mantep hahahah tp enak bgt juga!! buat yg gasuka pedes pasti bakal suka bgt iniiii!
tteoknya jg kenyel bgt gemes 🥺

- jjajangmyeon 4.4/5
jujur jarang nemu jjajangmyeon yg rasanya mantepppp bgt, ini jg salah satu yg enak tp yaudah enak aja gituu. tp i like it karena dia ada pilihan gogi nya bisa sogogi (beef) atau dakgogi (chicken). porsinya jg gede bgtttt.

overall 4.7/5!! + dia setel lagu2 exo & baekhyun terus soooo i will definitely come back here hihi #timEXO <3

Menu yang dipesan: Chadol Jeugseong Tteogbokk-i, Hot Jjajangmyeon, yangnyeom chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deinara Salwa

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Affordable Korean Food in Town

Gak tau udah berapa kali makan di sini haha tiap ke Aeon BSD pasti makannya di sini 🤣 harganya super affordable dan porsinya literally sama kayak di Korea, alias gedong2! Favorit di sini Cheese Tteokbokki & Jjajangmyeon-nya, duuj jadi laper malem2 🥲

Menu yang dipesan: Mandu, Cheese Tteokbokki, Hot Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

kirain kecil, ternyata😏😏😏

kali ini kita pesen jjajangmyeon dan cheese buldak. mau pesen menu lain tapi agak ragu sama porsinya... 

🥣jjajangmyeon🥣 (59k) [non-halal] 
nah ini dia.. untung bgt kita ga pesen menu lain karena ternyata porsinya gedeee pdhl kita kira kecilllll. tapi asli, rasanya enak! mienya kenyel, bumbunya pas, dagingnya juga lumayan banyak. pantes noodle king berani untuk claim jjajangmyeonnya terbaik. 

🧀cheese buldak🧀 (109k)
harganya emang lumayan mahal, tapi asli enak deh! kejunya meleleh, ayamnya banyak, bumbunya enak cocok sama lidah indonesia, ada wortel dan paprika juga. porsinya juga banyak! 

overall, worth it kok menurut kita karena porsinya emang banyakkk, bisa buat 2-3 orang dan rasanya juga oke. tempatnya lumayan nyaman diiringin lagu korea juga pastinya. Pastiin klo ke sini lu lagi laper ya! biar ga kekenyangan😁 

(8,5/10) 

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Cheese Buldak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak topoki disini, saucenya ketagihann

In frame: Tteokbokki (45k)
Waktu itu pesen take away. Porsinya besar dan wadahnya proper (kuat tidak bocor). Sausnya kental dan enak banget! Toppokinya banyak dan kenyal (bentuk lebih panjang). Fish cakenya dipotong besar tapi ga kebanyakan. Dalam ini juga ditaruh telur rebus, ada kimchi dan acar timun juga seger.

Menu yang dipesan: tteok-bokki

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mantull

Belum pernah cobain jjangmyeon sebelumnya, jadi gak tau rasanya bakal kayak gmn
Terus cobain deh di noodle king aeon bsd
Karena belum pernah sblmnya, jadi gak tau porsinya kayak apa
Pesen tuy jjangmyeon dan jjampong yang lagi ada promo
Ternyata jjajangmyeonnya besar porsinya, jjampongnya reguler
Kirain gak bakal ye kan, taunya abis juga
Jjajangmyeon nya gak bikin enek, ada potongan ayamnya, eh iya bisa pilih beef ya
Untuk jjampongnya seafood, dpt kerang banyak dan cuminya, mantap kerangnya gede gede, dan kuahnya seger
Overall si rasanya mantap gak ada yg mengecewakan
Dan ochanya refill ya
Tadi abis sekitar 138k untuk 2 menu tersebut, itu promoya ada bannernya
Harga normal kurang tahu jadinya berapa

Menu yang dipesan: Jjampong, jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Inyong-haseyo !

Belom kesampean ke Koriya ? Makan disini juga udah berasa ke Koriya gaes...
Ga percaya ? Cobain lah... Bukan kaleng2... Ciyus
Selain yang memang rasanya mendekati bahkan mirip sama yang disananya, di sini juga banyak banget orang Korea asli yang makan...
Yaa mungkin karna yang tadi gue bilang, rasanya mirip.
Ini udah kesekian kalinya makan di sini, dan selalu nagih, ngidam2.

Makanan yang gue coba :

JJAJANGMYEON
Dulu disini ada pilihan babinya, cuma sekarang syudah halal. Ini enak, ga kek di resto koriya yg laen... Ga terlalu manis, tapi enak... Buat gue sih enak

BUDAE-JJIGAE
Ini buat ramean yaa makannya, yaa ber3 ato ber4 masi ok lah... Banyak banget !
Apalagi kalo lu pesen2 menu lain juga

CHEESE TTEOKBOKKI
Ini pedes, tapi enak... LOL

YANGNYEOM CHICKEN
Buat yang suka cemilin ayam berbumbu pedes manis basah gitu, ini recommended.
Selain kalo diitung2 harganya murah dibanding ayam bumbu lain, rasanya juga enak... Oh iya ini ditaburin kacang gitu dipaling atasnya, jadi buat yang ga doyan sebaiknya kasih notes ke waitersnya

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?